Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 05:48

Я в кулинарии давно не новичок, пожарить яичницу вовсе не верх моего кулинарного мастерства, люблю постигать новые вкусные рецепты. Предпочтение отдаю наименее замороченный рецептам, но по максимуму вкусным.

И в век цифрового изобилия, когда любой рецепт можно найти практически щёлкнув пальцами сказав "окей, Гугл! Я все ещё мечтала о красивой книжке с рецептами, которая только одним своим видом сподвигала бы меня на кулинарные бои.

 

И вот подарили мне это:

Вау, сказала я, 30 минут и у меня на столе такая вот вкуснятина!?

Пойдёмте смотреть!

Сама книга с качественной плотной обложкой, хорошим переплётом. Бумага белая, плотная

Достойный вариант как для себя, так и для кого-то в подарок.

 

Книга нам обещает 50 пошаговых рецептов

Есть основные разделы: салаты, гарниры, супы, вторые блюда и десерты, все разделены по сложности приготовления 1, 2 и 3

Очень простое для восприятия оформление: фото готового блюда, список продуктов, условные обозначения степени сложности, количества порций и требуемого времени

И конечно пошаговое описание приготовления с фото.

К каждому рецепту имеются заметки с интересными фактами о блюде или советами по приготовлению

Хорошее издание, полезная книга для тех, кто учится готовить. Продвинутым кулинарам возможно покажется слишком простой, ведь авторы включили в книгу даже рецепты как отварить на гарнир гречку или рис с этими блюдами справится и ребенок.

 

Некоторые рецепты показались мне очень интересными

Кое-что из приготовленного мною по этой книге я вам сейчас покажу!

Сегодня я готовила на ужин Котлеты мясные открытые

Берем любой фарш, добавляем в него яйцо, соль и перец, формируем лепешки. Сверху смазываем сметаной, посыпаем луком, тёртым сыром и зеленью

Ставим в разогретую на 180 гр. духовку на 20 минут.. и вуаля!

Вот и все! Вкусных и простых рецептов вам и благодарных близких! Пока!

Достоинства
  • качественная бумага и переплет
  • красочные фото
  • пошаговое описание приготовления
  • простые и вкусные рецепты
Недостатки
  • нет
Naftalinkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также