Эх, это противное расстройство пищевого поведения, из-за которого упустила столько интересностей... Года три в Ашане смотрела на эти чебуреки, каждый раз приникая к витрине потравить душу и в очередной раз сказать себе, что нельзя, что вредная и лишняя еда. А сколько ккал, ну разжиреть сколько...Теперь, успешно справляясь с болезнью, наверстываю упущенное.
В чеби влюбилась, даже лучше, чем представлялись, хоть и вид их неказист от вечно оторванной корочки, она настолько тонкая, что отслаивается. Тесто пресное, но невероятно вкусное, упругое и вместе с тем мягкое, немного слоеное.
Чебуреки не пережарены, волнушки по краям не слишком твердые. Масласто, но не жирно, а сочно. Начинки не слишком много, однако, мне тесто даже больше нравится, потому что сыр специфический: какой-то немного творожистый, сладковатый, с чесночным привкусом, странный (он всегда такой).
Чеби в руках извивается, клонится, во всяком случае, в горячем виде.