Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.586205
Среднее: 4.6 (58 голосов)

Jenn аватар
Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 12:07
отзыв от
5
О cебе: раскрашиваю жизнь яркими красками
Достоинства: богатая цветовая палитра, идеальный =), красивый цвет, лаконичный дизайн, не забивается в складочку, не липкий, не полосит, отличная кисточка, отличное покрытие и зеркальный блеск, сплошное достоинство, увлажняет губы

Доброго времени суток, читательницы!

Существует ли "идеальный блеск для губ"? Я для себя такой нашла Smile И спешу поделиться с Вами.

Началось все с того, что мне нужен был нелипкий блеск для губ натурального оттенка, который был бы комфортен на губах и использовался бы "и в при, и в мир". Я растерянно ходила между стендами, "тестировала" разные блески совершенно... и совершенно не знала что выбрать. Хотелось все и сразу. Но я остановила свой выбор на этом блеске, так как очень давно хотела его в свою косметичке Smile

МОИ ГУБЫ:

Склонны с сухости и шелушениям. Самая моя большая проблема - вертикальная глубокая линия посредине нижней губы. Туда постоянно затекают блески, что смотрится не совсем эстетично

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция

ЦЕНА: около 1000 руб (по "золоту Рив Гош")

ОБЪЕМ: 6,3 мл

УПАКОВКА: Очень красивая и прочная упаковка, которую приятно держать в руках (люблю такие тяжелые тюбики) Блеск не вытекает и пластик не царапается. "Диор" есть "Диор".

ЦВЕТ: 157 оттенок. Очень нежный розово-бежевый оттенок. Содержит мельчайший серебристо-зеленый шиммер, который можно уловить лишь при ярком освещении. Отличный оттенок "на каждый день", который уместен для любого макияжа. Кстати, шиммер совершенно не чувствуется на губах Smile

КИСТОЧКА: Маленькая упругая кисточка, которая набирает необходимое количество продукта и отлично распределяет блеск по губам. Для меня эта кисточка оказалась очень удобна Smile

ТЕКСТУРА И ЗАПАХ: приятная легкая текстура, которая практически не имеет запаха (спасибо, Диор!)

В ПРИМЕНЕНИИ: Когда я первый раз накрасила губы, то я смотрела в зеркало каждые 15 минут. Я не могла поверить, что на моих губах что-то есть! Блеск СОВЕРШЕННО неощутим на . Я рада, что я наконец-то могу красить губы блеском и носить распущенные волосы не периживая, что при первом же порыве ветра мои волосы окажутся в тяжелой жироной массе, размазывая все это по моему лицу. Блеск не затекает в складочки (даже зрительно "сглаживает" ту самую вертикальную складочку), не скатывается в противную "белую полоску", придает губам красивое глянцевое сияние и отлично увлажняет кожу губ.

СТОЙКОСТЬ: 2,5 - 3 часа (выдержит перекус и кружечку чая/кофе)

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 3 месяца

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++

сообщить о нарушении

Jenn рекомендует Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss PEARL

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Блеск для губ
Брeнд: Dior
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
01.12.2013
Такой оттенок нежный)))
01.12.2013
ух ты, как мерцает Love безумно приятный оттенок Smile а если еще не липкий и не скатывается - то это ж вообще идеал! Love
какая красота Love
01.12.2013
Какая прелесть Love
01.12.2013
Хорошо смотрится на губах Smile
01.12.2013
Симпатичный оттенок и очень хорошо лежит на губах!!!
01.12.2013
Впервые понравился блеск бежевого цвета Smile Такой лучистый и искристый цвет "кофе с молоком".
01.12.2013
думаю фото не передает всей РЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ этого блеска Smile
01.12.2013
Если бы еще не полоска затекшего блеска...
Замечательный блеск!
01.12.2013
Наталья Карпович ketaminka Lanaresy Nataly19 Tatyana.Tatyanochka SVET5S Оксаночка..ksuxa Дари_Я дарья2512
Спасибо Wink

S_Lookki

Мэйби но автор старался Smile

Free-Style
Про полоску в отзыве написано
01.12.2013
мне очень понравилось как лежит, такая гладь нежная Love
01.12.2013
Ну можно фото с приоткрытым ртом делать, чтобы этого не было видно) А то не очень приятно смотреть..сорри
01.12.2013
Free-Style
Да ничего страшного в жизни и не на макро, и не под таким углом не все так плохо) Полуотрытый рот,кстати, ситуацию, уыв, не исправляет. Да и плюс сама не люблю когда кто-то с полуоткрытым ртом делает фото. Хуже а точннее аццкий трындец только "губы-утка"

Клариса
Спасибо)
01.12.2013
Big smile ну смотря конечно как приоткрыть)) видела тут много красивых фото с приоткрытыми ртами))
01.12.2013
Да,Ваш красавчик WinkLove а мой красный блеск от диор сплошное разочарование Puzzled
01.12.2013
роскошно смотрится,так мерцает!
01.12.2013
на губах очень красиво смотрится
01.12.2013
Ой, на него столько противоречивых отзывов, но хорошо, что для вас прям-таки идеальным стал Innocent
01.12.2013
Красивый оттенок, хорошо, что не липкий Wink
01.12.2013
Оттенок очень красивый Smile
01.12.2013
Красиво на губах!!
Красотень... Нет слов Love
Красивый оттеночек Smile
02.12.2013
приятный оттенок Smile
02.12.2013
люблю такие спокойные и нежные оттенки
02.12.2013
Спасибо всем Wink
02.12.2013
Сама нежность Love
Да. Вот это блеск так блеск. Давно смотрю на них, но наверное, не решусь.
02.12.2013
Просто ВАУ!) Очень красиво и нежно смотрится! Как жаль, что мне не идут полупрозрачные блески, а то бы купила!
03.12.2013
Отличный отзыв! Laughing out loud
Вообще средства для губ Аддикт отличные! Если цена не смущает, одни из лучших, что представлено на рынке. Smile
03.12.2013
На губах так шикарно смотрится Love
03.12.2013
Благородный оттеночек такой Smile
04.12.2013
Очень красиво смотрится.
06.12.2013
Ох и любила я эти блески, пока 3 одновременно не протекли в сумке с важными документами:((
06.12.2013
Обязательно куплю! Красивый цвет!
07.12.2013
Люблю Диор. Это "губной лидер" у меня))))
10.12.2013
Очень цвет блеска нравится, блески Диор и правда очень замечательные Laughing out loud
11.12.2013
И мне очень нравятся Диоровские блески Smile
12.12.2013
milarita ЕваГринТри Келла Sv4483 Юль-чик Lucky7 Леди Юлия Rionmio NastyaSolo Moloko04
Спасибо Wink

ЮляЛ

Это точно Smile Недавно помаду "аддикт купила" - качество выше всяких похвал Smile

La_Sirene

Ого...спасибо за предупреждение буду носить в "прочной" косметичке.
Ещё 3 комментария
Другие отзывы
  • Oружие соблазна от Dior +++ фото губ

    19.06.2012
    Yuliya_Cherry аватар

    Блеском Dior Addict ULTRA-GLOSS Pearl пользуюсь около 3х недель и могу с уверенностью сказать, что он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Производитель обещает глубокое сияние благодаря технологии микрожемчужин, которые улавливают и отражают уже более насыщенный свет.

  • Мой любимчик! (+ фото на губах оттенка № 654)

    03.07.2013
    Natusik2011 аватар

    Здраствуйте, милые красавицы! Сегодня я хочу рассказать и показать вам один из моих любимых летних блесков. Да, он очень хорош, но и он не лишен недостатков. Посмотрим? Вот он, красавчик, оттенок 654 - теплый, розово-коралловый на солнышке и холодно-розовый в тени.

  • Dior и эти все сказано) оттенок №267

    07.12.2013
    Karpova94 аватар

    обожаю эти блески, во первых потому что абсолютно не липкие, во вторых потому что аппликатор - кисточка а не спонж и выбор оттенков просто огромный. В целом один из любимых блесков. Так же что не мало важно - дизайн, его не стыдно достать из сумочки.

  • Шикарный! + Фото!

    07.10.2013
    Vita20 аватар
    5

    Очень и очень и очень понравился! Бежала в магазин, была акция "купи два средства и плати за одно", ну я и побежала, взяла как раз этот чудный блеск и тушь Dior. Во первых: 1. Идеальный для меня цвет 2. Текстура хорошая 3. Ровно ложиться 4. Не скатывается 5. Запаааааах,класс! Во вторых: 1.

Смотрите также