Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 19:50
Я не рерайтер, я только учусь? Или как же все-таки красить яйца зеленкой?)) Окрасится ли белок яйца при таком способе?
Достоинства
- Дешево и доступно
- Необычно
- Ярко
Недостатки
- Возможно запачкать что-нибудь
Rideamusрекомендует
Comments.
Все комментарии
Ух ты прям такие мраморные выходят! А я вот совсем опоздавшая в яйцовых идеях, оказывается есть столько способов невероятных!
Какие симпатичные, прямо мраморные! Ох, и правда, припозднились Вы, я бы такие обязательно сделала! Дёшево и красиво!
Очень красивые получились! Возьму на заметку, у меня всегда тоже мало шелухи.
Фото первое очень забавное)
Фото первое очень забавное)
Опа опа, зеленка сегодня популярна) Из топа днем отзыв аж в закладки забрала себе. На пасхальной неделе тоже не возбраняется яйца красить - думала, поэкспериментируем еще. Не сочтите за грубость, но ваши яйца чота не такие зеленые, как в топе
Murka2007, видимо, фуд-фотограф из меня никудышный, раз яйца в заливное превращаются
Горгона из Таррагоны, невероятные способы из серии "голь на выдумки хитра"))
Kassandra-abiss, в следующем году обещаю на пасхальную тематику писать заблаговременно
Yullinka, не окажутся) Кто первый встал - того и тапки!
•♥•Златовласка•♥•, Красная_Магнолия, PokaDetkaSpit, спасибо! берите на заметку)
de_ka_dance, я зеленки зажала вполовину))) по сравнению с топовыми яйцами И вообще ярко зеленые яйца не сочетались бы с моим кухонным гарнитуром
Горгона из Таррагоны, невероятные способы из серии "голь на выдумки хитра"))
Kassandra-abiss, в следующем году обещаю на пасхальную тематику писать заблаговременно
Yullinka, не окажутся) Кто первый встал - того и тапки!
•♥•Златовласка•♥•, Красная_Магнолия, PokaDetkaSpit, спасибо! берите на заметку)
de_ka_dance, я зеленки зажала вполовину))) по сравнению с топовыми яйцами И вообще ярко зеленые яйца не сочетались бы с моим кухонным гарнитуром
Вы, кстати, тоже в топе с зеленкой) Вот на что сегодня писать-то надо было, запомню к следующей Пасхе) Интересно, йод на Рождество никуда пристроить не получится?..
Стесняюсь спросить, а какого же цвета в итоге оказалась та несчастная кастрюлька, в которой 15 минут кипятили зеленку?
Прикольно, а я вообще не знала про зеленку Дочка с бабушкой развлекались магазинными пасхальными наклейками, а я никак не участвовала)
Надо же какие интересные советы по покраске яиц. Я уж думала, что все от лени перешли на магазинные наклейки, а тут такие шедевры!
Как всё просто! Гоняюсь я тут за красками, а оказывается можно было просто взять зеленку и лук. Интересно, а марганцовкой и люголем можно красить?
Интересно. Хотя судьба кастрюли меня тоже беспокоит. А вообще - зачем оправдываться? Разве редкость - несколько отзывов об одном и том же, даже в топе?
de_ka_dance
Спасибо всем за внимание к отзыву! За мою кастрюльку можете не беспокоиться. Эта алюминиевая старушка и не такое повидала на своем веку Чистится Пемолюксом очень легко. А для желающих посмотреть что там стало с яйцом внутри - добавила фото без скорлупок.
Вот на что сегодня писать-то надо было, запомню к следующей ПасхеА чего запоминать, Вы ж сами в ТОПе были вчера с яичками
Спасибо всем за внимание к отзыву! За мою кастрюльку можете не беспокоиться. Эта алюминиевая старушка и не такое повидала на своем веку Чистится Пемолюксом очень легко. А для желающих посмотреть что там стало с яйцом внутри - добавила фото без скорлупок.
Да я там была-то минут 15, и вы, наверное, тоже. А вот если сразу два отзыва шарахнуть - на яйца и зеленку, топ 24 обеспечен. Не забыть, не забыть...
Я не особо дружу с бутылочными йодом и зелёнкойТакая же история. Однажды из моих криворучек пузырек выпал, и приличная часть ковра осталась надооолго с зеленым отливом Со временем зеленка выгорела, к счатью.
Я не знала про способ такой окраски! Как здорово!
Только б теперь к следующей Пасхе не забыть...?
Только б теперь к следующей Пасхе не забыть...?
А я и не знал.
Да многое можно сделать из соли, соды, зелёнки, йода и молотого перца. Просто мы забыли об этих
простых вещах, а ведёмся на всякий хлам из китайских магазинов
Да многое можно сделать из соли, соды, зелёнки, йода и молотого перца. Просто мы забыли об этих
простых вещах, а ведёмся на всякий хлам из китайских магазинов
Caleb , молотый перец? с него я могу разве что громкий "ааапчхи" сделать)) Даже интересно стало, для чего его еще можно использовать, кроме как еду приправлять. А китайский хлам иногда здорово экономит время
Другие отзывы
Смотрите также