Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 20:38

В первые я ее попробовала на юге, в городе Геленджик, в местном армянском кафе. Там нам к сочному шашлыку подали очень много этой зелени. Я просто влюбилась в нее с первого вкуса))). Потом прочитала про нее, что это еще и полезная травка. Доказано учеными, что она очень полезна для сердечно-сосудистой системы и желудочного тракта. В ней достаточно много эфирных масел,витаминов,да и вообще, с ней любая пища усваивается намного легче, переваривается быстрее,не оставляет чувство тяжести в желудке.Я начала ее выращивать сама у себя в огороде в больших количествах. Добавляю ее везде, и в салаты, и в супы, и во вторые блюда, в мясные блюда, а так же в соусы, с ней любое даже самое простое блюдо будет намного вкуснее. Обожаю ее аромат, и вспоминаю сразу о лете... попробуйте, я рекомендую.
Достоинства
  • Запах просто чудесный
  • Любая пища усваивается быстрее
  • Микроэлементов
  • Много витаминов в составе
  • Подходит к любым блюдам
  • Эфирных масел
Недостатки
  • Нет
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2012
+но на любителя,мне нравится в салате с капустой
25.02.2012
+но на любителя,мне нравится в салате с капустой
ни разу не пробовала ), Натуська с тебя салатик Wink
Обязятельно, Ленуська.... Smile
+.
19.01.2014
Я вообще жутко люблю всю съедобную траву!Кинзу подсаживаю аж три раза за сезон, потом еще и семена с нее сухие собираю и всю зиму у меня свой кориандр! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также