Удивлена, что на такой замечательный продукт так мало отзывов на нашем сайте. Решила исправить эту несправедливость. У меня всегда в холодильнике несколько банок зеленой фасольки от Bonduelle, потому что я использую ее в салатах на скорую руку. Так что она меня часто выручает!
Ѽ Производитель:
Бондюэль, Франция
Ѽ Объем: 425 мл
Ѽ Цена: около 120 руб, плюс/минус в разных магазинах. Попадалась она мне и по акции по две баночки, получалось дешевле.
Ѽ Пищевая ценность и состав:
Невероятно малокалорийный продукт, калорийность всего 31 ккал на 100 г.
В составе ничего лишнего - соль и аскорбиновая кислота, или витамин С.
Ѽ Внешний вид продукта:
Фасолька плотно уложена в баночку, стручки длинные, не обломаны, жидкости очень мало. Практически в банке одна фасоль. Тем не менее перед приготовлением салата я выкладываю ее в сито, чтобы лишние капельки воды стекли.
Фасоль вкусная, нежная, но не переваренная. Соль на мой вкус добавлена умеренно, продукт не пересолен.
На мой взгляд, единственный минус - что она все-таки не ярко-зеленая. Если сама варишь, то ее можно сразу после отваривания поместить в холодную воду, тогда цвет остается ярким. У этой фасольки все же цвет отваренной фасоли.
Ѽ Рецепт:
На баночке есть рецепт салатика со свеклой Bonduelle. Приготовить не пробовала, хотя можно в принципе. Даже не обязательно для этого салата брать свеклу в баночке от этого же производителя, ничего не мешает самой свеклу сварить. Если попробую этот салат, то дополню отзыв, а пока делюсь своим рецептом.
САЛАТ НИСУАЗ НА СКОРУЮ РУКУ
Поставить вариться перепелиные яйца, если перепелиных нет, пойдут и куриные. Самое длительное при приготовлении этого салата - замариновать лук, порезанный кольцами. Для этого я солю его и поливаю лимонным соком. Пока яйца варятся, выкладываем фасоль в центр тарелки, сверху тунец из банки (я рекомендую покупать для этого салата тунец в собственном соку), размятый вилкой. Пока мы все это делаем, яйца готовы. Чистим их, и режем на половинки. По краям тарелки красиво располагаем яйца и помидорки черри. Внутренний круг выкладываем луком. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Рецепт где-то на 3-4 человека.
Рекомендую фасоль от Bonduelle, и...
Приятного аппетита!
*****************************************************************************************************************
Другие мои отзывы на продукты:
Конфеты Eco Botanica с экстрактом зеленого чая
Зефир Eco-Botanica без сахара
Печенье "Хлебный Спас" имбирное на фруктозе
Моя любимая фасолька Bonduelle
Диетический шоколад Eco Botanica
Органический какао "Пища богов"