Здравствуйте, милые дамы!
Корейская уходовая косметика все больше набирает популярность то и дело выпуская потрясающие новинки. А плюсом ко всему идет умилительный дизайн, мимо которого пройти просто невозможно.
Не так давно вышла в свет очередная новинка от Holika Holika пенка и пилинг - гель серии Sleek Egg Skin. Но сегодня речь пойдет именно о пенке из этой серии.
Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam не даром иеет такое назвние и столь забавный дизайн, ведь в ее состав входит яичный желток, который издревне является лучшим средством в очищении, отбеливании и выравнивании тона кожи.
Пенка с яичным экстрактом подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной, так как оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, регулирует работу сальных желез.
Мельчайшие частички порошка яичной скорлупы служит деликатным эксфолиантом, который позволяет эффективно очистить кожу не только от загрязнений, но и от слоя омертвевших клеток, благодаря чему она становится гладкой и шелковистой.
Не менее полезна пенка и для сухой, дряблой кожи, так как яичный экстракт обеспечивает кожу оптимальным питанием и увлажнением, смягчает и тонизирует кожу, восстанавливает защитные функций кожи, оберегает от негативного воздействия окружающей среды.
Упаковка - сплошное умиление) НО КАКАЯ ЖЕ ОНА НЕ УДОБНАЯ (((
Самое настоящее яйцо коричневого цвета!)) Состоит из двух частей. Верхняя крышка - плотная пластиковая, открывается путем отщелкивания (как будто яичко раскололось). И дальше, на другой половинке яичка, нас ждет закручивающаяся крышка флип-топ в виде яичного желтка) Крышка-желток открывается весьма легко, но в то же время защелкивается очень и очень плотно. Нижняя часть "яичка", в котором находится средство, изготовлена также из пластика, но более эластичного, благодаря чему можно нажать на тюбик и выдавить содержимое флакона. Также вторая половинка имеет скошенную выемку, чтоб наше яичко уверенно стояло и не укатилось)
Состав пенки и его содеожимого:
Water, Disodium Cocoam-phodiacetat, Glycerine, Cocamide DEA, Lauric Acid, Potassium Hydraxide, Potassium Chloride, Egg Yolk Extract, Hydralyzed Egg Shell Membrane, 1,2- Hexane-diol, Egg Shell Powder, Vinegar, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanot, Fragrance.
Альбумин и минеральные вещества проводят в кожу влагу, придавая ей здоровый и свежий вид.
Гидролизированная яичная скорлупа в составе способствует укреплению защитных функций кожи и способствует её осветлению.
Яичный желток - это проверенный временем противовоспалительный компонент, помогающий снять неприятные ощущения при образовании угревой сыпи, комедонов. Кроме того, он придает коже матовость, контролируя работу желез сальной секреции. Также он богат лецитином, способным проникать глубоко в слои кожи, интенсивно питая и увлажняя её, повышает местный иммунитет. В экстракте яичного желтка богатое содержание витаминов A, B, E, PP и K а так же кальция, фолиевой кислоты и других полезных компонентов, влияющих на состояние красоты и здоровья кожи.
Прочитав такие положительные моменты и обещания производителя сразу захотелось испробовать все это на себе. И я не ошиблась в выборе, пенка действительно потрясающая.
По консистенции пенка напоминает скорее жидкое мыло или даже гель для умывания, абсолютно жидкая и прозрачная.В руках пенка мылится отлично, а если использовать в комплекте с сеточкой, тогда она получается легкой, воздушной и мгновенно тающей. Поэтому, лично мне, удобнее ее размыливать просто руками. Нет той превычной плотной консистенции корейских пенок.
Аромата у пенки абсолютно нет. Так что кому нравятся такие продукты, то милости прошу. Но, у меня нюх как у Немецкой овчарки это так шутят мои близкие, и я все же чувствую еле уловимый яичный запах. Помню будучи маленькой, лет так 20 назад, мама мыла голову яичным шампунем, до сих пор помню его запах. И вот почему-то я при умывании вспоминаю и улавливаю этот аромат.
Объем баночки 140 мл, цена на момент покупки 750 рублей. Если честно, я считаю что дороговато, но она того стоит.
Кому интересно, вот прямая ссылка на пенку. Но если поискать, то можно найти и намного дешевле.
Результатом я осталась очень довольна.
Пенка подходит для ежедневного очищения кожи, она неагрессивная, кожу не сушит и не стягивает.
Отлично справилась с шелушениями на лице. Обычно, особенно в холодное время года, для меня это проблема, но только ни с этой пенкой.
Очищает отлично, при этом не до скрипа.
Придает коже нежность и матовость после умывания.
Хорошо борется с воспалниями, после умывания краснота вокруг них спадает.
Значительно сужаются поры и не вызывает новых несовершенств.
Подведя итоги, хочу сказать что не только кожа, но и я , в восторге от этой пенки. Поэтому смело могу вам ее порекомендовать. Но все же не стоит забывать, что все индивидуально - и предпочтения, и кожа...
♢♢Корейский уход за проблемной и жирной кожей♢♢
Гидрофильное масло
Пенки
Пилинги/скрабы
Крем для лица
Мыло
Тонер/тоник
Маска
Спасибо вам за внимание! Будьте красивыми и привлекательными)