Опубликовано 15 Август, 2012 - 17:01

Данный тоник я заказала в их фирменном интернет-магазине. Брала его еще в феврале, поэтому адекватную оценку дать с уверенностью могу.

Итак, подробнее о нем:
Произведен в России. Объем - 300 мл. Цена - 132 руб. Сейчас возможно уже дороже. Сам тоник не имеет аромата, есть какие-то едва уловимые лекарственные или растительные нотки. Жидкость прозрачная, с легким желтоватым оттенком.

Тоник ПРЕДНАЗНАЧЕН для:
- смягчения и увлажнения кожи
- ее легкого отбеливания
- снятия раздражения и улучшения кровообращения

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Увлажнение и смягчение кожи действительно есть, не слишком очевидное, но все же. Напомню, что брала его зимой, а в этот период кожа у меня очень сухая. В холода я стараюсь удалять макияж молочком или косметическими сливками, а затем протираю кожу этим тоником.
2) После вышесказанного хочу добавить, что тоник хорошо очищает кожу и удаляет остатки тонального средства.
3) Имеет хороший состав, в который входят: экстракты череды, земляники, пшеничных зародышей, гамамелиса, мяты, липы, масло жожоба и касторовое масло.
4) Очень экономично расходуется, у меня осталась еще половина флакона. Кстати флакон затемненный, что уменьшает риск порчи растительных ингредиентов.

О МИНУСАХ:
1) Увы, не все так радужно. Тоник липкий. Меня это опечаливает каждый раз, как я им пользуюсь. Ну кому приятно ходить с липким лицом? Вот и мне неприятно.
2) Содержит метилпарабен, ну хорошо, что один. А вот его количество к сожалению мы не знаем.
3) Много пустых обещаний, которые я опровергну. Тоник не отбеливает, не успокаивает и не улучшает кровообращение.

Подытожим: что сказать? Тоник посредственный, неприятен в использовании и я, увы, не разделяю много лестных отзывов в его честь. Хорошо, что не сушит кожу. За это спасибо!
Виринеярекомендует
Читать все отзывы 119
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.08.2012
меня тоже липкость раздражает+
15.08.2012
Ирина, для меня это самый большой недостаток..
15.08.2012
Не исключено, что масло жожоба даёт такую липкость, у меня стоит бутылочка этого масла, когда открываю флакон - ощущаю липкость в районе резьбы горлышка .+
15.08.2012
еще бы тоник все это делал Laughing out loud Тут комплексный подход нужен и длительное применение.плюсую
15.08.2012
+ Я бы смирилась с пустыми обещаниями, но вот липкость тоник явно не украшает Smile
15.08.2012
верона, может быть.. Но этого масла здесь "капля в море", думаю.. Smile
Наталия, ну и не надо тогда обещать столько всего лишнего и несбыточного)
Спасибо, девушки!
15.08.2012
Purple, да я и не надеялась, что все обещания - правда. А вот липкость напрягает, да(
15.08.2012
Мне липкие, к счастью, не попадали Smile
15.08.2012
Сегодня смотрела на тоник,только для жирной кожи,но покупать не стала.наверное тоже липкий Puzzled я не люблю липкость в тонике,креме..так противно,хочется умыться сразу. за отзыв вам 5+.
15.08.2012
Clair,
Lera495,

спасибо, что заглянули! Сама терпеть не могу липкость в уходовых средствах, особенно в средствах для лица..
15.08.2012
Я вобще не вижу смысла в тониках! Имеются парочка, но так я с ними и не подружилась! Wink
15.08.2012
А у меня для жирной кожи есть два тоника от Грин Мамы- они не липкие совершенно, как водичка! Вам+
15.08.2012
липкость тоже не люблю особенно в тониках Wink +
15.08.2012
интересно на себе его было бы опробовать +++++ Smile
15.08.2012
Marryll,
КрутоVa,
Яночка,
Светик,

спасибо за комментарии! Не пробовала другие тоники от ГМ, но как-то и желания больше не возникает..( Кстати я тоже тониками не пользуюсь почти, не понимаю их..
15.08.2012
+ Хорошо, что я в его сторону даже не смотрела Smile как-то не заинтересовал
15.08.2012
Брать не буду Smile +
16.08.2012
Амброзия,
Тинга,

спасибо! Smile Я бы наверно не стала его повторно брать. Слишком он обычный..
16.08.2012
+++ Ой, липкость тоже не люблю. Благо, хоть кожу не сушит, а то это еще хуже для меня Smile
16.08.2012
Тоже не люблю липкие тоники! Drunk
16.08.2012
Танюша,
Оленька,

спасибо, что заглянули! Да а кто же любит эту липкость? Пусть производители сами им пользуются!
16.08.2012
Очень жаль, что не подошел.
16.08.2012
Жаль что липкий тоник.
16.08.2012
буду знать про липкость +
16.08.2012
+. Валюш, ты по-моему уже скоро экспертом по "Грин Маме" станешь! Big smile
16.08.2012
да уж,парабены эти достали уже Puzzled
Вам +++
16.08.2012
Спасибо, девушки!
Парабены - это фишка ГМ наверно..)
bss аватар
bss
16.08.2012
все с ним понятно...обещаний не исполняет...да еще и не приятен в использовании...мне тоже не нравятся липкие средства для лица...сразу хочется умыться после таких...+
16.08.2012
Мне совсем их тоники не нравятся, пробовала два вида,
по полбутылки осталось Stare
16.08.2012
Липкость это не то, что я хочу от тоника. Не буду брать +
17.08.2012
Нееет..с таким "липким" эффектом тоник и покупать нет смысла.За отзыв+ Smile
17.08.2012
Наверное закажу этот тоник подруге. ей он по типу кожи подходит. Wink
17.08.2012
очень его хотела в свое время.. у меня тоже сухая кожа,спасибо за отзыв,липкости не хочется.. почему многие об этом не говорят в своих отзывах?((+++
17.08.2012
Да уж, никто не любит липкие тоники... +
17.08.2012
Полезный отзыв.
17.08.2012
Я нормально отношусь к липким тоникам. Smile А вот то, что он не выполняет заявленное производителем расстраивает. Буду знать, что такой тоник брать не стоит.
17.08.2012
Жаль, что такой неидеальный... Да, и липкий. Smile +
+.Да, липкость тонику совсем ни к чему.
17.08.2012
У меня кожа после него не была липкой; он просто высыхал не так быстро, как спиртовые. Но, конечно, кожа у всех «работает» по-разному; жаль, если у тебя кожа прям липкая после него. За отзыв +
А насчет парабенов - да, без них, конечно, было бы лучше(( Хотя, есть много средств, в т.ч. и тоники и без них, т.е., есть из чего выбрать.
17.08.2012
Жаль, что он тебе не помог! Sad И впрямь все очень индивидуально, каждому свое Smile +
Ещё 20 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 119
Смотрите также