Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 15:34
Вы когда-нибудь скрабились смесью из воска и активированного угля?... а хотите узнать как это?! ツ фото состава, консистенции
inna_keilsрекомендует
Kate L, повторюсь:
Рекомендации по применению:
Используйте 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.
а вы можете использовать раз в неделю 😊
Рекомендации по применению:
Используйте 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.
а вы можете использовать раз в неделю 😊
Да, я понимаю. Просто так странно, раньше как-то строго косметологи говорили - скрабиться не более раза в неделю! Не тяни кожу! И на всех покупных скрабах писали - 1 раз в неделю.
Сейчас на многих пишут, чуть ли ни через день.
Я только про это, простите, что влезла рассуждать в Ваш Отзыв 😊 😊
Сейчас на многих пишут, чуть ли ни через день.
Я только про это, простите, что влезла рассуждать в Ваш Отзыв 😊 😊
Kate L, скраб оооочень деликатный - думаю такими нежными частичками не растянуть кожу.
Насчет советов косметологов - вот у меня к примеру кожа на которой быстро появляется ороговевший слой и если пользоваться отшелушивающими средствами раз в неделю то при нанесении тонального крема я буду похожа на нечто покрывшееся шелушинками 😁 потому и маски я делаю по мере необходимости, а не так как написано на упаковке или как сказал косметолог. Просто все мы разные - я потому и написала в конце отзыва что то от чего я в восторге кого-то может вообще не впечатлить! 😜
По доброму завидую тем кому достаточно использовать маску/скраб раз в неделю. 😇
По доброму завидую тем кому достаточно использовать маску/скраб раз в неделю. 😇
Какой интересный скраб 😎 Я уже пару средств в виш-листе имею (этой марки), скоро попробую 😊
Понимаю Вас прекрасно! У меня тоже есть любимая глинка -просто по рукам себя приходиться бить, чтобы не каждый день ею пользоваться.
inna_keils, да я тоже так думаю 😊 И времена меняются, советы меняются и главное, смотреть на себя, слушать свой организм и всё будет хорошо 😊
люблю корейский скраб с углем и вообще всю эту серию, очень эффективны средства с углем
Никогда не скрабилась смесью воска и активированного угля 😂 , но про этот скраб наслышана. Очень интересное средство, и здОрово, что у тебя такой восторг! С удачным приобретением 😊
Какой хороший. 😊 Эх. Сижу и локти кусаю, что на айхербе не заказываю. 😐
Я своими скрабами тоже через день пользуюсь, думаю так очень хорошо кожа очищается. 😊
Не для проблемной кожи он, конечно же, а то расскрабит так, что мало не покажется
Мягкая приятная штука, судя по всему) И объем впечатляет, можно и раскошелиться за него, уж не 50 мл...
Ох, Инна, что ли наведаться в тот укр. Айхерб))
Ох, Инна, что ли наведаться в тот укр. Айхерб))
Какое интересное средство, люблю разогревающий эффект, но что-то давно ничего дельного не находила 😊 Надо поискать на российских сайтах 😊
Интересный скраб, хочется попробовать. Я тоже думаю через день скрабить часто, я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю. 😉
И я скрабиться готова хоть каждый день! Дороговато, правда, но беру на заметку этот скрабик 😊
хороший скраб по описанию
я скрабами не пользуюсь сейчас - скатку от Кристины только юзаю