Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 23:21

Брокколи- это сорт капусты, при чем самый полезный.Она насыщенна клетчаткой, которая выводит из нашего организма всё самое вредное и ненужное, ее полезные вещества улучшают кровь, стабилизируют нервную систему, улучшают работу сердца и улучшают память. И еще очень много полезных свойств, которыми обладает эта вкусная, низкокалорийная капусточка.
А вот как можно быстро, вкусно и просто ее приготовить. Брокколи разделить на соцветия,хорошо промыть и слегка отворить в подсоленной воде. Пока капуста остывает, приготовим кляр: яйца взбить с солью и черным молотым перцем, добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции. Обмакнуть каждое соцветие со всех сторон в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле (масло должно на половину закрывать брокколи). Чтобы блюдо не было слишком жирным, необходимо выложить обжаренные соцветия на салфетки на несколько минут. Употреблять теплым. Приятного вам аппетита!
Достоинства
  • быстро
  • быстро, вкусно, полезно и недорого!
  • вкусно
  • полезно
lely86рекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2012
+) я обычно в сухарях обваливала
Другие отзывы
  • Я люблю кушать овощи,разнообразные замороженные овощные смеси)) Капуста - мой фаворит среди всех овощей. Покупаю я ее частенько,как свежую,так и замороженную.Брокколи я уважаю за наличие полезных витаминов, а после зимы они просто необходимы нашему организму.Многим не нравится ее вкус,но я от него…
  • 05.02.2011
    Брокколи раньше не был распространенным овощем в нашей стране, в детстве нам точно такое не давали Это сейчас в магазинах разнообразие: и свежее, и заморозка многих фирм, и на развес -только выбирай. Начали использовать как прикорм ребенку - все говорили о полезности и питательности.
  • 20.04.2013
    4
    Все знают капусту брокколи.   Эта зеленая капустка несет большую пользу нашему организму. В брокколи содержится большое кол-во витаминов: редкие витамины группы В, Е, А, С, и другие. Так же в капустке есть фосфор, натрий, калий, железо кальций, магний, да еще медь, йод, марганец и др микроэлементы.
  • 12.09.2012
    3
    Капуста брокколи -это незаменимый овощ на моем столе, так как она сытная, очень полезная и в то же время не вредит фигуре (если правильно приготовить, разумеется).
Читать все отзывы 47
Смотрите также