Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 17:45

Кисломолочные продукты не люблю. Но пить приходится. Как я боролась со своей небольшой проблемкой, писала тут.(тык). Дело не в этом. Из всех кисломолочных "зол"(для меня) выбрала самое вкусное, относительно конечно. Кефир пить не могу, с кислотностью не дружу. Сметану трескать дорого. Остальное новоявленное, типа йогурт-бифидок и остальные "бифи" не употребляю принципиально. А вот ряженка подошла мне идеально. Пью по утрам по стакану комнатной температуры. Жирность всегда беру среднюю, 2,5%. Продукт не кислый, но и не сладкий, так, приятный вкус, я бы сказала. Ряженка довольно густая. бледно-кремового цвета. без комков. Сделана по ГОСТу и срок хранения большой, 10 суток. Мне как раз подходит, часто забываю купить. а тут закуплюсь на неделю и очень удобно. Изредка делаю оладушки на ряженке, мягкие и пышные получаются. Как печь оладьи писать не стану, все и так знают. Приятного аппетита.

Достоинства
  • вкусная
  • густая
  • доступная
  • полезная
  • сытная
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также