Опубликовано 23 Март, 2016 - 17:53

Привет Всем!

Продукция ТМ "КОМО" изготавливается в экологически чистом регионе страны - Ровенской области Украины, на предприятии ПАО «Дубномолоко». Предприятие это оснащено новыми линиями по производству сыров, каждый производственный процесс - полностью автоматизирован, на предприятии установлена системой автоматического управления и контроля «Сименс».

В прошлом году ТМ "КОМО" выпустила широкий ассортимент плавленых сыров и сегодня речь пойдёт об одной новинке в этом ассортименте : Плавленом сыре с томатами и базиликом. Штрих-код этого продукта питания 4820039804556.

Продукция ТМ "КОМО" изготавливается в экологически чистом регионе страны - Ровенской области Украины, на предприятии ПАО «Дубномолоко».

Если захотелось чего-нибудь экстравагантненького и неординарного - тогда попробуйте плавленый сырок с томатами и базиликом от Торговой Марки "КОМО", именно так я могу охарактеризовать этот продукт.

Дизайн упаковки довольно симпатичный: сырок упакован в блестящую фольгу на ней закреплена этикетка белого цвета с изображением помидора и веточки базилика. Продукт без ГМО
Дизайн упаковки довольно симпатичный: сырок упакован в блестящую фольгу на ней закреплена этикетка белого цвета с изображением красивого красного помидора и веточки базилика.

По боковым сторонам этикетки красуются надписи с информацией о составе и производителе этого изыска.

Плавленый сыр с томатом и базиликом. Штрих-код продукта питания 4820039804556.
Упакован он по ново-модному, со специальной лентой. На нём так и написано "Легко открывать". На фото видно с тыльной стороны сырочка, торчит маленький кончик ленточки, за который необходимо потянуть, чтобы снять фольгу с передней части сырочка… и так снимаем фольгу и перед нами плавленый сырок с приятного светло-желтого цвета с легкими бледно-красными вкраплениями красного цвета...это кусочки томатов, а вкраплений зеленого цвета, т.е. базилика фактически вообще не видно, да и на вкус он кстати, фактически не чувствуется.

С тыльной стороны сырочка, торчит маленький кончик ленточки, за который необходимо потянуть, чтобы снять фольгу с передней части сыра

Чаще всего я готовлю с этим сыром бутерброды к завтраку: На ломтик хлеба намазываю сырок и сверху кладу кусочек ветчинки и веточку петрушки.

Их можно подавать в холодном и в горячем виде, 2-е минутки в микроволновке и "Вуа-л-я", просто и быстро готовы мои бутерброды "По-милански"... почему же "По-милански", да по тому что вкус их, очень напоминает известный продукт ...итальянскую пиццу. Вот и весь секрет этого кревативненького названия!

По боковым сторонам красуются надписи с информацией о составе и производителе сырка

Оцениваю этот продукт на твёрдую четвёрочку и рекомендую Плавленый сыр КОМО с томатами и базиликом.

Тут ссылочка на оригинальные плавленые сырки от другого не менее известного производителя.

Приятного Вам аппетита! И спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не содержит растительных жиров
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Дороговат
  • Еле уловимый вкус базилика
  • Состав не идеальный
ZHANNA MeDрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2016
Ух ты, а я с томатом ещё не встречала, теперь буду вести поиски, заинтересовал сырок)
23.03.2016
Shy хоть сыр и Российского производства, лучше написать по-неаполитански Shy Милан знаменит своим ризотто
А по теме - у нас в России не встречала такого сыра.
23.03.2016
вкусное сочетание, люблю такие))
23.03.2016
Очень интересный вкус у сыра, хотя и есть маленькие недостатки Smile
24.03.2016
Kristinka_Krivorotenko прекрасный продукт для завтрака и лёгкого перекуса Smile
24.03.2016
AngiePangie , а у меня вся Италия с Миланом ассоциируется..., а вообще это довольно вкусный сырок и бутерброды с ним на пиццу похожи по вкусу Wink
24.03.2016
Какое интересное сочетание!
24.03.2016
Люблю плавленные сырки, тем более с травами.
24.03.2016
с травами, всегда имеют приятный аромат и послевкусие!
26.03.2016
Интересный, не пробовала такой
26.03.2016
жаль,он довольно вкусный
03.06.2016
Плавленые сырки я не люблю, но с базиликом и томатом попробовала бы
03.06.2016
довольно экстраординарный вкус у них получился Smile
Смотрите также