Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 20:29
Жду результата(фото не для слабонервных)
Достоинства
- Быстрота процедуры
- Волосы выпадают на пару недель
- Не надо брить
- Результат есть
Недостатки
- Болезненно
- Дорого
- Есть противопоказания
- Надо минимум 5 сеансов!
- Ожог
Мимишка88не рекомендует
загорать после процедур нельзя, даже через 3 недели. чувствительность кожи увеличивается, поэтому во второй раз и был ожог. Вас разве не предупреждали, что загорать между процедурами нельзя?
ужас , а я фотоэпиляцию делала в этой области. Никаких покраснений. Кожа у меня тоже смуглая от природы, только солярий я не посещаю. У меня волосиков после первой процедуры больше 2 месяцев не было
Ужас... Теперь эта красота на год наверное:(
Последний раз когда я пришла через 16 дней после солнечной Италии, в которой я старалась не загорать, но кожа смуглая, сама что нужно себе схватила) Пришла на лаз.эпиляцию - меня развернули, сказали еще 2 недели жди... Я их чуть ли не умоляла, они были непоколебимы... Сказали пятна пигментные, ожоги... И их нужно будет выводить...НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН...
Как будто фильм ужасов смотрела!! Хвала Всевышнему, что только сейчас! очень сочувствую и считаю Вас героем, поскольку после того что сотворили с Вами...именно сотворили! на все 100% уверена - ВАС сожгли (по другому выразится не могу!),врач некомпетентно поставил большую мощность, решив что кожа "отдохнула" от загара за 3 недели! но даже я понимаю, что это ерунда и все равно кожа не регенерировалась в полной мере. Я бы плюнула ему в лицо, чесн.слово! Тоже делаю в этой области, но синяки! адская боль! и т.д....(простие, но эмоции переполняют после увиденного). Моя врач четко следит и уменьшает можность даже если был солярий неделю назад. Мне это даже доставляет дискомфорт, посколько пытаюсь совмещать солнце и эпиляцию
Надеюсь претензию салону Вы все же выставили и теперь обслуживаетесь там бесплатно
Я с ними не конфликтовала, после ожога честно было настолько больно, что идти куда-то и выяснять отношения как то желания не было.
Будьте осторожны, надеюсь мой плачевный опыт будет кому-нибудь полезен.
Будьте осторожны, надеюсь мой плачевный опыт будет кому-нибудь полезен.
боже ты мой! я бы после первого ожога не пошла бы никуда больше. Это же косяк в их работе! Мне вас даже так жалко стало,представляю как же было больно! Теперь эти пятна около года наверно будут проходить. Да на них в суд подать надо!
пятна пока есть, но пигментация постепенно восстанавливается, я покажу результат когда их станет видно меньше и обязательно расскажу сколько времени прошло.
Боже, пусть ж лучше волосы будут, чем такое. Убрать волосы на много проще разными способами, чем восстановить пигментацию.
Нет я бы не решилась там делать после не очень удачного опыта на белой линии живота
огооо((( вот это картина! Радует только то, что от волос вам удалось избавиться. я тоже смуглая и собираюсь на лазерную..ох,страшно теперь..
Будьте осторожны, на смуглую кожу возможны вот такие реакции. Волосы кстати совсем совсем не ушли-но их стало намного меньше и они стали тоньше и светлее. Сейчас пользуясь домашним фотоэппилятором, но кожа там где были ожоги гипер-чувствительна.
Спасибо за ответ! Я читала ваш отзыв про домашний фотоэпилятор) теперь о нем задумалась. и выгоднее и вероятность ожога меньше. Если я все правильно поняла)
Да с фотоэппилятором проще, но эффект появится только при долгосрочной использовании месяца 3-4 как минимум. Ожог получить там действительно очень очень сложно. Если вам нужно перед летом быстро и эффективно привести себя в порядок, то можно решится на лазерную эпиляцию, но заранее лучше за 1-2 прийти в салон где будете делать и попросить мастера протестировать на маленьком участке кожи-как ваша кожа будет на это реагировать(если вам удастся уговорить мастера-это самый идеальный вариант). И пожалуйста будьте очень осторожны с загаром как до процедуры, так и после него(мой горький опыт это очень наглядно иллюстрирует)
Извините за такие фото, но это реальные последствия этой процедуры. И не дай бог кому-то еще так пострадать от процедуры как я
Мимишка88, да нет, правильно, что вы выставляете фотографии, чтобы люди могли увидеть реальный вред от процедуры и взвесить все "за" и "против"
Будняжечка, мне тоже вас так жалко стало... Это же как больно должно быть... После таких фото я, наверное, сама никогда не решусь на эту процедуру... У вас ещё кожа хорошая - восстанавливается постепенно. Могли бы белые пятна так и остаться, как шрамы... Восхищаюсь вашей силой воли и желанием избавиться от лишних волосков.
Вам просто неудачно сделали лазерную эпиляцию. На животе реальные ожоги, которых при нормальной эпиляции быть не должно, хотя теоретически могут быть, но не так сильно как у Вас. К тому же, лазерная эпиляция не убирает волосы насовсем, она превращает их в пушковые. А для этого надо сделать несколько процедур на одно и тоже место, и с каждой процедурой волоски будут становиться тоньше и тоньше, пока Вас не устроит результат.
к сожалению это неудачная реакция моей кожи на эпиляцию, так как я обладательница смуглой кожи я легко и быстро покрываюсь загаром и загар держится на теле очень долго. Обычно рекомендуют после загара подождать недели 3-месяц, но мне этого мало. Я в этом году делала лазером тотальное бикини (в другом салоне) на кожу без загара все было отлично, через полтора месяца после загара пошла делать вторую процедуру (прошло полтора месяца, на пляже я была 2 дня всего-то, мощность лазера уменьшили как могли, но ожог я всё равно небольшой получила). Благо ожог был намного более легким, потому что боль в этой зоне я бы наверно не перенесла
Мой отзыв это предостережение девушкам с такой же кожей как у меня, чтобы были осторожнее.
И про то, что лазер не убирает волосы полностью я конечно же знаю, но он прекрасно борется с темными жесткими волосами, которые как раз таки доставляют нам эстетический дискомфорт.
Например на подмышках то, что было у меня и что стало после 3 процедур это небо и земля.
Вы до сих пор считаете, что вина вашего "пузо-горя" салона? Или, все же поняли и свои ошибки ?
мой чисто-интерес для опровержения/подтверждения истины, а не амбицмй!!!!
мой чисто-интерес для опровержения/подтверждения истины, а не амбицмй!!!!
Я не обвиняла салон прямым текстом в моем отзыве, и не говорила что это полностью моя вина. Мой отзыв скорее предупреждение, что такая реакция может быть и уж поверьте мне она крайне болезненна.
И если вы виделиконцовку отзыва вы читали, что я делала бикини и подмышки в другом салоне, на другом аппарате и у другого мастера. Скажу сразу что бикини я делал там 2 и оба раза обошлось без ожогов хоть на коже и были остатки загара и сам по себе аппарат с иной системой охлаждения и процедура в этом салоне более болезненна.
Будьте внимательны к своей коже-она у вас одна, выбирайте тот способ удаления волос который будет для вас менее травматичным, но при этом эффективным. И если вы все-же решаетесь на лазер, просите провести тест(заранее за сутки-двое попросите мастера проверить на небольшом участке кожи будет ли для вас этот вариант оптимальным)
Мимишка88,по ответу почувствовала, что немного обидела Вас. Поэтому прилюдно прошу прощения! Всегда и везде говорю, что мы все разные и со своими тараканами)))))
Со своей колокольни лишь оговорю: бикини весьма "своеобразная" зона. Например, делая одним лазером , но разными мастерами - у меня остались абсолютно противоположные впечатления.
Еще раз приношу извинения, если была не корректна по-вашему мнению
Еще раз приношу извинения, если была не корректна по-вашему мнению
Сейчас не могу ничего сказать, поскольку был сильный гормональный скачек (беременность и роды)
очень интересно, спустя столько времени волосы отрасли занова? вы продолжали курс?..
Мимишка88, спасибо, тоже о нем подумываю ... Техника идет вперед семимильными шагами
Ещё 6 комментариев