Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:50

163 рубля

Мода циклична. Здорово, что возвращаются не только жуткие толстые бархатные ободки похожие на раздувшихся гусениц, башмаки на огромной платформе, но и хорошие вещи - сотки, конфеты PEZ. Так может и до тамагочи доживем.

Где купить?

Детский Мир, Озон, Ашан

В ДМ они продаются на кассах. Так что пока стоишь в унылой очереди и оглядываешь полки, можно их заметить. В магазинах которые мы чаще всего посещаем, они были на самых низких полках, где-то на уровне моих каблуков. Не знаю на кого это рассчитано. Наверное на посетителей которые еще передвигаются на четверых конечностях или любят лизнуть пол время от времени.

Цена 163 рубля

Сейчас на них акция. Так что можно брать сразу три штучки, платить как за две и дарить маленьким друзьям. У всех дочкиных подружек есть по такой игрушке.

Дизайн можно выбрать на любой вкус. Есть Микки Маус, Гуффи, русалочка и даже немо.

Конфеты пец я знаю с детства. Тогда у нас были еще популярны браслетики из конфеток. Надеваешь на руку и откусываешь. Я всегда их обожала. Знала, что существуют игрушки дозатора для конфет, но у меня такой не было. Даже где взять такую не знала. Поэтому увидев такую в детском мире, не смогла пройти мимо.

Упаковка

Упаковкой служит прозрачный блистер. Через него отлично видно какая внутри игрушка. Выбирали мы очень долго. Хотелось взять сразу букет дозаторов и распихать по всем карманам.

Качество

Меня приятно поразило качество игрушек.

Игрушечные бошки на верхушке дозатора выполнены просто идеально. Словно это не диспенсер для конфет, а коллекционная фигурка. Теперь я поняла почему некоторые скупают их десятками. Не похожи на многие современные якобы коллекционные игрушки, с кучей досадных мелочей и недоработок.

Идеальная окраска. Удобная, длинненькая ручка подставка. Каждая фигурка устойчиво стоит на одной своей длинной ноге и даже не думает падать. Так что когда у нас накопится целая коллекция, будем их выставлять.

Я выбрала себе Минни,

дочка Дейзи Дак.

А вот работают они по-разному. Так например, у Минни можно выдвинуть секцию для конфеток полностью чтобы было удобно их запихивать.

Она открывается до щелчка и так замирает. Можно спокойно открыть пачку конфеток и аккуратно засунуть внутрь.

А с Дейзи такой номер не пройдет. Похоже она просто сломана. Потому, что для того чтобы запихать в неё хоть одну конфетку, приходится выдвигать отсек и крепко держать его пальцами. Не успеваешь одну запихать, как он уже рубит её пополам и схлопывается.

В открытом виде она держится только полностью или почти полностью, наполненная.

В сложенном виде дозатор идеально помещается в карман куртки или сумки. Это не просто выглядит эстетичнее чем конфетки валяющиеся по карману, которые нужно искать, но и гораздо гигиеничнее.

Самопроизвольно ничего не высыпается. Дозатор не может случайно раскрыться и высыпать содержимое.

Для того чтобы достать конфетку, нужно чуть отвести назад игрушечную мордашку. Моя дочка надеялась, что зверята будут выстреливать в рот конфетами, поэтому таким поворотом была несколько разочарована.

Состав

Состав богат на пальмоядерное масло. Не знаю изменился ли он со времен моего детства. Но точно знаю, что родители тогда были не такие придирчивые. Наверное думали, что это еда космонавтов. Дети с младенчества лупили кетчуп, супы из пакетика и запивали все ароматным компотиком из зуко.

Состав: сахар, глюкозный сироп,GAPрегулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), гидрогенезированный растительный жир (пальмовое/пальмоядровое масло), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизаторы, фруктовые и растительные концентраты сафлора, лимона (для конфет со вкусом лимона), яблока, моркови, сафлора, сладкого картофеля (для конфет со вкусом апельсина), винограда, черной смородины, черной моркови (для конфет со вкусом вишни), GAP черной смородины, черной моркови (для конфет со вкусом клубники).

Зато производитель решил не скупиться на добавки и намешал в конфеты всяких ягод, моркови и даже картошки. Наверное поэтому они такие нажористые.

Вкус

По вкусу конфетки не сказать чтобы очень выразительные. Похожи на маленькие разноцветные кусочки мела. Есть какая-то легкая освежающая нотка, она достаточно яркая, но на мяту это не похоже.

Но детям очень нравится. Они их готовы лопать пачками, не останавливаясь. Причем очень быстро входят во вкус и начинают уничтожать пец не донося до дозатора. Зачем лишняя морока, если можно прямо в рот насыпать?

С каждым дозатором лежит две упаковки конфеток. Одна упаковка вишневых и другая яблочных. В игрушку влезает почти вся. Остается 3 или 4 штучки которые можно потом досыпать.

Но я советую докупить еще набор просто конфет чтобы дозаторы не простаивали и можно было вовремя их пополнять разными вкусами.

Расскажу где купить тамагочи и насколько меня хватило.

Вспомним детство? Киндеры 90-х. Акулы, динозавры, слоны, котята-египтята.

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересные и качественные игрушки
Dudlsрекомендует
17.07.2019
дизайн очень крутой, жаль я в своем детстве таких не встречала Glasses
17.07.2019
Какое прикольное приспособление для конфеток! Кстати недавно их пробовали, сначала охали и ахали в ожидании что это будет тот самый холодок, но вкус что-то не впечатлил совсем.
17.07.2019
У нас дома есть голубой злобный кролик под эти конфетки. И как раз сегодня затарились снарядами для него Smile
17.07.2019
Помню такие конфетки, но вкус забылся.
17.07.2019
Нам несколько лет назад такой привезли из-за границы, а конфеты мы под него не смогли найти. В Ашане не такой формы продают, как у нас
Надо же. Я думала они все одинаковые! Shock
Меня тоже радует эта тендендиция: назад в будущее))) Но "тех самых" радуг-пружинок я так и не встретила...
17.07.2019
Даааа, ладно! Их же везде полно!
Ты про что?
17.07.2019
Про пружинки радуги. Я видела разных размеров, одну даже размером с три кулака.
17.07.2019
Мне кажется, в детстве у меня была зависимость от этих конфет!)
Сейчас смотрю на состав и ужасаюсь Big smile
А игрушка дозатор прикольная
18.07.2019
О, у меня в детстве был дозатор. Утенок, с синей кепочкой, как из Утиных историй. А вот вкус, не помню ничего мятного, скорее мелово-ягодное вспоминается. Надо бы забежать в ДМ пока акция. И дочку порадовать, и вкус вспомнить
18.07.2019
Я вот не помню таких в своём детстве. Но круто для ребёнка
19.07.2019
Клёвые штуки! Мы тоже их любим, как сами конфетки, так и эти головастые дозаторы)) У нас более мальчуковые: осьминог Хэнк, Миньон, Йода (почему-то 2 штуки), кто-то ещё был... Ваши тоже милота милотой!! Love
19.07.2019
Детство без них не обходится.