Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 15:53

По некоторым причинам мне нельзя было есть бобовые (да и сейчас много тоже нельзя), так как я ухожу постепенно от жесткой диеты, решила попробовать суп из фасоли, а чтобы на ночь ее не ставить, то взяла на пробу консервированную (она еще и в томатном соусе оказалась).

Меня порадовал состав - никакой лишней химии.

Выбор пал на эту фасоль только потому, что цена была дешевле, чем у остальных - 51,5 руб.

Фасоль оказалась очень мелкая, а хотелось бы покрупнее:

На вкус вполне приемлемо, содержание соли нормально (не сильно соленое), вполне можно использовать как гарнир, а можно...

А можно суп сварить вкусный!

В кипящий куриный бульон добавить порезанную картошку с луком, минут через 15-20 добавить фасоль и мелко порезанный лук, солить немного, потому что фасоль и так соленая + соус, немного зелени по вкусу, варить еще минут 10.

Фасоль в суп вписалась очень гармонично, соус дал небольшой привкус томата (на цвет это никак не повлияло). Получилось довольно-таки вкусно, сама не ожидала такого результата, так что пробуйте, рекомендую)))

Достоинства
  • (натуральный состав
Недостатки
  • мелкая фасоль
verginmary13рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2015
Суп выглядит очень аппетитно, хотя я никогда ее варила из фасоли суп, а вот салат из консервированной фасоли делала.
11.09.2015
Юлия Савенкова , спасибо, суп получился замечательный, я бы съела весь, если б можно было)))
а вы без мяса этот суп делаете?
12.09.2015
Алёна Каширина, я добавляла куриные кусочки (совсем немного), на них варила бульон
Смотрите также