Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 21:45

И снова здравствуйте, дорогие девушки! На сей раз я вам поведаю о бальзаме для губ от полюбившегося мною Вивьен Сабо со вкусом, а точнее ароматом винограда. Схватила я его абсолютно случайно, в приступе, вызванном спонтанной денежной щедростью, отчего сметала все, что узрел мой жадный взор на своем пути.

На чудодейственные свойства бальзама я не особо рассчитывала, а планировала носить его в сумочке в качестве дорожного варианта, так как большинство моих бальзамов "живут" в баночках, в которые нужно лезть пальцем, и сами понимаете, что после держания грязных поручней в метро, перебирания не менее грязной мелочи в кармане и дотрагивания до дверных ручек, ни разу в жизни не знававших моющих средств, лезть пальцем в бальзам, а потом трогать этим же пальцем свои губы как-то, знаете, не очень... В общем, именно поэтому я решила, что этот бальзам мне позарез нужен.

Отвлеклась я что-то от темы, теперь давайте по существу.

Где купить: Л'Этуаль, СПб

Цена: что-то около 90 рублей, точнее не скажу, потому как не помню.

Тон: 01. Внешне выглядит, как лиловый, на губах бесцветный, никак себя не проявляет.

Вес: 3,5 грамм

Внешний вид: за свою цену выглядит вполне достойно. Бледно-фиолетовая туба из пластика с украшательством в виде белого горошка и завитками, которые обрамляют заветные слова: "Vivienne Sabo Paris". В общем, мило так, совсем по-девичьи. Стик выкручивающийся, крышка вроде и держится на честном слове, но закрывается со щелчком, и в сумке у меня еще ни разу не раскрывалась. Изначально бальзам был упакован в целлофановую пленку, так что можете быть уверены, что до вас им никто не пользовался.

Единственный недостаток, который я для себя нашла, так это то, что "верхушка" бальзама изначально торчит над поверхностью упаковки, и это неудобно тем, что я, закрывая крышку, постянно цепляюсь ей за стик, отчего деформирую его. Балл, естественно, снижать не буду, так как это мелочи жизни.

Запах: химический виноградик. Ненавязчивый, на губах ощущается, но в пределах разумного.

Текстура: очень легкая, не липкая. Я привыкла, что подобные мазюкалки "ложатся" на губы толстым слоем, и покрывают их огромной ощутимой пленкой, отчего губы становятся белого цвета, и выглядят обветренными и больными. Благо, с этим бальзамом ничего такого не случается, на губах он моментально подтаивает, и ложится тоненьким нелипким слоем. Именно так, как мне и нужно, за это бальзаму +1 звезда от меня.

Какого-то чудо-результата от бальзама я, конечно, не ожидала, он мне нужен был, скорее, как средство для сглаживания шелушений и смягчения кожи губ. И мало того, что бальзам справляется с этими задачами, так он еще отлично ухаживает за кожей губ. Ранки он вам, конечно, не заживит, однако отлично предотвращает шелушения и защищает кожу губ от мороза.

За свою цену бальзам просто замечательный, поэтому 5 и только 5. Ну и РЕКОМЕНДУЮ, конечно же)

Другие отзывы о продукции Viviene Sabo:

Карандаш-каял для глаз Regard Coquet Crayon Pour

Тени для век Vivienne Sabo "Квартет"

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere

Помада для губ Vivienne Sabo Rouge Vintage

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Доступная цена
  • Увлажняет
_Paradiseрекомендует
Очень милый тюбик Love .
Тоже хочу, нигде не видела пока.
какой милашный бальзам Shy
какие же у тебя губки, Ась! Innocent
Прям бантик! Laughing out loud Crown
А бальзам выглядит очень симпатично и легкий пигмент дает розоватый на фото Love
24.12.2014
Очень милая упаковка и действие бальзама радует Smile
24.12.2014
Очень нежно смотрится на губах, мне у вивьен сабо очень нравится тушь)
24.12.2014
так классно смотрится на губах, нужно к нему присмотреться Wink
24.12.2014
Упаковка у них очень милая. Я вообще не люблю бальзамы в баночках, так неудобно доставать, всегда в стиках покупаю.
Главное Вам подошел, а губки как всегда очень красивые Sexy
25.12.2014
Мне так нравится оформление тюбиков у Вивьен Сабо, очень милое)
Я тут недавно тушь купила - знаменитую кабаре. ооочень понравилась, теперь хочется еще что-нибудь попробовать от ВС))
25.12.2014
А мне, к сожалению, жутко не нравится этот бальзам! Sad пробовала все 3 из этой серии))) Но теперь нашла ему замену, от этой же фирмы бальзамы в тубе! Smile
25.12.2014
Привычная форма помады всегда удобнее. И у тебя очень красивая форма губ! Smile
25.12.2014
Это просто потрясающий бальзам! Он так пахнет, очень нежно ухаживает за губами...
НО
У меня такой фиолетовый был. И он просто растаял. Растекся весь. Невозможно было пользоваться. Все круто в этом бальзаме, но консистенция подвела...
25.12.2014
Губки выглядят очень красиво, видно, что ухоженные.
Из-за винограда я бы такой бальзам купила Laughing out loud
25.12.2014
Губки очаровательные, но вряд ли это заслуга только этого бальзама Smile
26.12.2014
мне эта марка нравится, особенно пудра
27.12.2014
Дизайн у тюбика мимимишечный Big smile
Ой как он мило выглядит Love
Мне понравился по описанию. Если увижу, то куплю и себе, тем более упаковочка милая, я такое люблю.
03.01.2015
Тоже люблю бальзамы в баночках, но в ''полевых'' условиях их использовать действительно не очень удобно Big smile
04.01.2015
Губки загляденье)
06.01.2015
хороший бальзамчик;)
10.01.2015
Ух))) Не хотела, по-началу))) Но решила дать второй шанс этому продукту для губ!!! Smile Наверное, приобрету все три!!!