Опубликовано 27 Август, 2013 - 10:41

Начинается бархатный сезон отпусков, приятных и спокойных поездок, а я спешу рассказать вам об одной довольно удобной вещице, а именно о дорожном наборе от компании Splat.

Данный набор – это складывающаяся пополам зубная щетка, маленький формат зубной пасты, все это упаковано в коробочку.

Коробочка имеет миниатюрный размер 14 на 5 см, высота 2,5 см. За счет этого компактного размера данный набор легко помещается в дорожную косметичку. И это неоспоримое преимущество. Так же плюс в складывающейся зубной щетке, она не пачкается, даже если будет лежать где-то в непригодном для нее месте.

Недостаток щеточки состоит в том, что она не удобна и пользоваться ей весь отпуск, даже неделю доставляет лично мне дискомфорт. Щетка самая простая, без всяких новоротов, поэтому кажется, что она хуже очищает зубы.

К пасте нареканий нет, маленький размер тюбика вполне приличный, пасты хватит на пару недель точно.

Еще один недостаток, а точнее недоработку Splat, я вижу в картонной коробочке. Она очень удобна, имеет идеальный размер под эту пару, но за поездку приходит в полную негодность.

Вот если бы, производитель придумал бы что-нибудь с щеточкой, да положил этот набор в небольшую пластиковую косметичку – было б здоров, и можно было бы смело ставить 5 баллов. Я бы лучше переплатила 2 раза, чем приобрела такой не самый удобный вариант. К слову о стоимости, она в пределах 70-80 руб.

Рекомендую для непродолжительных командировок и поездок в поезде. Альтернативы такому набору я не видела, так что несмотря на недостатки Splat – большой респект.

Приятных и комфортных вам поездок =)

miamiolgaрекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Удобный наборчик Smile
27.08.2013
Косилась на этот дорожный набор даже не собираясь в дорогу - давно нужная идея Smile Но недостатков конечно не умаливает... Сами чтоль не пользуются?!
27.08.2013
Я не видела такие даже. Или просто не обращала внимания! Идея хорошая. Но щеточку бы надо доработать Smile
27.08.2013
Спасибо, за внимание, девочки!

Им бы доработать чутка - и были б довольны даже такие привереды, как мы с вами =)
Ольчик, я вот искала как раз что-то подобное перед отпуском, и как раз думала, что у Сплата-то должно быть, с их большим выбором - у нас от него и пенка, и паста, и детская щетка, и напальчиковая резиновая щетка есть. Но не встретила нигде(.
А потом даже печалиться не пришлось сильно - и туда и обратно дорожные наборчики в поездах выдавали...с щетками-салфетками-бритвенными станками и прочей деребеденью жизненно необходимой SantaSmile
Для путешествия незаменим, а недостатки, на мой взгляд, несущественны.
28.08.2013
Тоже брала такой набор. Согласна по поводу минуса щетки, действительно затекает туда и паста и вода, и очень простая она. Но вот удобно все-таки, она у меня потом перекочевала в сумочку, на тот случай когда переночевать в гостях приходится - вещь незаменимая и компактная! Smile
29.08.2013
Марина, да в купе всегда дают=) только станков нам не давали! зажали, наверное)))

Юлия, и я о том же, поэтому и рекомендую и оценку высокую поставила)

Аленка, да оказалось и правда удобная веСЧица Big smile
Смотрел на такой перед отпуском, но с первого взгляда не понравилась щетка, поэтому купить не решилась.
16.08.2016
А мне щетка не особо понравилась. Жесткая, щетинки плохо очищают, десна после нее дискомфорт испытывают. Sad
Другие отзывы
  • 27.08.2013
    Удобный мини-набор для путешествий. Покупала такие раза три, в наборе складная щеточка + маленький тюбик пасты Сплат (в разных вариантах набора разная паста). Плюсы: щетка удобно складывается, занимает совсем мало места, влезет в любую косметичку.
  • 12.04.2013
    Когда я пришла в магазин, из всего что было меня этот набор больше всех заинтересовал, так как зубные пасты splat я уже брала и они мне очень нравятся, на этот раз я взяла отбеливающую, и очень уж понравился розовый цвет зубной щётки, в дороге, когда часто в поездах туалеты не очень радуют, такая…
Читать все отзывы 34
Смотрите также