Опубликовано 30 Май, 2016 - 11:30

Кускус - крупа, которую даже не нужно варить, и поэтому она заняла прочное место в моей кухне на бакалейной полке.

Что можно приготовить из кускуса?

Так как очевидного специфического вкуса она не имеет, я добавляю ее для сытности в салаты. По сути получается что-то вроде табуле - но на русский манер из наших продуктов. Режу овощи, зелень, добавляю оливковое масло и винный уксус, морскую соль и кускус (распаренный предварительно в чашке кипятком). Овощные салаты муж ест только таким образом - получается сытно и быстро.

Да, польза не такая, как от неочищенного риса или гречки - но как продукт, который вносит разнообразие в повседневный рацион, кускус стоит использовать.

Почему я покупаю кускус от ООО"Торговый дом Ярмарка"?

  • Хорошее качество
  • Видимость продукта в упаковке
  • Приемлемая цена
  • Доступность в близлежащих магазинах
dalida87рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также