Купила этот сыр не на развес, а в упаковке по 250 граммов. Доля жира в нем всего 32%, а сам сыр сделан в Аргентине. Вообще заметила, что в Аргентине делают неплохие сыры.
Состав и описание
На вид это сыр твердый как Пармезан, таким и оказался, я бы сказала даже потверже.
Сама упаковка
Делала с ним салат "Цезарь". Конечно, он не такой соленый как пармезан, но салат с ним получился вкусный. Единственное, что натирать его очень тяжело, такой он твердый и выдержанный. Как он при запекании, не знаю.
Сыр собственной персоной
Вкус молочный, натуральный, я бы сказала. Вот как у подсохшего творога. Никакой остроты и орехового послевкусия нет. Вонять не воняет. Мне понравился, для бутербродов самое то.