Ну, кто же не любит похрустеть солёненькими сухариками?
Почти все любят.
Но, я предпочитаю не рисковать, не портить зубы, а добавлять эти остренькие сухарики со вкусом холодца с хреном в щи или в борщ со сметаной.
Это очень вкусно. Не передаваемо вкусно!
Даже не используя приправу, Которая есть в упаковке в маленьком контейнере, она я считаю на любителя, потому-что не все переносят горчицу, бросая сухарики в первое и кушая не дожидаясь, когда они совсем будут мягкие, а только с легкой твердинкой, ржаные сухарики здесь очень уместны.
Легкий привкус хрена добавляет остринку для щей или борща и обогащает их вкус.
Очень вкусно , очень по зимнему. Стоит копейки.
Рекомендую попробовать.