Опубликовано 14 Август, 2013 - 05:25

Сама не являюсь большой поклонницей блюд из мяса. Так по необходимости: котлетки, в супчике и т.д. Хотя есть одно исключение - это шашлык! Но не какой-нибудь там просто шашлык, а тот, который мы делаем у себя на даче: нежный, шипящий, переливающийся оттенками аромата и вкуса, одним словом свой.

В одном из отзывов я писала о нашем первом знакомстве с новыми приправами в мельницах под ТМ "Вокруг света". Тогда это была итальянская приправа для риса и макарон "Макарелла", которая чудесным образом превратила приготовленную дома пасту в ворох воспоминаний о прошлогодней поездке в Италию.

Теперь же мы решили продолжить свое знакомство с новинками и купили приправу "Аль Магриб", о которой в аннотации написано, что она создаёт аутентичную вкусовую палитру североафриканской кухни, характерную для таких стран, как Тунис или Марокко.

Думаю, что это был достаточно рискованный кулинарный эксперимент: замариновать шашлык не по нашему фирменному, проверенному годами, рецепту, а с использованием приправы "Аль Магриб". Все-таки у нас в семье дачный шашлык - это, пусть и не редкое, но каждый раз очень ожидаемое событие. И если бы что-то пошло не так, было бы очень обидно...

НО! Результат превзошел все ожидания и победил все сомнения. Шашлык получился просто сказочным, словно у нас была не мельница с приправой "Аль Магриб", а волшебная лампа Алладина!

Ну, просто пальчики оближешь!!!

Ольга Алениковарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также