Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 15:25

Все мы знаем как вреден шоколад...Прыщи, зависимость, лишний вес... И все конечно же продолжаем его есть Smile))

Потому что сладенького то всё равно хочется....

Но теперь появилась прекрасная альтернатива! Это кэроб! Кэроб это плоды рожкового дерева, абсолютно натур продукт. Он не содержит никаких психотропных веществ, гадости,лишних калорий, да еще и содержит кучу витаминов и полезностей!

Он абсолютно заменяет шоколад.... Если сравнить како-порошок в сухом виде и кэроб, оба на вкус не совсем приятны Smile)) шоколад вкусен из-за сахара!

Кэроб имеет слегка кисловатый вкус, если есть его голым, но зачем есть его голым Smile)) Я с кэробом пеку торты-получается отлично! Насыщенный цвет и вкусно очень. Также я добавляю кэроб в мороженое, плюс фрукты и орешки и десерт ммммм

В общем, какао порошок я больше не использую и вам не советую. Можно приготовить много вкусностей своими руками, из натуральных продуктов и не так бьющих по фигуре.

К тому же в какао-порошке у меня всегда заводились жучки.... А еще, раньше я читала,что во время обработки какао-бобов погибает много насекомых и они все перемалываются без разбора и попадают прямиком в шоколад Sad((

ysb2рекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2014
Вот щас от какао с насекомыми я чуть с кресла не выпала Sick Puzzled (Инфа шокирующая Big smile )
06.11.2014
тоже использую кэроб при готовке Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также