Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 17:24

Это мой второй отзыв про ювелирную бижутерию KRISTI, которая производится в Южной Корее.

Во многих городах в ТК есть отделы бижутерии KRISTI, где по привлекательной цене можно купить кольца, браслеты, серьги, комплекты, цепочки., кулоны, каффы....

Проблема многих украшений бижутерии, использование в составе сплавов никеля, металла, который может вызывать аллергию,данная же бижутерия изготавливается по новейшей технологии вакуумного молекулярного напыления с использованием золота, родия, оксида латуни, серебра или меди.

Я в течение года покупаю себе разные безделушки, аллергии нет, что очень радует.

Выбор в магазине большой, внешний вид изделий приближен к золотым украшениям.

Вот ссылка на мое колечко, в интернет магазине КристиШОП.

ВОТ колечко...

два белых камня крупного размера и несколько мелких, кольцо ношу не каждый день, но в течении года, за это время все камни на месте, ттт, с внутренней стороны нет никаких потертостей, в рекомендациях по уходу говорится, что нельзя в нем заниматься домашней работой, принимать душ, тогда оно долго не потеряет своего внешнего вида.

На первой фотографии кольцо в день покупки

а на последующих как оно выглядит в данный момент

 

так оно выглядит в реале...

Вот и отзыв другого кольца из этого магазина ИЛОНА, с разноцветными камнями.

Эта бижутерия мне по качеству нравится больше чем на Али.

 

Спасибо всем, кто читал отзыв!

Кларисарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Какое красивое колечко)))) Love
27.11.2013
Сверкает то - как Love , девячья - радость Wink !
27.11.2013
Оксаночка..ksuxa ,спасибо Wink
мне второе больше нравится Smile
27.11.2013
Женя_evgenia27, Laughing out loudWink
27.11.2013
Такое красивое нежное колечко))) Smile
27.11.2013
sarry Wink
27.11.2013
красивое кольцо и прекрасные ногти
мне до твоих ох как далеко(
27.11.2013
Виолетта, у тебя лучше, не скромничай Wink
27.11.2013
а я маникюром любовалась Smile колечко очень симпатичное
27.11.2013
Тебе оно очень идет Smile
27.11.2013
Jenn ShySmile спасибоооо!

Света,,не знаю почему его купила Puzzled , там тАкой выбор,
Спасибо Wink
27.11.2013
Очень красивое колечко! Смотрится мило! Wink
27.11.2013
Отличная вещица Smile
27.11.2013
Tatyana.Tatyanochka Wink
AlyonkaLis
Wink

спасибки!
27.11.2013
Красивое колечко, мне тоже понравилось
Красивое какое! Мне это колечко больше, чем первое понравилось, хотя и то - очень даже!
Цена, конечно, не маленькая для бижутерии, особенно по сравнению с Али, но и выглядит оно в сто раз круче! Smile
27.11.2013
Iruna, благодарю! Wink
27.11.2013
Красота... Love
27.11.2013
Свет в оконце_Лена,
да? а мне то, из-за цветастых камней Smile
тоже кажется что дороговато Cash
сережки покупала и уши их приняли, Smile потому не жалко

спасибоооооо!
27.11.2013
Lotus Flower_ЛЕНА, Love
27.11.2013
Лариса, ты меня подтолкнула к покупке бижутерии)) Я практически не ношу ее, и наверное зря. Золотые украшения тоже порой приедаются, а постоянно обновлять их бьет по карману...бижутерия самое то! Smile
27.11.2013
Волчиц@_Алена, долгое время я на все такое делала фи..
золото у меня есть, но так надоедает
кроме обручалки ничего не ношу летом
и всякие побрякушки цепляют Laughing out loud образ другой
но что ни говори, Алена, на любителя Exclamation Mark
27.11.2013
это колечко мне еще больше нравится, пойду магазинчик изучать Smile .
27.11.2013
noir_Ира ,вот значит как! Smile
вкус у всех отличается Wink
27.11.2013
оой у меня почти такое же было, купленное в каком-то магазине, идентичное практически твоему Smile
27.11.2013
Кларочка )))какая прелесть Love
27.11.2013
кольцо шикарно Wink

а ноготки как сверкают. SmileSexy
Приятное колечко, но то, на которое Вы писали отзыв в прошлый раз понравилось больше)
27.11.2013
Красивое! Не слышала о такой бижутерии,загляну на их сайт! Smile
27.11.2013
Милейшее колечко Innocent Ларис, ногти - Love
27.11.2013
Симпатичное!
27.11.2013
Какая красотища.... Твои пальчики и ноготки красят это колечко!
27.11.2013
Лариса, вот я и говорю- после твоих отзывов,тоже прикуплю что-нибудь из бижутерии! Smile
28.11.2013
очень красиво смотрится.
28.11.2013
Какая красота) Тем боле на Ваших ручках с красивейшими ногтями))
Потрясающе красивое кольцо!
28.11.2013
Интересное и симпатичное колечко! Smile
28.11.2013
victorywithlove, Wink
SVET5S _Света Smile
Наталья Король Shy, спасибо , девушки!!!
Наталья Карпович, мне тоже, Наташа! Smile
KoshkaPuma09 Wink
Алиса_Lisёnok Shy
priz Wink , благодарю, девушки за комплименты!
ZayTV_Таня,О_о!я даже застеснялась Shy :shy: Smile
romashka89 Wink
555Юляка555_Юля Wink
Юлия Балашина
Танюшк@, спасибо девушки за комментарии, за внимание к отзыву! Love
28.11.2013
красивое Smile а что за камни?
28.11.2013
Красивое колечко Shy Напоминает бантик Laughing out loud
Ещё 14 комментариев
Смотрите также