Продолжаю рассказ об опробованных мною продуктах от популярной корейской марки Tony Moly. Я уже писала, что у меня была болезнь: все, что продавалось от Tony Moly, мне было срочно нужно.
Сейчас уже болезнь прошла, и я могу трезво смотреть на эти милые баночки с косметикой.
Вообще с этой пандой изначально все пошло не так. Дело в том, что я заказывала охлаждающий стик, наподобие такого, а пришел отбеливающий. Жаловаться я никуда не стала, требовать замены тоже, опять-таки из-за Tony Moly мании.
Принялась рьяно тестировать.
Упаковка наимилейшая, можно помереть и поплакать от милости ♥
Такая серьезная, немного грустная, прекрасная панда...
Есть маленькая защитная крышечка для стика
Текстура - на вид белый матовый крем, на ощупь жирноватая.
Для чего нужна эта милая вещица:
Круги под глазами? Забудьте о них!
База под макияж с эффектом сияния Tony Moly Panda's Brightening Eye Base 9g – продукт, благодаря которому кожа вокруг глаз обретет ровный тон. Темные круги под глазами, сухая и тусклая кожа, пигментные пятна навсегда покинут вас благодаря невероятному средству - Panda's Brightening Eye Base. В его состав входит экстракт натурального жемчуга, который осветлит деликатную кожу, а также заставит кровь интенсивнее циркулировать и выведет токсины. Оригинальная упаковка в виде маленькой панды позволит средству занять почетное место в вашей косметичке.
Применение:
Наносить на нижнее веко массажными движениями.
Итоговое мнение о продукте
От недосыпа, когда уж совсем стабильно мало спишь, у меня появляются темные круги под глазами. Наносила четко по инструкции - массажными движениями. Но никакого сияния, освежения век я, к сожалению, не увидела. Средство дейсвует как затирка, как маскирующий карандаш.
Крем лежит на веке маской, пеленой. Через пару часов проваливается в морщинки и подчеркивает их.
Увы, к большому моему разочарованию, эта вещь стала для меня бесполезной, хотя упаковка очень и очень мила. Поэтому рекомендовать ее не могу.
♥ Всем спасибо за внимание! ♥ И будьте красавицами!
Возможно, вам будет интересны другие продукты Тони Моли:
база под макияж Cat Wink
Бальзам для губ с улиткой
Блеск для губ персиковая принцесса
Мист для волос