Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 15:04

Удивлена, что на такой замечательный продукт так мало отзывов на нашем сайте. Решила исправить эту несправедливость. У меня всегда в холодильнике несколько банок зеленой фасольки от Bonduelle, потому что я использую ее в салатах на скорую руку. Так что она меня часто выручает!

Ѽ Производитель:

Бондюэль, Франция

Ѽ Объем: 425 мл

Ѽ Цена: около 120 руб, плюс/минус в разных магазинах. Попадалась она мне и по акции по две баночки, получалось дешевле.

Ѽ Пищевая ценность и состав:

Невероятно малокалорийный продукт, калорийность всего 31 ккал на 100 г.

В составе ничего лишнего - соль и аскорбиновая кислота, или витамин С.

Ѽ Внешний вид продукта:

Фасолька плотно уложена в баночку, стручки длинные, не обломаны, жидкости очень мало. Практически в банке одна фасоль. Тем не менее перед приготовлением салата я выкладываю ее в сито, чтобы лишние капельки воды стекли.

Фасоль вкусная, нежная, но не переваренная. Соль на мой вкус добавлена умеренно, продукт не пересолен.

На мой взгляд, единственный минус - что она все-таки не ярко-зеленая. Если сама варишь, то ее можно сразу после отваривания поместить в холодную воду, тогда цвет остается ярким. У этой фасольки все же цвет отваренной фасоли.

Ѽ Рецепт:

На баночке есть рецепт салатика со свеклой Bonduelle. Приготовить не пробовала, хотя можно в принципе. Даже не обязательно для этого салата брать свеклу в баночке от этого же производителя, ничего не мешает самой свеклу сварить. Если попробую этот салат, то дополню отзыв, а пока делюсь своим рецептом.

САЛАТ НИСУАЗ НА СКОРУЮ РУКУ

Поставить вариться перепелиные яйца, если перепелиных нет, пойдут и куриные. Самое длительное при приготовлении этого салата - замариновать лук, порезанный кольцами. Для этого я солю его и поливаю лимонным соком. Пока яйца варятся, выкладываем фасоль в центр тарелки, сверху тунец из банки (я рекомендую покупать для этого салата тунец в собственном соку), размятый вилкой. Пока мы все это делаем, яйца готовы. Чистим их, и режем на половинки. По краям тарелки красиво располагаем яйца и помидорки черри. Внутренний круг выкладываем луком. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Рецепт где-то на 3-4 человека.

 

Рекомендую фасоль от Bonduelle, и...

Приятного аппетита!

*****************************************************************************************************************

Другие мои отзывы на продукты:

Конфеты Eco Botanica с экстрактом зеленого чая

Зефир Eco-Botanica без сахара

Печенье "Хлебный Спас" имбирное на фруктозе

Моя любимая фасолька Bonduelle

Диетический шоколад Eco Botanica

Органический какао "Пища богов"

Достоинства
  • Быстрая заготовка для салатов
  • Вкусный полезный продукт
Недостатки
  • Не обнаружены
Лилу 74рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.09.2016
Отзывов мало, потому что не так легко её найти! Я вот специально везде ищу и нет Sad(

Салат - вкусняшка. Love
20.09.2016
Да, кстати, не во всех магазинах бывает! Беру сразу по несколько банок.
20.09.2016
Я почему-то фасоль в банке ни разу не покупала. Надо будет попробовать, тем более, что и рецепт салата у вас просто замечательный.
21.09.2016
Спасибо за интересный рецепт! В закладки!)
21.09.2016
Люблю стручковую фасоль..Но вот в банках так непривычно..Обычно замороженную беру и готовлю Smile
04.05.2017
Спасибо за рецепт! Никогда не обращала внимания на такую фасоль!
04.05.2017
Всегда рада вашим комментариям!
18.06.2017
какой замечательный салат Love спасибо за рецепт!
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также