Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 16:31
Вы даже не представляете, на что она ещё способна!
Достоинства
- Легкая
- Легко мыть
- Не дорогие
- Широкая
- Яркие
A л л арекомендует
Comments.
Все комментарии
ЮлияВА, спасибо, что заглянули и сюда!
Для меня эти доски маст хэв, как говорится! Радуюсь, не нарадуюсь на них!
А манты у меня разнокалиберные получаются почему то, ни как на них руку не набью!
Для меня эти доски маст хэв, как говорится! Радуюсь, не нарадуюсь на них!
А манты у меня разнокалиберные получаются почему то, ни как на них руку не набью!
Сегодня купила аж 2 новых комплекта, меня напугали, что их снимают с производства а они просто чудо
Nikolleta, да Вы что? От куда Вы узнали? Если правда, то надо будет тоже поспешить! Это просто ВЕЩЬ незаменимая! Спасибо за комментарий!
Fabiankaa, спасибо Вам за комментарий! Когда я пеку пиццу, у меня 2 противиня, получается конвеер, пока одну вытаскиваю из духовки, вторую раскатываю и ставлю выпекаться , тем самым первая уже чуть остывает, после я перекладываю её на гибкую доску, на которой и разрезаю на порционные куски. Вы совершенно правы, горячее она ботся, может деформироваться!
Mone, подруга купила и тебе советую! :) Я купила пару штук и одну разрезала на удобный мне размер и теперь пользуюсь, как большой, так и малой!
Mone, подруга купила и тебе советую! :) Я купила пару штук и одну разрезала на удобный мне размер и теперь пользуюсь, как большой, так и малой!
Сама идея, разработка и выпуск гибких досок принадлежит известной южно-корейской компании
Термопластичный полиуретан - абсолютно безопасный, на 99,9% натуральный и антибактериальный материал.
Такая доска:
+ не тупит ножи при использовании,
+ не впитывает запахи,
+ не скользит по поверхности стола.
+ к такому материалу продукты не прилипают.
Кроме того, доска гибкая: сгибая или сворачивая ее воронкой, она вновь приобретает первоночальную форму и НЕ деформируется, на всем протяжении срока эксплуотации.
Итак: все т.н. "гибкие доски" изготовленные из других материалов, по сути являются обычным контрафактом т.е. подделкой.
Biomaid, которая производит разделочные доски по особой технологии. Внимание, фундаментальное отличие : изготавливаются они из термопластичного полиуретана. а НЕ из полипропиленов, полиэтиленов и пр. пластмасс.
Термопластичный полиуретан - абсолютно безопасный, на 99,9% натуральный и антибактериальный материал.
Такая доска:
+ не тупит ножи при использовании,
+ не впитывает запахи,
+ не скользит по поверхности стола.
+ к такому материалу продукты не прилипают.
Кроме того, доска гибкая: сгибая или сворачивая ее воронкой, она вновь приобретает первоночальную форму и НЕ деформируется, на всем протяжении срока эксплуотации.
Итак: все т.н. "гибкие доски" изготовленные из других материалов, по сути являются обычным контрафактом т.е. подделкой.
Другие отзывы
Смотрите также