Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.90196
Среднее: 3.9 (51 голос)

blueorange аватар
Опубликовано 12 Январь, 2014 - 20:57
отзыв от
3
Достоинства: красивый дизайн тюбика
Недостатки: для такого качества дорогой, слишком приторный запах

Когда заказывала новогодние лимитки Ив роше решила сначала почитать отзывы и вот под впечатлением заказала крем какао-малина (остальные средства взяла какао-апельсин и абсолютно не пожалела). Не спорю, оформление классное, праздничное, новогоднее. Но запах... жуткий химозный запах каких-то лекарств. Очень напоминает детский панадол (по-моему он тоже с малиной). Что касается свойств крема - обычный крем, ничем не примечательный. Правда у меня после него жжет руки, как-будто походила без перчаток на морозе. Короче не понравился совсем, покупкой недовольна. Удивляет такое количество положительных отзывов.

сообщить о нарушении

blueorange не рекомендует Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Какао-Малина

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Ввод промокода не требуется. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция распространяется на определенную группу товаров.
Срок действия до: 2018-02-23
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Другие отзывы
  • как в кондитерской

    11.10.2014
    Lyubavazabava аватар

    Раньше я очень любила продукты от ив роше, покупала многие средства. Всегда очаровывает аромат всех этих баночек и натуральность состава. Но качество и эффект меня разочаровал.

  • Очень люблю крема для рук, и расскажу вам об этом креме..

    07.03.2016
    Оленька24 аватар

    Я очень часто покупаю крема для рук! В ив роше беру не так часто) этот крем для рук у меня уже давно. Серия была разнообразная, но мне очень нравится малинка. Мне в магазине понравился именно этот запах! Он волшебный, такой манящий!

  • Химия. От Ив Роше не ожидала

    15.01.2014
    Альви аватар

    Решив попробовать новинку от Ив Роше аккурат к Новому году, я проверила отзывы на Ирекоменде: все в порядке, можно покупать) Пока ждала посылку, как раз закончился мой крем от Фаберлик, поэтому обрадовалась появлению новинки еще потому, что она была срочно нужна.

  • Красное вино с бисквитом! Разве это реально? Да, вполне!

    10.01.2014
    Angelочек аватар

    Приветик, девочки!!! Я сразу купила этот крем и такой же с "Какао-апельсином", мне и тот и тот понравились, да и свойства у них одни и те же! Тюбик номинальным объемом 75 мл за 99 рублей, вполне доступно для продукции фирмы "Ив Роше", а если сравнивать с кремами для рук из обычных магазинов бытовой …

Смотрите также