Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 23:57

Всем Привет! Ну наконец то я села за наиподробнейший отзыв о своих самых любимых и верных помадках)) Ну что только я не пробовала помады джаст мэйк ап остаются моими любимчиками) Я рада , что с ними познакомилась). Стоит одна запаска около 150 рублей! это супер цена за супер качество.

Достоинства:

• цена!
  • стойкость
  • профессиональная косметика
  • нет сильных отдушек, как во многих помадах
  • не забивается в морщинки
  • не имеет вкуса и ее не хочется есть
  • множество цветов, обязательно подберешь что то своё.
  • не подчеркивает шелушения

Недостаток только один: не могу найти большую версию. хочу чтоб объем был больше.

Вот так выглядит в упаковке( её тоже покупать отдельно, при покупке помады продаются в прозрачном блистере)

Для вашего удобства я подписала все цвета. думаю Вам обязательно что то приглянется!

Девушки, прошу Вас сильно меня не ругать, если где неровно накрасила! помаду наносила кистью, без использования карандаша. За кривые рученки прошу понять и простить, очень тяжело 12 цветов отфотографировать в один день. Фотошоп использовался только для кадрирования изображения. цвета не корректировала. старалась донести цвет такой какой он есть.

Итак цвет номер 206. Отличный! Яркий! я его использую на фотосессиях, в обычной жизни меня не увидишь в таком цвете=) всё же считаю , что я мамзель уже серьезная=) шучу конечно

206

№607 тоже яркий! Модный этим летом и осенью мандариновый цвет, имхо, подойдет к теплому оттенку кожи. Этот цвет нужно носить очень аккуратно, т.к. он может придать зубам желтизну.

607

№500 Классический красный. Такой цвет должен быть у каждой современной девушки. Мне кажется больше подойдет к холодному оттенку кожи . Но на теплом он тоже смотрится.

500
500

№ 406 Нюдовый цвет для загорелой кожи, на моей кажется темноватым

406

406

№204 Коралловый . такая помада способна освежить лицо, при условии если выполнен хороший макияж и кожа в порядке.

204

№503 классический алый. Имхо, он на пол тона потемнее номера 500 и немного цвет насыщеннее кажется.

503

503

№104 Идеальный нюдовый цвет . №104 это один из самых моих любимых цветов. он абсолютно уместен днем, и подойдет практически всем. Пыталась я как то найти замену этой помаде, помадой колорсенсейшн, цвет нашла похожий..но не то...не то..далеко не то...

104. моя красавица. легла идеально.

№606. Розово-коралловой цвет. чуть темнее номера 204

606

606

№207. Розовый цвет. Темнее на тон номер 206. При том не такой яркий.

207

№203. Красный. Имеет немного малиновый оттенок.

203

№505

505

№306 Вот такой приятно розовый цвет.думаю днем он будет уместен.

306

Ну вот собственно говоря и всё) Наконец то я осилила этот отзыв! Сегодня я почувствовала себя моделью для демонстрации помады в какой нибудь из каталогов=)

Спасибо, что заглянули ко мне! Подписывайтесь на мои обновления! Ставьте плюсики! Пишите свои мнения и комментарии под отзывом, мне будет очень интересно узнать мнение каждого! А я так и дальше буду разбирать свой бьюти кейс)! Увидимся в новых отзывах! =)

Вот отзывы о профессиональной косметике, надеюсь Вам будет тоже интересно их прочесть!

Профессиональные ресницы

Как пользоваться консилером и как выбрать какой нужен именно тебе?!

Достоинства
  • В морщинки не забивается
  • Красиво лежит на губах
  • Не имеет запаха и вкуса
  • Не сушит губы
  • Приятный оттенок
  • Цена
Darsyaрекомендует
26.11.2014
Классные цвета!!! А где вы брали?
Господи, какая роскошная палитра! Эмоции! Love
26.11.2014
jujika , я брала у представителя этой косметики.

gold_sunny , согласна 100% Smile
26.11.2014
Присмотрела себе несколько оттенков!
26.11.2014
Какие насыщенные цвета...привлекают внимание к вашим губам однозначно! Smile
204 очень понравился:)
Очень красивые губы
26.11.2014
№ 500 Love Красивые оттенки и смотрятся для проф помад очень классно.
26.11.2014
Оттенки собраны просто на все случаи жизни Party Классная палитра))
26.11.2014
а я пробовала эти помады, когда была у подруги моделью на курсах визажа. мне показалось, они подсушили мне губы(
26.11.2014
У меня тоже есть три оттенка Love отличный отзыв, вы проделали огромную работу)
26.11.2014
eline , отлично! надеюсь я помогла! =)
КОКОСовая , Smile цвета супер! =) это натуральная палитра. есть еще магнитная коллекция, но она с перламутром.
Prelestnaya , 204 хороший цвет!мне тоже он нравится. добавила фото с мэйком с этой помадой!
OlyaN, спасибо Innocent
LumiKim , тут все алые оттенки мне понравились)
DazzlingBrunette , Smile верно подмечено Wink
Emay, честно говоря я такого не испытывала, все кого красила мне не говорили про сухость губ после. может быть у вас губы сухие были? мне показалось, что они даже увлажняют...
ir4ik, Smile какие у вас оттенки? спасибо, что заглянули Wink
26.11.2014
Darsya , да нет, наоборот накануне вечером хорошо проскрабленные и увлажненые, поэтому заметила, что все вечерние процедуры на смарку
26.11.2014
Такой подробный отзыв! Star Очень захотелось себе такую палетку, отличные оттенки! Smile
26.11.2014
какая классная палетка! и цвета на все случаи жизни Smile мне классический красный больше всех понравился. лежит отлично и яркий такой Love
27.11.2014
как много Shock , и все такие классные
10.12.2014
Emay у меня таких проблем не было
Oksana_M, спасибо! Innocent жалко , что джаст продают не везде...
Дари_Я , Спасибо, это точно! Smile
Goksana , я рада что вам понравились) Innocent 0:) Innocent
16.12.2014
206 оттенок очень понравился! Надо присмотреться к таким помадкам!
14.02.2015
Подскажите, пожалуйста, размер Вашего кейса?=)
15.02.2015
8х15 см
03.03.2015
Красивые))) А как экономично расходуются?
03.03.2015
Lyiza , расход зависит от того как часто пользоваться. У меня еще вся палетка, одна запаска 306 цвет только половинка осталась. кистью наносить в принципе экономно)
Шикарная палетка с помадами! На Ваших красивых губах смотрятся просто Ох и Ах, как красиво! Я давно любуюсь макияжами с этой маркой как теней, так и помад...и все никак не решусь и не закажу себе что-нибудь...
02.06.2015
СУПЕР ОТТЕНКИ!!!Обязательно прикуплю для работы парочку))
14.11.2015
от 104-го упала в обморок! как жалко, что в нашем городе эту косметику не достать...пойду в интернет-магазине поглазею на нее...
18.06.2016
Оттенки супер! Особенно 104 и 306!
22.01.2017
У Вас очень красивые губы и вы просто отлично передали цвет!)))) Все помады смотрятся невероятно вкусно!))))) Благодарю!))) Я убедилась в своем выборе)))
12.03.2018
великолепные губы! классные оттенки! Love