Опубликовано 7 Февраль, 2011 - 17:59

Картошка в нашем рационе занимает одно из первых мест и неудивительно, что ее называют вторым хлебом. Ведь приятно, когда приходишь домой, а по квартире распространяется запах жареной картошки. А, что мажет быть вкуснее картофеля запеченного в золе? Многие повторяют это удовольствие, выезжая на природу. Запеченная картошка обладает не только превосходными вкусовыми качествами, но еще и целебными. В ней сохраняется много полезных веществ, только для запекания надо выбирать разваривающиеся сорта. Неразваривающиеся сорта больше подходят для запекания в духовке. Также картофель полезен и людям, страдающим от ожирения. Не трудно сбросить несколько килограмм, если питаться одной картошкой, потому, что она не содержит жиров, зато много солей калия, только делать нужно все в меру. Людям, страдающим заболеваниями сердца, картофель поможет восполнить недостаток солей, которые необходимы для нормальной работы сердца, в этом случае необходимо употреблять печеный или сваренный в мундире картофель. Естественно, что одной картошкой сыт не будешь, но в сочетании с другими блюдами создается вкусовой эффект.
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Лечит
  • Не вредит здоровью
  • Не полнит
  • Полезно
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Всегда хочется добавки
Барклайрекомендует
Читать все отзывы 158
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 158
Смотрите также