Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 20:48
✯ Вы все еще в поиске профессиональных кистей для макияжа глаз? ✯ С помощью бюджетного набора кистей "Small" от JUST можно создать красивую дымку, подвести веко и даже оформить брови! (+варианты макияжа)
mariegribkovaрекомендует
вот это прям идеальный набор!!! пойду посмотрю себе такой же! спасибо большое за подробный отзыв
Спасибо, я в поиске хороших кистей. Чаще всего получается так, что кисти покупаю, а они мне не нравятся, и пользуюсь своими любимыми старенькими кисточками.
У меня уже 3 кисти от Just, все в разное время покупала по отдельности. Только одна для теней, которую продавец советовал как "универсальную", таковой слегка не оказалась
Спасибо за отзыв! Сделала сразу несколько открытий для себя. А стрелки вообще фееричные! Я лет 15 рисую стрелки, но такой линии все еще не могу добиться. Возможно стоит прикупить себе такую кисть и гелевую подводку.
набор кистей отличный, я вот планирую попробовать кисти этой марки пока есть только тени и они очень классные
ЕленаааA, стрелки - вечная проблема. На самом деле - у меня тоже получаются через раз!
Виктория Сафронова , тени тоже очень сильно понравились)
Urui , спасибо
Knifes In Your Eyes, старалась
Tandrena, вот и у меня так раньше было. Наверное, здесь нужно найти именно свое!
Виктория Сафронова , тени тоже очень сильно понравились)
Urui , спасибо
Knifes In Your Eyes, старалась
Какие же красивые ты делаешь стрелочки, невозможно оторваться от монитора)
Кисти хорошие, я давненько ищу для макияжа глаз наборчик) думаю мне бы подошел а то у меня в наличии кисти с али и из фикса
Видно что набор очень качественный! И у вас такие аккуратные стрелочки получаются, я так не могу, у меня руки явно из одного места растут
Люблю такие наборы, и функционально и симпатично выглядят в дружном коллективе. Раньше очень любила эту фирму, но она тогда еще "Джинс" называлась ,кажется, а сейчас редко вижу в моём городе в продаже. Спасибо за отзыв=)
KATe_RINa, спасиибо! Я вот купила именно набор, потому что не хотелось заморачиваться с выбором кистей поштучно.
У меня были кисти с Али (целые 32 штуки), но я 31 выбросила почти сразу. Ворс всех кистей вообще не набирал тени.
Одной веерной кисточкой пользовалась и то не по назначению. Я ей румяна наносила и было очень удобно)