Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.335745
Среднее: 4.3 (1105 голосов)

Kasai neko аватар
Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 00:52
отзыв от
3

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ Доброго времени суток всем читающим меня!♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥

Все наверняка слышали о сайте Aliexpress многое, как минимум то, что именно здесь можно приобрести то же самое, что и в местных магазинах, но в пару раз дешевле. А если уж говорить о таких днях как "черная пятница" или же "день всемирного шоппинга", как его назвал сам Aliexpress, то складывается впечатление, что в этот день можно ухватить действительно интересные вещички за сущие копейки.

И я действительно ждала этот день, ждала объявления скидок: чтобы купить хорошие подарки и не потратить на это месячный семейный бюджет, чтобы побаловать себя и мужа, да много всяких причин... но когда цены действительно объявили, то я оказалась в шоке.

Я покажу вам те цены, которые были до "дня всемирного шоппинга", и то, какие они сейчас. Вся информация собрана на основе уже сделанных мной заказов, оплаченных по ценам "до", в некоторых местах с использованием купонов, приобретаемых за монетки. Ну и в целом, просто смотрите и считайте. Поехали.

*под ценой "после" скидок имеется ввиду объявленная продавцами обычная цена товара, от которой происходит отсчёт скидки

Начну с кружки-термоса.

Цена "до" скидок: 537,39 руб.

Цена "после" скидок: 1243,91 руб.

Цена с "будущей" скидкой: 472,40 руб.

Я купила эту кружку с использованием купона, задолго до объявления об 11.11 и обошлась она мне 408,06 руб. То есть на 64 рубля ДЕШЕВЛЕ, чем со скидкой по акции "всемирный день шоппинга". Более того, продавец повысил цену практически в 2 раза, раньше обычная цена этой кружки была 537 руб., а теперь 1243,91 руб. Ощутимо, не правда ли? И как после этого верить в скидки?

Едем дальше.

Нашумевшая лампа SUN9S.

Цена "до" скидок: 1330,52 руб.

Цена "после" скидок: 2305, 97 руб. (берем максимальный порог, так как в этом лоте две модели лампы 9С - более дешевая, без некоторых наворотов - а лампа 9S более дорогая, отсюда и разброс)

Цена с "будущей" скидкой: 1146,40 руб. (и это опять же цена за 9С, 9S будет стоить примерно на 300 рублей дороже).

Ну и как вам экономия? Намеренно завышенная цена, а затем скидка до... самой обычной стоимости. Просто финт ради привлечения клиентов.

Чехол на iPhone 5.

Цена "до" скидок: 414,60 руб.

Цена "после" скидок: 656,87 руб.

Цена с "будущей" скидкой: 407,17 руб.

Ну и я взяла этот чехол за 349,62 руб. (в очередной раз вотермакрка айрека закрыла окончательную цену) просто применив купон, купленный за монеты на цену "до" объявления скидок. В цена этого чехла оказалась даже ниже цена на 11.11.

Дальше покупки пойдут не столь дорогие, но суть везде одна и та же.

"Доскидочная" цена снова завышена, ну а скидочная... меньше на 3 рубля. Хоть это радует.

Тот же продавец, "доскидочная" цена снова завышена, а "послескидочная" меньше той, по которой купила я на 9 рублей, что конечно приятно, но для "дня всемирной распродажи" как-то не тянет, как считаете?

К слову, этот продавец, я не говорю о конкретном лоте, единственный, кто смог меня порадовать. Никаких завышений цен, всё чисто, скидка действительно есть и она весомая. Этот чехол ко мне уже приехал, но тут уже я ещё не успела добраться до почты.

Второй лот этого же продавца и действительно, имеется ощутимая скидка. Но вот тут я задалась вопросом: кто-то химичит с ценами, кто-то нет, как найти честных продавцов? Только по сравнению предыдущих заказов с будущими 11.11 ценами, сейчас большинство уже подняли цены и этот факт можно отследить только по истории собственных заказов. Так что если вам надо, то могу поделиться ссылочкой на этого честного продавца. Впрочем, смотрим дальше.

Эту заказ составлен на денюжку, выведенную с айрека, а раз она мала, то надо найти способ её увеличить. Ага, скидочка! Купила купон от продавца за честно накопленные монетки, оплачивала через вебмани, потому и цена в долларах, но суть в том, что с учетом применения купона на "доскидочную" цена, эта втирка обошлась мне примерно в 1$, то есть 65 рублей. С хвостиком. Не суть. Суть в том, что даже это значительно ниже предлагаемой нам в честь всемирной распродажи цены. Смотрим, что со вторым лотом этого же заказа.

Ситуация аналогичная. Дальше просто скрины, без объяснений, чтобы вы поняли масштаб бедствия. Цены подняли 90% продавцов. Нас пытаются надуть и отнять наши денюжки как леденцы у ребенка.

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦

Нет, я не могу сказать, что с Aliexpress всё плохо. Я прекрасно понимаю их меркантильный интерес: заманить побольше покупателей и хорошенько заработать на этом. Но мы, покупатели, тоже не лыком шиты, мы всё видим, всё замечаем и зарабатываем свои деньги честно. Чем я и советую заняться продавцам с Али. Затеяли распродажу, так распродавайте, а не устраивайте шоу.

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦

Ну а теперь, коротко о моих заказах, каждый из которых приобретен, на мой взгляд, выгодно и "до" скидок.

1. Гель-лак с эффектом хамелеона. Качество супер, запаха нет, единственный минус, шел очень долго (около 8 недель), а трек по России не отслеживался, но главное, что дошел. За его 110 рублей это простительно.

2. Лаки для стемпинга. Цена мизерная (70 руб. за баночку), но качество... В общем, лучше бы я нуждающемуся их стоимость отдала.

3. Пластина для стемпинга среднего размера. Гравировка имеет огрехи, но зато интересные рисунки. Позволяет заниматься творчеством и в целом приятная. С помощью неё я могу нарисовать на ногтях такую вот синичку. Эх, жалко руки две, а ногтей 10, хочется креативить и креативить.

4. Большая пластина для стемпинга. Качество гравировки лучше, чем у предыдущей, но у меня длинная ногтевая пластина (сама по себе, даже без отросших ногтей), а рисунки среднего размера. Полюбовалась и продала. Купила за 150 руб., продала за 300 руб. Можно сказать, что отбила стоимость тех лаков Smile

5. Штамп силиконовый. Качество хорошее, силикон мягкий, но трескается. Хотя от трещин, даже при использовании дорого штампа, не убежать. Подушечку можно заменить. Однако сейчас я осознаю, что покупать надо было всё же круглый силиконовый штамп, на него дополнительные подушечки найти проще.

6. Милейшие слайдеры с котиками за 5 рублей! И с бесплатной доставкой. Нет, я не шучу. Доставили прямо в почтовый ящик. За 5 рублей. Качество супер, у нас такие по 50 рублей продаются.

Также мне пришел чехол на iPhone 7, вполне годный, да и за 100 рублей, что приятно (как раз тот, с котиком), реснички для поресничного наращивания, реснички для пучкового наращивания, слайдеры для ногтей с цветами, кошечками и узорами. В общем, много-много всего и этим я довольная, ведь цена действительно в разы ниже, чем у нас.

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦

Немного о монетках на Aliexpress и экономии на них.

В мобильном приложении можно зарабатывать специальные монетки. Капают они за ежедневный вход на Али (максимальная ежедневная сумма капанья - 16 монеток), за выигрыш в играх (но чтобы сыграть, надо монетки и потратить), за всякие разные акции и задания... В честь "дня всемирного шоппинга" администрация сайта буквально засыпает нас монетами, но куда же их тратить?

1. Купоны от продавцов. Стандартный номинал купона 1-2$, его можно использовать (в среднем) при покупке от 3$, но число магазинов, участвующих в купонной акции ограничено. И, как правило, они достаточно дорогие (но и продукция там оригинальнее и качественне, взять хотя бы мою термокружку и чехол из натуральной кожи);

2. Покупка товаров. А вот тут интереснее. Можно купить товары чисто за монетки ( с символической доплатой в 66 копеек), но это практически нереально. Каждый день в 10 часов утра выставляется ограниченное число таких товаров. Их разбирают в первые секунды. Я пыталась караулить товары на протяжении 10 дней подряд. Часто я с первых секунд полачала сообщение, что "товар уже продан", один раз попала на страницу оформления товара и тут "Извините! Система перегружена". Писала в поддержку, реакция в стиле: ой, наверно у вас телефон медленный, ничем помочь не можем. Да-да, у меня iPhone 7, самый "медленный" телефон в мире, определенно проблема в нем. И один раз я урвала товар. Но только потому что он был никому не нужен. Ну скажите, а вам за 66 копеек нужны переводные тату? Что-то вроде водных наклеек. Я думаю, вряд ли.

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦

Так почему я ставлю 3 звезды? За мухлеж со скидками и за абсолютно бесполезную и бестолковую работу службы поддержки. Во всем остальном, да выгодно, да дешевле, да доходит, да иногда качество плошает, ну а чего ожидать от недорого товара? Не будет он звезд с неба хватать.

Площадка сама по себе заслуживает доверия и уважения, но эти два "НО" существенно подпортили моё к ней отношение, хоть и не рекомендовать использование Aliexpress'а я не могу.

написать модератору

Kasai neko рекомендует aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-30
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Комментарии к отзыву
  • Sandika аватар

    Sandika 6 Ноябрь, 2016 - 01:06
    как своевременно я прочла Ваш отзыв! Я вообще профан в алиэкспресс, я его только пол года назад для себя открыла. Ну в смысле не побоялась заказывать. А тут всемирный день шопинга. Наслышана конечно же была. Но как то тоже мысли гложили про подвох. Но не додумалась цены как нибудь зафиксировать себе того чего хочу, болтается просто в хотелках и все. Так что сравинить было не с чем. Спасибо .
  • MINX93 аватар

    MINX93 6 Ноябрь, 2016 - 01:08
    ой меня тоже бесит этот ажиотаж вокруг непонятной распродажи Evil и так каждый год
  • LidziyaS аватар

    LidziyaS 6 Ноябрь, 2016 - 01:53
    И я подабовляла в карзину нужные мне вещи,не дешовые,надеясь урвать их 11 числа подешевле. но когда увидела новые цены и ту самую скидку на черную пятницу.... моей злости на этот обман не было придела(
    И без черной пятницы цены будут такими же,если не дешевле. Вот тогда и куплю чего.
  • Vanilla's Milk аватар

    Vanilla's Milk 6 Ноябрь, 2016 - 03:22
    Ох, очень вовремя статья!! Иначе...М-де...Мне тут штампик идет, с 27 числа не отслеживается ( 19 числа заказала), вот и думаю...А стоит ли эта "черная пятница" того, какую шумиху раздувают? Не, не стоит.
  • Кэтрин13 аватар

    Кэтрин13 6 Ноябрь, 2016 - 05:20
    Та же история) Добавила в корзину несколько товаров-хотелок, и офигела от того, как изменились цены в преддверии 11.11. Нет, есть продавцы, которые реально снизили цены процентов на 30. Но их меньшинство. А остальные хотят всех надуть. Очень неприятно и отбивает желание вообще делать покупки на всем сайте.
  • Somnia аватар

    Somnia 6 Ноябрь, 2016 - 05:49
    Я очень хотела заказать кофточку, ждала 11.11 сейчас смотрю цена подскочила на 4 $, вот теперь и не знаю, что делать. К тому же все пишут, что вещи заказанные в день распродажи идут по 3 месяца Sad
  • NanaSeven аватар

    NanaSeven 6 Ноябрь, 2016 - 06:43
    Никогда не нравилась эта распрродажа. Бессмысленная трата денег. И после этой распродажи завалы на почтах, так что не дождешься своей посылки. Sad
  • Мандаринка84 аватар

    Мандаринка84 6 Ноябрь, 2016 - 11:32
    Я посмотрела на распродажу в прошлом году и затяжную доставку, половина товаров пришла после НГ в самом конце января. В этом году все заказы сделала в октябре, чтобы уж наверняка не застряли в новогодних праздниках
  • Aya_Baya аватар

    Aya_Baya 6 Ноябрь, 2016 - 11:44
    В прошлом году на распродаже получилась только одна действительно выгодная покупка - очень хороший кабель для зарядки айфона и айпада за 72 руб. Еще и отправили его через EMS с полным отслеживанием. Жалко этот магазин уже закрыт.Sad Если поискать, то на распродаже можно найти выгодные покупки.
    А сейчас смотрю, уже многие продавцы бесстыдно накрутили цены. Лучше сейчас ничего не заказывать - все выйдет очень дорого.
    Надеюсь, что в этом году с оплатой проблем не будет, а то в прошлом году снимали по два-три раза оплату с карточки. Потом все вернули, но все равно было неприятно.
  • Kapitu аватар

    Kapitu 6 Ноябрь, 2016 - 11:45
    В последнее время редко заказываю на Али, а раньше частенько, но всякое бывало, и клёвые вещи, и промахи)
  • Beauty Anabel аватар

    Beauty Anabel 6 Ноябрь, 2016 - 12:40
    я часто в последнее время начала заказывать на торговой площадке алиэкспресс, иногда приходят реально дельные вещи по бюджетной цене)
    Я реально только пару вещей заметила, на которые будет реальная распродажа 11.11, надеюсь не буду ждать по 3 месяца, потому что планирую приобрести подарки для себя на НГ Big smile
  • _Bestia_ аватар

    _Bestia_ 6 Ноябрь, 2016 - 12:50
    Блин, сижу ржу))) Laughing out loud Купила за 150, продала за 300, да - это прямо бизнес! Big smile
  • АннаV аватар

    АннаV 6 Ноябрь, 2016 - 12:50
    Тоже слежу за ценами на Али. Кое-что все же приметила по выгодной цене, посмотрим, сохранится ли она во время распродажи!
  • Kasai neko аватар

    Kasai neko 6 Ноябрь, 2016 - 14:52
    Innocent Как же я БЕЗУМНО рада, что нашлись те, кому мой отзыв действительно помог! Как раз и писала для того, чтобы хоть кто-то не поддался на этот массовый обман (так и хочется написать "заговор")

    Sandika, вот у меня сейчас та же беда есть) я наоткладывала в корзину товаров, а цены не зафиксировала, ну не думала, что Али будет так шалить. А в итоге когда увидела объявленные цены, затем полезла в корзину и поняла, что и там всё значительно увеличилось, то очень расстроилась. Хотелось всё же выгодно всё купить, эх Sad

    MINX93, я помню в прошлом году много статей было о том, как известные магазины наживались на наивных покупателях) но от Али почему-то такого не ожидала, пока не увидела сама, что они творят)

    LidziyaS, да, лучше дождаться, когда эти "скидки" (мысленное ха-ха) закончатся и там копить монетки и покупать купоны. Вот тут реально появляется шанс урвать что-то значительно дешевле.

    ЛюбящаяМоре, эта шумиха вокруг черной пятницы нужна прежде всего кому? Правильно, продавцам! Чтобы завлечь на свои "вау" скидки побольше наивных хомячков:))) А за штампик не переживай, у меня очень многие недорогие заказы не отслеживались вообще, но приходили))) А клей для ресниц всё еще в пути (уже 2 месяца как), защита покупателя не истекла ещё, я открыла спор...ииии...мне вернули деньги. Пытался продавец, конечно, сначала уговорить, но я оказалась непреклонна)))

    Кэтрин13, согласна на все 200%. Желание покупать на этой площадке отпадает, НО всё же цены-то тут хорошие попадаются, естественно, когда нет этой шумихи со "скидками". И вот как теперь найти честных продавцов? У меня из моих 27 заказов у разных продавцов, честным оказался один. Эх..

    Somnia, насчет сроков доставки, к сожалению, ничего подсказать не могу, НО скорее всего да, они увеличиваются, ведь в преддверии праздников нагрузка на почту кратно возрастает. Советую Вам с кофточкой подождать) когда весь этот бестолковый ажиотаж утихнет, то цена вернется)

    NanaSeven, я на подобных распродажах на почту пока никогда ничего не заказывала и, судя по всему, никогда и не закажу))) я впервые о черной пятнице узнала в прошлом году от подруги, которая громко восклицала "ты чтоооо, там же всё дешевоооо". А потом мы с ней напару сидели и читали статьи, где подробно объяснялось на сколько накручивают цены и какие продавцы) вот только Али в прошлом году замешан не был

    Мандаринка84, у меня уже некоторые октябрьские пришли) а вообще перед новым годом всегда так. и в этом вина не только Али, я недавно решила попробовать себя как представитель Avon (не люблю их декоративку, зато уходовые средства хороши) и вот аналогичная ситуация: перед новым годом начинает идти куууча заказов. Вот уже прямо сейчас всё начинается

    Aya_Baya, забавно)) мы в этом году в Ашане по скидке купили 5 кабелей для зарядки яблочной продукции))) цена одного была... 40 рублей. Я не шучу. Пока даже ничего не сгорело Big smile согласна абсолютно, что сейчас на Али ничего лучше не покупать.
    И вот насчёт снятия денег с карты по несколько раз тоже никак прокомментировать не могу, не знаю, зато когда я не могла оплатить заказ, который попал ко мне за монетки (n монет + 0,66 руб.), а вылетала ошибка, то служба поддержки не могла сделать ничего. Они не могли сказать, точно ли этот акционный товар закрепился за мной, точно ли проблема в системе и из-за этого не проходит оплата, говорили лишь: жмите "оплатить", авось получится. И это служба поддержки клиентов. У меня просто нет слов.

    Beauty Anabel, если хотите подарки, то надо поторопиться))) скоро начнется самый ажиотаж и доставка значительно замедлится) хотя всегда можно воспользоваться услугами платной доставки))

    _Bestia_, да, так оно и есть)))) через Юлу все быстро продается))) не подошло - ок, ну ка я заработаю на этом Big smile

    АннаV, тут надо смотреть, какая цена была на этот же товар ДО распродажи) сейчас-то уже все цены поменяли)
  • СВОЯнастя аватар

    СВОЯнастя 6 Ноябрь, 2016 - 18:12
    Меня эта распродажа так смешит... особенно когда уже купил что-то за ту цену которая сейчас на скидке еще до скидок Big smile хитрые китайцы. Хотя некоторых продавцов.. скидки настоящие
  • Авдеева аватар

    Авдеева 6 Ноябрь, 2016 - 21:52
    Я только в этом году узнала, что на Али "день шоппинга" это лохотрон Drunk Цены наоборот взвинчивают, а есть программы, которые могут отследить изменение цены. Мне уже раз 5 на почту пришла рассылка, но я принципиально держусь что есть мочи, не заказываю. Ибо нефиг дурить нашего брата Big smile
  • Inc аватар

    Inc 6 Ноябрь, 2016 - 22:04
    Недавно сделала большой заказ на Али, успела как раз до предскидочной наценки. Сравнила какая цена будет на распродаже и поняла, что ничего не потеряла Big smile
  • BeautyFulll аватар

    BeautyFulll 6 Ноябрь, 2016 - 23:08
    Мне кажется что по этому же принципу все наши магазины устраивают распродажи))) сначала поднимают цены, а потом "типа делают скидку", а мы и рады...
  • ped_dumka аватар

    ped_dumka 7 Ноябрь, 2016 - 00:13
    я тоже приофигела от таких типо скидочек Smile Тоже пришлось достать скрины и сравнивать цены Smile огорчена Stare
  • Lady Marmalade аватар

    Lady Marmalade 7 Ноябрь, 2016 - 08:45
    заказываю на Али уже четвертый год. Поначалу велась на все эти распродажи и скидки, потом въехала, что это только фикция((
  • solariren аватар

    solariren 7 Ноябрь, 2016 - 14:11
    Полностью согласна про эту распродажу, даже желания ничего пересматривать и "готовиться" к ней нет)
  • Sandika аватар

    Sandika 8 Ноябрь, 2016 - 01:12
    А смотришь канал TLC и прям удивляешься , что у западников черная пятница прямо правда большие скидки... ((( прям завидую черной завистью... аеще вопрос пожалуйста скажите, когда после этого ажиотажа можно не боясь заказывать товар, что он не застрянет ни на китайской почте ни на нашей. Говорят у китаез НГ в феврале... это что получается до марта вообще ничего лучше не заказывать что ли ? Sad(
  • Kasai neko аватар

    Kasai neko 8 Ноябрь, 2016 - 07:44
    Sandika, традиция пошла с Америки, да, но кто знает, вдруг там тоже с ценами химичат? Тут не угадаешь совсем.
    А вот насчет заказов... Я думаю заказывать можно где-то с середины декабря, так как долгая доставка товаров из Китая всё-таки последствие исключительной предновогодней нагрузки на нашу почту. С китайцами-то всё проще: их задача отнести товар на почту и все. И сделать это как можно быстрее (иначе истечет срок отправки и заказ автоматом отменится, а денюжки вернутся покупателю).
    НО тут есть ещё одна фишка: Aliexpress гарантирует доставку в течение 60 дней. А если она не укладывается, то можно требовать полный возврат средств (я уже так вернула средства по клею для ресничек и на подходе слайдеры). Хотя чисто теоретически эти товары ещё могут дойти (и скорее всего и дойдут). То есть в принципе вы можете заказать и сейчас, если товар будет идти дольше 60 дней, то просто просите возврат средств, но при всем при этом, товар до вас может ещё дойти. Понимаете о чем я? Smile Aliexpress в 90% случаев встает на сторону покупателя. Главное не подкупаться на заверения продавца и держать спор открытым
  • Sandika аватар

    Sandika 8 Ноябрь, 2016 - 22:15
    Понимаю Cool спасибо!
  • Kasai neko аватар

    Kasai neko 11 Ноябрь, 2016 - 07:23
    Sandika, а мне приехал тот клей, за который я уже вернула средства))) правда не зря вернула, в нем носик запаян Big smile ох уж эти китайцы)) и всё-таки одного достойного продавца с достойное акцией на али я нашла) заказывать сегодня прям со страта буду 3 комплекта серебряных сережек с топазами, кулон с топазом и цепочку серебро)
  • Любопытная Юлия аватар

    Любопытная Юлия 14 Ноябрь, 2016 - 14:32
    все равно нравиться этот магазин несмотря на его минусы
  • First Lady аватар

    First Lady 20 Ноябрь, 2016 - 18:17
    Али мне всю почту заспамили этим днём всемирного шоппинга....
    Я правда ничего не купила, чувствовала подвох с завышением цен Smile
  • First Lady аватар

    First Lady 20 Ноябрь, 2016 - 18:17
    Али мне всю почту заспамили этим днём всемирного шоппинга....
    Я правда ничего не купила, чувствовала подвох с завышением цен Smile

Другие отзывы
Смотрите также