Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:19
Живу в раю,одета в счастье...(с) А по-другому с этим ароматом быть и не может! Pink Sugar от Aquolina - идеальный аромат для любительниц ванили, сладостей и просто "девочек-девочек" вне зависимости от возраста ;) +ФОТО
Достоинства
- Шлейфовые
BeautyFullрекомендует
какая конфетка! не только вкусно пахнет, но и вкусно выглядит:)
и пирамидка соблазнительная) мне однозначно нужен этот аромат!)
и пирамидка соблазнительная) мне однозначно нужен этот аромат!)
У меня тоже есть такие ароматы, которые навевают ностальгию) Этой зимой рука сама тянется к насыщенным сладким ароматам) Мне кажется, такие всегда должны быть под рукой - для настроения)
Судя по пирамидке, буквально пару лет назад я бы в него вцепилась мертвой хваткой Сейчас же хочется чего-то более серьезного, а любимая когда-то la vie est belle стоит без дела, хотя зимой для нее самый сезон
Сладкие ароматы одни из любимых, особенно зимой они мне нравятся больше всего! Эх, эта сладость... наверное отличные духи
Блин, такая ностальгия по этим доскам) До чего же крутой отзыв у Вас, такой душевный и уютный. Кстати, я думаю, что они реально работают, да)
Теперь я тоже хочу этот аромат. Очень ждала на него отзыв и не зря)
Теперь я тоже хочу этот аромат. Очень ждала на него отзыв и не зря)
Скорее всего, я не буду покупать этот аромат, в силу того, что сейчас два парфюма на полочке, но пирамидка заинтересовала)
Оформление такое девчачье, да и сам парфюм такой же. Но, наверно это не мое, судя по описанию.
Пожалуй, воздержусь, у меня есть один арабский гурманский аромат и его мне за глаза хватает, все же не быть же постоянно булочкой ванильной.
У меня такая же водичка, давно приобретала в Рив Гош. Самая любимая , когда ей пользуюсь, все говорят, что от меня так сладко пахнет
Все-таки я , наверное, не отношусь к девочкам-девочкам, но интересно было бы затестить, интересна малина и бергамот!
Обожаю этот аромат! Я им пользовалась, когда была влюблена и счастлива, с этими чувствами он и ассоциируется до сих пор)
Я люблю сладкие ароматы, думаю мне бы такой понравился.
А какая красивая у него девчачья розовая коробочка- прелесть
Мечты правда сбываются, стоит только очень сильно захотеть
А какая красивая у него девчачья розовая коробочка- прелесть
Мечты правда сбываются, стоит только очень сильно захотеть
Hypnose от Lancome был у меня, нравился!С удовольствием протектирую и этот, дизайн классный, милота!!!
На конфетку похоже
Аппетитный аромат, описание мне понравилось)
Интересно было бы его в живую "послушать"
Аппетитный аромат, описание мне понравилось)
Интересно было бы его в живую "послушать"
Огромное спасибо за ваши комментарии!
Tane4ka_N, я вот в последнее время тоже люблю что-то посерьезней, может поэтому этот аромат не сразу мне понравился) Хотя не могу сказать что он совсем уж несерьезный...Мускус и сандал думаю балансируют его несерьезность)
Nika4ka, согласна) зимой без сладостей никак
EkaterinaMissTiss, аналогично
Эледьвейс, спасибо, так приятно
Innno4ka, о да, даже до знакомства с ним
Бобби , я себя в нем булочкой к счастью не ощущаю, иногда только вафелькой А вообще он мне все таки стал казаться более серьезным)
NLisichka , у меня сейчас она тоже любимая)
_JulietteZ_ , у меня сейчас такой же период, надеюсь он и дальше будет ассоциироваться у меня только с хорошим
KATe_RINa, да
Nika4ka, согласна) зимой без сладостей никак
EkaterinaMissTiss, аналогично
Эледьвейс, спасибо, так приятно
Innno4ka, о да, даже до знакомства с ним
NLisichka , у меня сейчас она тоже любимая)
KATe_RINa, да
О да, был у меня Такой девчачий и сладкий, пахнет карамелью. Приятное воспоминание.
У нас в последние дни температура не поднимается выше -15, поэтому я бы тоже согрелась этим сладким ароматом
Интересное описание аромата, вроде и сладкий, как я люблю, но то же время и капризный не зря говорят, что парфюм любит настроение
Ещё 53 комментария