Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.333335
Среднее: 4.3 (всего голосов: 132)

Beautiful Ariel аватар
Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 12:25
отзыв от
3
Недостатки: дорого, не помогает, слишком сильный напор

Привет!

Начну с того что средство имеет слишком много положительных отзывов и в надежде, что оно такое и есть побежала в аптеку сломя голову покупать АКВАЛОР.

Цена варьируется от 270 до 340 рублей, скажем, средство не из дешевых.

А вот результат к сожалению дает слишком дешевый, не понимаю чем он заслужил столько восторга.

Аквалор представляет собой:

Натуральная стерильная морская вода. Изотоническая концентрация соли 9 г/л

Предназначена для:

Орошения и промывания полости носа

для интенсивного лечения насморка и профилактики простуды

Что касается флакона: большой флакончик имеет довольно удобный носик.

К сожалению такой огромный флакон не удобно носить с собой и положить в дамскую сумочку, он будет все время мешаться.

А надпись на балончике меня безумно рассмешила:

Удобная карманная форма для использования в общественных местах

Это ж какой карман надо иметь чтобы уложить этот Балонище (За то хватает надолго)

Еще хочу отметить что средство имеет сильный напор, когда ты уже орошил нос и достаешь носик, то препарат еще льется в воздух.

 

Ну а теперь собственно и о результате.

Он меня к сожалению, не порадовал. Обычно с другими средствами у меня насморк проходит за неделю.

Пользуясь же Аквалором, я не могла избавится от насморка более 2 недель, тоесть для меня этот спрей оказался абсолютно бесполезным.

В следующий раз когда я заболела, результат был тем же. Никакого эффекта.

Больше покупать его не собираюсь.

сообщить о нарушении

Beautiful Ariel не рекомендует Средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® софт при аллергии и сухости

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Флакон 125 мл. Душ.
Брeнд: PharmaMed
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Обычно такие средства чисто для прочищения/промывания носа используют, от насморка они не избавляют)
23.10.2015
не пробовала все эти спреи на основе морской воды, уж проще нос Долфином промыть Smile
не болейте, здоровья Вам Smile
23.10.2015
не помогает - тогда не нужно такое средство, спасибо за предупреждение
23.10.2015
Это просто промывание, даже не антисептик. Свои функции выполняет, а задачи вылечить и не ставится. Если напор сильный, то лучше брать аквалор софт или бейби (мягкий душ).
23.10.2015
Не могу пользоваться спреями из-за как раз-таки сильного напора, для меня это ужасно, поэтому я продолжаю спасаться каплями, сейчас пользуюсь самыми дешевыми - Ксилен, но они мне помогают лучше всех дорогих Smile
23.10.2015
Мы Аквалор раньше для прочищения перед каплями использовали, а когда дочка сморкаться научилась, необходимость в нем отпала Smile
23.10.2015
Жаль что не помог
23.10.2015
V i k a, вы не внимательно читали отзыв, там черным по белому написано "Для интенсивного лечения насморка"
23.10.2015
Я внимательно читала. Сама такой штукой пользовалась. Для интенсивного лечения насморка, но в комплексной терапии. Вы читали состав средства?! Вы думали, что такой состав лечит? А промывания при насморке очень полезны, другое дело, чем именно промывать. Можно найти средство и дешевле.
23.10.2015
Да уж, за 2 недели насморк и сам пройдет... бесполезная штука
23.10.2015
Ну он все таки не чисто от насморка.
23.10.2015
Мне впринципе больше Аквамарис понравился Smile
23.10.2015
разочарование, а не результат... ((
23.10.2015
Я никогда не воспринимала Аквалор в качестве основного лечащегося препарата, это просто соленая водичка.Только в качестве доп. помощи носику. Да и вообще, вместо Аквалора беру обычный физраствор (натрия хлорид), который стоит в 5 раз дешевле)
я такое средство не встречала, буду знать!
Я промываю аквалором нос во время вирусных инфекций - для профилактики. А от насморка пользуюсь ринорусом. В сочетании эти два препарата очень хорошо помогают при насморке.
23.10.2015
Используем его в комплексе, только тогда помогает. Сначала для очищения и промывания, а затем капельки в нос. Smile
23.10.2015
Перепробовала массу таких вот морских водичек, но они недешевы и мало эффективны. Сейчас залила физраствор в спрей от Но-Соль - в 100 раз лучше и результат есть
23.10.2015
это средство хорошо как профилактика и для увлажнения слизистой,а от насморка он совсем не лечит
23.10.2015
мне кажется, такие спреи больше в качестве вспомогательной терапии. или при сухости слизистых. я обычно аквамарис покупаю
23.10.2015
Да, баллонище приличный такой! Big smile
23.10.2015
Спасибо за отзыв, очень кстати, а то уже хотела его купить
23.10.2015
очень актуальный отзыв!!!
23.10.2015
Спреями пользуюсь, но именно этого не покупала.
24.10.2015
Я пользуюсь этим средством. Мне подходит просто идеально. Здесь главное не упустить момент и начать брызгать при первых малейших признаках дискомфорта, а если уже насморк (проще говоря - сопли) по- колено, то уже и ничего не поможет. Знаете, есть такой старый анекдот, что насморк с лечением проходит за 14 дней, а без лечения - за 2 недели! Smile
24.10.2015
А мне от насморка вообще мало что помогает. Что бы я ни использовала, он всегда затяжной Sad
24.10.2015
Не эффективное средство.
24.10.2015
пока с ним не знакома.
у меня при насморке сухость, так что я тут набег на аптеку хотела совершить за ним, все так хорошо отзываются о нем, но раз не помогает, поищу что-нибудь другое Smile

у Вас тут опечатка небольшая в заголовке
не смогло победитЬ насморк
24.10.2015
буду знать, что покупать не стоит Smile
24.10.2015
Пока найдешь от насморка, то что подходит - поседеть можно. Здоровья Вам
24.10.2015
Благодарю!
24.10.2015
Ну, это же обычный солевой раствор. Я такой для промывки носа использую в профилактических целях или же в дополнение к каплям, которые "пробивают" нос.
24.10.2015
Такое точно не куплю.
24.10.2015
Для малыша использую, от сухости носика, отлично выручает))
25.10.2015
Очень дорого. Лучше уже физ. раствор купить и нос промывать. Эффект один.
25.10.2015
На своём опыте убедилась, что аквалора эффект такой же как и от физ.раствора хлорида натрия 0,9%.
25.10.2015
Я ребенку все время насморк лечу при помощи физраствора, это впринцепе почти одно и тоже. Здесь вся фишка заключается в регулярности, т.е. чем чаще, тем эффект будет лучше. Условно говоря, каждые полчаса увлажнять слизистую носа при помощи этого средства.
26.10.2015
не использовала такой ни для лечения насморка, ни для промывания.
26.10.2015
Мне тоже не помог, абсолютно с вами согласна!
Ещё 10 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также