Как только в нашей стране пошла реклама на этот журнал, я полезла в интернет подробно узнавать, что за оно. и тут же решила его скупать.
Но первый журнал мне не удалось даже краем глаза увидеть. Второй и следующие - мы договорились по блату на почте покупать ( а вдруг разберут).
Но позже стали номера выбрасывать и в киоски. Я всех на уши поставила. Если что, покупают незамедлительно.
Пока у меня только 6 номеров. (как я уже писала, пропустила первый).
Но формы для кексов и маффинов я купила другие (давно хотела именно их иметь).
Формы, что мне попадались, весьма и весьма качественные. Готовить в них и приятно и удобно.
Все легко выскакивает из них само. И печется тоже очень быстро - т.к. не требуется время на нагревание формочки. Словом, я и так люблю печь, а тут, с такими разноцветными формочками, стала печь еще чаще.
Один только минус.плохо моются . остаются коричневые следы после использования. может кто посоветует, как от них избавляться?? (буду очень благодарна)Хотелось бы, что бы они выглядели как новые.
Сам журнал не так хорош: понятное дело, что в них печатают классику, но рецепты очень замудренные бывают. Плюс ко всему, например на формочки сердечки в журнале всего один рецепт был(. Журналы какие то немного скрюченные чтоли. Не идеально только что из печати.А с подогнутыми уголками.
А вот цена радует. Особенно выгодно покупать большие формочки. На рынке и в магазинах они стоят намного дороже.
Прикупила себе папку для журналов, но думаю, что одной дело точно не обойдется.
Цена около 45 000 бел руб.
Время активного пользования - 3 месяца.
Оценка- 4
Советую всем, кто любит печь. Не обязательно для коллекции.
Обновление!
по прошествии большого количества времени я не скупила все номера журнала, однако купила журналы и интересующими меня формочками и прибамбасами)) Рецепты повторяются, или аналогичные. но я не рассматриваю данные публикации как инструкцию к следованию на кухне. я ими вдохновляюсь. На фото вы можете видеть, что получилось. Советую, по -прежнему. для разнообразия)