Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 16:11
❤Купила лишь для того, чтобы не было стыдно перед коллегами-парфюмоманьяками, а в итоге влюбилась по уши в этот простой, но безумно красивый аромат!❤❤❤ ( +++ красивые фото +++)
Достоинства
- Женственный
- Легкий
- Нежный
- Ненавязчивый
- Стойкий
A_girlрекомендует
Искренне хотела его распробовать, но что то так и не получилось. 😞 а вот читаю ваш отзыв и думаю мало носила, надо ещё раз попробовать и как в той рекламе "А что? А вдруг..." Завтра заберу обратно (он сейчас у мамы). Если подружимся с ним отпишусь 😊
Поздравляю с очередной покупочкой, не поверишь, этот красавец уже давно в списке моих хотелок, теперь обязательно его приобрету. По твоей наводке на днях придет lalique le parfum, и были недавно приобретены 212vip Carolina Herrera, organza givenchy, fan Di fendi. Пожалуйста пиши побольше и почаще!
Вы замечательно описали! Даже возникло желание затестить! Хотя раньше я обходила его стороной. Как-то не цеплял меня ни его дизайн, ни пирамидка. 😊
Очень нравился! Но так как подруга купила его первой, себе решила не покупать. Так он никогда и не стал моим ароматом. 😊
надо же... Вы мне его показали совсем с другой стороны... что ли идти опять принюхиваться?... а то мне теперь уже только одной стыдно))) практически все уже заняли его сторону, а я все никак не оценю. 😕
Как всегда великолепное и заманчивое описание ❤️ . А у меня благодаря автору ожидается скорое прибытие Kenzo Indian Holi. Люблю читать ваши отзывы, но после прочтения меня нужно изолировать от интернета, а то я рискую заказать очередную парфюмерную радость)))
ООО, позор мне) Не знакома с этим ароматом от Нина Риччи,хотя ее "яблочки" люблю (особенно Нина Лё), а вот с "Love in Paris" как-то не сложилось. Наверно, из-за этого обходила его стороной. Надо срочно исправляться!
Был такой ❤️ , у меня с ним очень приятные воспоминания, мне его подарили на 18 лет. 😊 Люблю ваши отзывы на парфюмы, радуйте почаще 😉
аромоманьячка ты 😊
коллажи понравились 😊 в этот раз особенно - так со вкусом подобрала коллажики 😊 честно.
аромат заинтересовал 😉
аромат заинтересовал 😉
Тоже пробовала этот аромат на нюх с крышечки и он ничем не запомнился, не впечатлил. Теперь вижу, что было это ошибкой... Надо повторить на коже
Lacoste Pour Femme я люблю, значит и этот должен понравится 😁 !
А пирамидка интересная 😊
А пирамидка интересная 😊
прикольный флакончик 😊
не знакома с этим ароматом. сейчас активно ношу Красное Яблоко от Нины) (Nina Ricci Nina)
Тоже делала к нему много подходов, оставила ему шанс на будущее. В его простоте своя прелесть.
Любовь в Париже самый любимый мой аромат у Нины) Этот не вызывает вообще никаких эмоций к сожалению((
Если очень нежный, то мне непременно должно понравится! Спасибо за знакомство, хотя и заочное 😊 обязательно послушаю этот аромат!
Когда-то и у меня он был - получила в подарок 😊 Самые приятные впечатления остались 😉
Флакончик такой интересный. Что-то я даже не слышала о таком аромате от Нины Риччи. Только о красном яблочке знаю. 😊
Как бы мне не было стыдно, я до сих пор не знакома с этим легендарным ароматом... от Нины риччи у меня было розовое яблочко, очень весенний аромат - остался институтской любовью 😊
Надо и до этих добраться..очень чувственные коллажи у тебя,прям манят))
Надо и до этих добраться..очень чувственные коллажи у тебя,прям манят))
Ещё 10 комментариев