Кускус - крупа, которую даже не нужно варить, и поэтому она заняла прочное место в моей кухне на бакалейной полке.
Что можно приготовить из кускуса?
Так как очевидного специфического вкуса она не имеет, я добавляю ее для сытности в салаты. По сути получается что-то вроде табуле - но на русский манер из наших продуктов. Режу овощи, зелень, добавляю оливковое масло и винный уксус, морскую соль и кускус (распаренный предварительно в чашке кипятком). Овощные салаты муж ест только таким образом - получается сытно и быстро.
Да, польза не такая, как от неочищенного риса или гречки - но как продукт, который вносит разнообразие в повседневный рацион, кускус стоит использовать.
Почему я покупаю кускус от ООО"Торговый дом Ярмарка"?
- Хорошее качество
- Видимость продукта в упаковке
- Приемлемая цена
- Доступность в близлежащих магазинах