Обожаю эти конфетки А чтобы они были еще вкусней, можно подержать их в холодильнике, действительно становятся еще вкусней)
Вижу у них только один минус Цена, поэтому предлагаю свои рецепты, да и к тому же сделать самой приятней, домашнее вкусней) к тому же очень быстро и просто делаются:)
1 рецепт самый быстрый.
Для 10 штучек этих конфеток понадобится:
-чуть меньше половины упаковочки сливочного масла
-треть банки сгущенки
-кокосовая стружка
-миндаль (но я и с фундуком делаю, все равно вкусно)
Сливочное и сгущенку смешать, их количество примерно одинаково получается, промешивать хорошо, что бы масса была однородной, затем убрать в холодильник на часик, что бы масса застыла немного и было легче лепить конфетки. Для удобства лучше взять две чайных ложки, одной ложкой подчерпнуть массу, положить орешек и сформировать кругляш:) конфетка почти готова, осталось только обмакнуть ее в кокосовой стружке, и так пока масса не закончится. Когда конфетки готовы я опять же предпочитаю убрать в холодильник, мне так вкусней:)
2 рецепт немного трудней, но корочка получается как у оригинала.
Ингредиенты все те же, но еще 2 продукта надо добавить. Белый шоколад и вафли.
Шоколад растопить, вафли положить в пакет и пройтись скалкой, либо просто руками измельчить.
Сначала делается все так же, как и в первом рецепте, но когда вы слепили кругляшок обмакиваем его в крошке вафли, затем обмакивать в шоколаде и наконец в кокосовой стружке.
Все, конфеты готовы:) Обязательно попробуйте, и приятного чаепития