Опубликовано 5 Январь, 2011 - 13:23

Полезность Лакто(бифидо)бактерина бесспорна!
Это препараты используется для лечения и предупреждения нарушений микрофлоры кишечника пациентов самого разного возраста. Разрешено использование даже в лечении «недоношенных» детей. Препараты совершенно безопасны для здоровья человека и практически не вызывают побочных эффектов. Еще один положительный момент использования этих лекарств в том, что их можно сочетать с любыми медикаментами. Уникальность лактобактерина (бифидумбактерина) в том, что препараты состоит из микроорганизмов, которые на девяносто пять процентов составляют микрофлору кишечника.Это официальная часть.
Я вот уже более 20 лет использую препарат следующим образом: 1-3 литра молока (объем и жирность выбирайте в соответствии с задачами стоящими перед вами) нагреваю до 40 (не более!) градусов и перемешиваю в нем флакон препарата, укутываю (утепляю) в полотенце или ставлю в теплое место (в термосе получается еще лучше) и через несколько часов (конкретное время зависит от активности бактерий, а она в разных сериях различается) получаю прекрасный, вкусный и полезный молочнокислый напиток (если молоко вскипятить и охладить до необходимой температуры, то получите совершенно другой вкус, но польза та же).
И ни какие йогурты не сравнятся ни полезностью, ни тем более ценой (себестоимость посчитайте сами в ценах вашего региона) с полученным продуктом. Рекомендую людям ВСЕХ возрастов: малышам при нарушениях стула и усвоения пищи, детям для укрепления иммунитета, взрослым для здоровья, женщинам - польза для фигуры, а пожилые люди скажут огромное спасибо (у них, как правило проблемы с регулярным стулом). Можете так же поэкспериментировать с добавками (бананы, фрукты, ягоды, соки и т.д.). Фантазии нет предела, только ПОЛЬЗА неоспорима!
Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Нормализует любые (понос, запор)расстройства стула
  • Полезен людям любого возраста
  • Продукт вкусен и дешев
Sergey52рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.01.2011
Да-да, украинские производители догадались продавать такие бактерии специально для заквашивания молоком. Нагревать до 40 градусов можно в йогуртнице, получаются очень замечательные кисломолочные продукты.
22.10.2011
Star :star: Star :star: Star И от меня 5 звезд! Дети на нем выросли.
06.06.2012
спасибо за столь интересный способ его применения) будем пробовать
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также