Плюсы:
- цена (около 6 гривен, за эту цену есть сыр и получше )
- нет проблем с нарезанием и теркой сыра, не крошится и не липнет к поверхности
Минусы:
- нет вкуса сыра, есть конечно легкая кислинка с претензией на место молока в составе но сомневаюсь что оно там есть.
- размазывается во рту
- состав
Мой способ использования:
В салат "Белочка" Состав: варенное яйцо. майонез, чеснок, плавленный сыр и специи ( соль, перец). Наиболее оптимальный вариант использования этого сыра, майонез и чеснок заглушат " пластмассовый вкус" и подчеркнут ту самую сырно - молочную кислинку. Важный момент при готовке салата хорошо перемешать все составляющие чтобы сыр перешел в однородную массу с компонентами салата.
Курник: Для курника он совершенно не подошел, при воздействии с теплом он превратился в безвкусную резину.
Единственным плюсом этого сыра есть цена, но даже она явно завышена. Данный сыр я не рекомендую, поскольку сыра как такового я не увидела.