Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 00:43
Запасаемся приправой Kamis - готовим плов.
Достоинства
- Ароматная
- Не содержит красителей и консервантов
- Придает блюду красивый цвет
- Хорошая упаковка
Владькарекомендует
Comments.
Все комментарии
Люблю плов с приправами. Но жаль, что в этой приправе нет моего любимого барбариса.
Камис вообще хорошие приправы! Брала именно такую, мне понравилась! А Вы хорошо готовите, оказывается!
Камис - мои любимые приправы, беру обычно разные травы, лавровый лист, перец, а вот к плову еще не пробовала
я думаю, плов в микроволновке в любом случае не получится таким, как в толстостенной сковороде.... а приправа классная.
Я люблю приправу для плова из серии Магия востока, но такую тоже надо попробовать
Ой, такие вкусняшки на фото!
Такую приправу я покупала, хорошая, только немного завышена стоимость.
Такую приправу я покупала, хорошая, только немного завышена стоимость.
Классная! Видела ее у нас в Пятерочке. Буду знать, что с ней готовить, аппетитно.
Люблю плов, но приправы использую отдельно, т.к. в смеси мне далеко не все нравятся
я дождалась рецептика от вас, ура)
надо попробовать тоже приготовить плов с такой приправкой
надо попробовать тоже приготовить плов с такой приправкой
Плов обожаю , но приготовленный традиционным способом)
Приправа не плохая, можно купить такую. Я обычно отрицательно отношусь к "помощникам"-приправам, где всякие глютаматы, Е-шки...
Приправа не плохая, можно купить такую. Я обычно отрицательно отношусь к "помощникам"-приправам, где всякие глютаматы, Е-шки...
плов в микроволновке это издевательство...Необходима медленная термическая обработка - долгое томление, чтобы рис постепенно впитывал в себя ароматы (строго под крышкой!). И приправу надо сразу добавлять в зирвак - а не после обжаривания. Все специи раскрывают свой вкус именно при нагревании (не в микроволновке а на сковороде в масле, то есть обжарка). Я обожаю кулинарию и грустно когда национальное блюдо целого континента пытаются превратить в доширак, извините....
...национальное блюдо целого континента...а пафоса-то сколько... Не стоит грустить, Koshatina, блюду, а тем более целому (подумать только!) континенту от моих кулинарных упражнений ни горячо, ни холодно. Но за отзыв и критику спасибо, обязательно учту её Кстати, согласен с вами насчёт того что на сковородке вкуснее, но были свои причины приготовить именно в микроволновке.
Владька, так и знала что вы придеретесь к этому слову, хотела исправить , но слово *полуконтинент* тоже как-то не звучит:) как еще Азию-то назвать?
Koshatina, да и так всё понятно, я почитал ваши отзывы, осознал какое место в вашей жизни занимает кулинария и подумал о том, что правда задел вас за живое своим "пловом в микроволновке"
аппетитно) в приправе соль не очень понравилась. я часто беру приправы, в них пол пачки соли( стараюсь искать, что бы без нее. а так интересное сочетание)
Камис - хорошие приправы, правда, цена на них сейчас взлетела и они как-то пропали у нас из продажи
Настоящий плов сложно приготовить, обычно получается рисовая каша, а приправы от Камис всегда отличаются качеством.
Люблю плов, но главное чтобы не сладкий был, мяска побольше главное и жирка чуточку))
Другие отзывы
Смотрите также