Опубликовано 4 Июль, 2014 - 13:07

Девочки, всем огромный привет!

Что-то меня понесло в последнее время на покупку различных лаков ( дома уже лежат новенькие DL, ждут своего часа). И захотелось мне для меня чего-то необычного, так как обычно я предпочитаю моно оттенки, без каких-либо вкраплений, слюды или глиттер. Давно хотела попробовать знаменитые "перепелиные яйца" El Corazon, но нигде не могу их найти ( подскажите, плиз, хороший интернет-магазин). И тут на глаза попалось мне что-то наподобие этого, а именно лак для ногтей DIVAGE Salt & Pepper в оттенке 12.

Что представляет из себя сам лак? Это белая полупрозрачная основа с черными "точками" разных диаметров. Кисточка конечно не очень, она не совсем плоская, но и не круглая как Orly. Так скажем, полубочонок и срез немного корявый. сам лак она наносит хорошо, не тянет за собой предыдущие слои и не полосит. Но если торопиться,то можно завозюкать немного кутикулу)))

Цена: в ИДБ без скидок около 120 рублей. Объем небольшой всего 7мл. Лак густоват, поэтому неэкономичен опять же, например, в сравнении с тем же Orly или Anny. Чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину мне понадобилось нанести 3 слоя лака.

Вот лично мое мнение: меня что-то смущает, вот что-то не то. Скорее всего я не буду красить все ногти именно этим оттенком, а делать акцент, тогда мне кажется будет смотреться гармоничней.

А еще я попробовала провести эксперимент и нанести лак одним слоем в качестве топа на другие лаки и , кстати говоря, некоторые оттенки мне очень понравились. например, симпатично смотрится на нюдовых и пастельных оттенках ( голубой, фисташковый)

Стойкость средненькая, на третий день у меня уже появились сколы. При снятии лака возникают небольшие проблемы, но не такие как с глиттером. Ногтевую пластину не царапает, но частички естественно ощущаются.

В целом я осталась довольна, в качестве эксперимента неплохой вариант. Оценку снижаю на один балл за корявенькую кисточку, с ней много возни.

Спасибо, что провели эти минутки со мной!..До скорой встречи...♥♥♥

Irishkasmallрекомендует
Очень необычный лак! Smile
04.07.2014
Да, на нюдовых оттенках смотрится лучше всего! Мне очень понравился!!!
очень интересно получилось Innocent
Очень красивый вариант маникюра)
04.07.2014
Забавно смотрится, как шоколадная крошка Big smile наверное у меня одной такие ассоциации. Особенно понравился вариант с голубым лаком. Smile
Мороженное с маком Love Нет слов моему восхищению Smile
04.07.2014
У меня тоже есть лак с эффектом перепелиного яйца! Только другой - Колорама. И такая же проблема - ногти накрашу - вроде красиво. Но в тоже время что-то не то... Big smile
04.07.2014
Хорошо смотрится на голубой основе.
И да, акцентом делать лучше, имхо (а если на все ногти, то только можно на кончики нанести).
красиво так)
04.07.2014
Крутотень! Cool Особо радует возможность использования в качестве топа - на пастельных вообще шик Love
04.07.2014
Ир, несмотря на то, что есть небольшие недостатки, я прям загорелась этим лаком Love Да еще и такой удобный формат. Буду его использовать в качестве акцента на ноготках, когда куплю
04.07.2014
Так оригинально, как перепелиное яичко Smile
Добрый вечер! Есть такой же лак, и как ни странно с таким же названием у белорусского производителя Relouis (к сожалению, пока только в четырех оттенках). Ложиться идеально, держится на ногтя долго, и стоит около 80-90 российских рублей. Посмотрите, тут на сайте отзывы есть Smile
Как покрытие - просто чудесно! Можно разнообразить любой маникюр
05.07.2014
весёленький такой лак Big smile
самостоятельно смотрится тоже не плохо, но как топ лучше!
05.07.2014
В качестве топа намного интересней Smile Тоже хочу в коллекцию "перепелиные яички" Smile
18.08.2014
а по моему прикольный для лета и не как топ!
01.09.2014
Как булочка с маком Love это один слой лака у Вас на ногтях на фото?
01.09.2014
Девочки,спасибо всем за приятные слова...мне очень приятно)
leperdovaya на некоторых 2, на некоторых 3, на ромашке 1 слой поверх других лаков
02.06.2015
Что-то в магазине ручонки к нему тянулись а посмотрела ваш отзыв и как то расхотелось чтоли...
Все-таки поищу яйца коразона))))) Big smile