Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 08:31

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    120 руб.

Обычно мои отзывы на продукты питания сопровождаются интересными рецептами и аппетитными фотографиями результата. Это не тот случай.

Отзыв не планировала, так что куриный фарш Restoria в сыром виде не фотографировала, уж простите. Но отзыв решила написать, чтобы предостеречь от покупки ЭТОГО хоть кого-то.

Из чего ты сделано, нечто?

Я бы вряд ли купила этот фарш, ибо состав уже намекает на нечто несъедобное, но разве мужчины обращают внимание на состав? Спасибо хоть срок годности проверил.

Упаковку фоткала уже после "дегустации", так что не судите строго.

Куриный фарш Рестория состав
Куриный фарш Рестория, энергетическая ценность

На втором месте в составе животный белок. ШТА??? Какой ещё белок? Чей белок? Вот это сюрприз... Ну и про ешки я уже молчу.

 

Паштет из 90-х, ты ли это?

С виду фарш уже мне не понравился. Светлый, как и любой куриный фарш, но обычно виднеются хоть какие-то волокна, а здесь фарш напоминает по консистенции паштет. Очень мелкий помол мяса. Ой, какое мясо, там же животный белок! А он обычно в виде порошка, вот и объяснение такой "шикарной" консистенции.

Рецептик записывать будешь?

Я готовила котлеты из этого куриного фарша от Рестории, готовила как обычно, только хлеб решила не добавлять.

Использовала 2 упаковки этого "добра", а яйцо взяла только одно. Первая порция котлет у меня распадалась при переворачивании. Просто рассыпалась, будто песочные куличики. Я решила, что одрого яйца было мало на такое количество фарша (да и яйцо мелкое было), добавила ещё одно и положила крахмала только продукты перевела. Это не спасло. Котлеты стали чуть менее хрупкими, но всё равно распадались если ни при переворачивании, так при выкладывании из сковородки. Что под крышкой, что без крышки - результат одинаковый.

Шарик, ты чего нос воротишь?

Я думаю, ну и фиг с ним, ну развалились, ну страшненькие, ну и ладно, съедим. Я была уверена, что на вкус они будут нормальные, потому как котлеты у меня всегда получаются вкусные.

Но нет! Это омерзительнейший вкус! Скрежет на зубах, будто жуёшь мелкий песок в перемешку с бумагой. Если помните паштет из 90-х, самый дешёвый - вот это вкус котлет! Котлет, блин! Я такую пищу даже уличным животным бы не стала давать. Это самое мерзкое мясное блюдо, что я когда-либо пробовала. Хлебные столовские котлеты рядом с этими из фарша Рестория - просто объеденье!

Смотрите сами, что получилось и запомните этого производителя - мимо, проходим мимо бумажного куринного фарша.

Цена кстати средняя, около 120 руб. за 500 гр.

Всем желаю качественных и вкусных продуктов!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • - отвратительное качество
  • Да это вообще не мясной фарш
  • Не съедобно
Devo4kaOlyaне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.02.2018
ни одного хорошего отзыва на него нет и рейтинг редкость, вот это солидарность авторов и провальность продукта
08.02.2018
Да, я тоже заметила, может производитель обратит внимание и пересмотрит "формулу" этого паштета фарша Sick
08.02.2018
Да уж, на фото сразу видно, что пластилин это, а не фарш) Раньше в конце 90-х такой в "колбасках" продавался(((
08.02.2018
Во-во, у меня тоже ассоциации с дешёвыми колбасными изделиями из 90-ых. Не самые приятные воспоминания Tired
08.02.2018
И выглядит как то неаппетитно Smile
12.02.2018
Спасибо за предупреждение ⚠️
14.02.2018
Всегда пожалуйста Smile
13.02.2018
фуу да еще и недешево( не куплю такой!
14.02.2018
Это и обидно((
13.02.2018
Вот молодец производитель - животный белок добавил, чтобы удешевить производство! Puzzled
14.02.2018
А цену при этом задрал Stare
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также