Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 20:31

Пробовала Меланотан неоднократно при подготовке к соревнованиям или просто к летнему сезону, чтобы не обгореть. =) Меланотан-2 - это пептид, пептиды по своей сути - составная часть аминокислот, из которых, в свою очередь, состоят белковые молекулы. Так что можно не бояться, пептиды не явная химия, они помогают вашему телу самостоятельно более активно функционировать (в нашем случае - больше вырабатывать меланина для пигментации кожи).

При применении Меланотана загар появляется уже достаточно явный даже после первых 5 минут в солярии или первых дней на солнце! Кожа адаптируется быстрее, что максимально снижает риск солнечных ожогов, этот пептид даже в Италии рекомендован для профилактики..))

Никогда мой загар не был настолько сильным, как с Меланотаном,..

зимнее фото БЕЗ Меланотана
зимнее фото С Меланотаном
но есть несколько неприятных моментов, за что он и получил от меня 4, а не 5:

1) Эффективнее всего его колоть под кожу инсулиновым шприцем раз в день (даже если не загораешь в этот день, т.к. и без солнца кожа немного темнеет, он имеет накопительный эффект). А уколы ещё никто не любил..(( Когда было совсем неприятно колоть - капала его под язык, там он тоже попадает в кровь, но эффект хуже(. Хотя есть даже нозальные спреи с Меланотаном.. В идеале его 10 дней подряд колоть, а через день загорать, потом колоть уже 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта, постепенно снижая количество инъекций, но я так делала самый первый раз, потом стала просто колоть 2-3 раза в неделю, загар не такой тёмный, но всяко сильнее, чем без Меланотана.

2) Меланин даёт пигментацию кожи, а если есть веснушки, родинки или родимые пятна, то они становятся темнее и заметнее. Могут появиться новые мелкие родинки..

3) Он имеет неприятный эффект тошноты и слабости!(

4) При втором и далее применении связки начинают терять эластичность, заниматься и тянуться становится тяжело((

5) Место укола жжёт и потом чешется

6) Возможны аллергические реакции...

В итоге могу сказать так - Меланотан помогает сильно загореть, это 100%, но имеет много минусов, к сожалению. Однако БОльшую часть их можно преодолеть, если не колоть его, а капать на слизистые... Ставлю 4.

Достоинства
  • Быстрые и стойкие результаты
  • Шоколадный загар
Недостатки
  • Веснушки
  • Вызывает много побочных явлений
  • Нужно колоть под кожу
Ленка Владимироварекомендует
10.04.2015
Интересно, даже не слышала о таком средстве)
21.05.2015
до чего дошел прогресс Big smile
27.05.2015
Тоже хочу попробовать,только боюсь колоть
27.05.2015
подскажите,сколько вам понадобилось ампул чтобы пройти курс и поддерживать загар?
22.07.2015
чушь какую-то пишете про пептиды и аминокислоты. почитайте лучше, а не придумывайте сами. или не пишите о том, о чем понятия не имеете Wink
17.05.2016
Скажите а как долго длится слабость ? А то она из за болезни и так мой постоянный попутчик. Не хотелось бы усугубить
13.03.2017
я тоже месяц проколола меланотан2, загар не чем не лучше чем пить морковный сок просто, а вот побочек много! и кожа хуже стала и волосы просто жуть как посыпались! больше такой фигней баловатся не буду! не стоит загар здоровья...а обещают все что совершенно никаких побочек, и заказывала с Питера, с официального сайта. жаль не сохранила ни баночку ни коробочку, поэтому не могу напитсать полный отзыв. хорошо что я колола его месяц всего! побочки начались после, месяца через полтора... у меня волос вылезло столько что теперь вот год уже восстановлением занимаюсь, и кожи тоже! родинок много появилось, и до сих пор многие никуда не пропадают. вот спустя год, я нащупала в груди шарик, как бусинку, сходила к врачу, посмотрели УЗИ,обнаружили опухоль, только пока не надо трогать а наблюдать. раньше со здоровьем никогда и никаких проблем не было, а вот после употребления этого супер средства для загара потихоньку вылазить начинают... действительно, это все не запатентовано врачами, а если бы его можно бы было вот так вот свободно употреблять, то об этом бы первые врачи знали и кому-то может быть даже и советовали. а так, где были мои мозги когда я все-таки на это решилась!
14.03.2017
Для хорошего загара советую вам астакцин) мощнейший антиоксидант. От него только польза. Никакого вреда. Он не даёт коже сгорать. Я себе заказала на ай хербе баночку. Скоро буду загорать и пить его. Все должно быть в меру.
14.03.2017
А в аптеке он продаётся?
20.11.2017
Девушка, это особенность вашего организма а не Меланотан! Я его третий год колю и каждые полгода сдаю анализы на все практически-показатели все в норме, ни лучше ни хуже не стало. Тем более за 1 раз точно бы ничего не случилось с вами, такое тут писать про опухоли бред просто! Ищите причину в другом
21.11.2017
Я не чушь пишу, а свое личное мнение! Если вас еще не торкнуло, и никаких побочек не вылезло, то ниче, это тоже особенности вашего организма, и не спешите с выводами так вот сразу, возможно вы просто гораздо моложе. И как раз таки недавно общаясь с генетиком, она тоже сказала что совершенно не стоящая штука по сравнению с последствиями, и побочки от него будут, только вопрос времени, этот меланотан бесследно не проходит. И кстати тут тоже нашла пару отзывов негативных, так что не одна я такая. А у меня между прочим все было отлично! слово "болезнь" какая-то даже не знала! И многие медики у которых я спрашивала "отношение" к меланотану, все негативно относятся, и в один голос говорят "не стоит загар такой цены" Wink и как вы говорите особенности моего организма....у меня с обеих сторон все здоровы и всегда были долгожителями, ни у кого никаких опухолей и не возникало, и то что у меня, это применение посторонних негативных факторов. Вы сами пройдитесь, пообщайтесь с врачами о меланотане, желательно с генетиками и анкологами. я жалею что этого не сделала раньше, и на пушечный выстрел бы не подошла к нему! и помогает он кстати не больше морковного фреша, от которого тоже очень не плохо загораешь Wink
12.05.2019
Касаемо побочки полностью согласна, пользовалась один раз колола с перерывом -1-3 дня по минимален. Меня сразу же смутил потемневший вид родинок и по осени начался волосопад, да такой, что пришлось волосы отрезать! Плюс увеличилось количество родинок, а потемневшие увеличились в размере.У автора отзыва родинка на щеке довольно странная, у меня появилось подобное пятнышко, перевернула кучу информации- это излюбленное место меланом и базилиом. Ещё увеличилось количество пятен на плечах, раньше, были не так заметны.И родинки появляются в довольно неожиданных местах. Считаю, что это только и только из-за данного препарата, ранее никогда подобного у меня не было, особенно к родинковым высыпаниям, даже по наследственной линии, у отца их вообще не было, у мамы меньше, чем у меня!!!!
12.05.2019
После каждого укола была тяжесть в правом боку и один раз странная сыпь на все тело. Насчёт волос, прекратили выпадать только через полгода, но шевелюра поредела значительно.Так же на лице местами и на носу проступила едва замнтная пигментация. Колола я его всего месяц с лишним и препарата осталось ещё на один курс, а то и больше, если бы знала про побочку, то даже и не связывалась бы!Никому не рекомендую и предостерегаю, что последствия могут быть плачевными, особенно если у кого много родинок и веснушек! Могу только отметить один плюс-я нигде не обгорела и кожа не слезала, хотя загорала на море в июле, загар держался очень долго и только со временем бледнел, но оно того не стоит!
12.05.2019
Полностью с вами согласна, мой комментарий выше есть. Волосы у меня к сожалению такие как были не восстановились, хотя сколько усердия и лечения я применяю и по сей день, лезть так и продолжают. Родинки появившиеся тоже никуда не делись. В общем жалею что повелась на это, от себя никому не советую!
Люди! Не повторяйте моих ошибок! Здоровье потом не восстановить не за какие деньги! А для загара отлично будет пить каждый день морковный фреш, и на мой опыт он даже больше помогает загореть чем этот препарат.
Не стоит загар такой жертвы со здоровьем
24.05.2019
Я пропивала фосфоглив для чистки печени, травяные очищающие чаи, магний и витамины группы В .плюс сижу на курсе хондропротекторов, пропила несколько пачек рыбьего жира, принимаю кальций, перед этим сдавала расширенную биохимию крови, вроде было всё в норме. Волосы больше не лезут, хотя делала мелирование и колорирование, Больше подобных экспериментов с меланотановм ставить не будут. Меня сразу же напряг яркий цвет родинок, которые до этого вообще не были видны, и ещё если родинки исчезают, это может предвещать внутренний рак .Сейчас подумываю о лазерной шлифовке того, что внезапно вылезло на лице или менее травматичный метод, дерматолог сказал, что при удалении подобных родинок остаются шрамы....
27.06.2020
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,где вы заказыали меланотан?