Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.668675
Среднее: 3.7 (166 голосов)

BeLLatris аватар
Опубликовано 7 Январь, 2011 - 22:03
отзыв от
2
Достоинства: очень вкусно пахнет!!!!
Недостатки: просто ужасный, вот и всё
Ну вот не понимаю я!!! Почему всем так нравится этот "чудо-гель"!!! Да, когда я его купила, была очень рада такому обалденному запаху!!! Не слишком сладкий, как в некоторых средствах с экстрактом клубники... Но вот уже после первого использования захотелось..... ВЫБРОСИТЬ его и никогда больше не вспоминать! И вот почему:
- Во-первых, пишут, что он ОЧЕНЬ хорошо пенится, но это совсем не так!!! Может быть это и хорошо, так как это значит, что в нём меньше вредных веществ, но мне-то нужно, чтобы он идеально смывал косметику с лица, а не просто размазывался! Хотя, вредное вещество(причём его основа!!!) всё-таки есть! Всеми "Любимый" лаурет-сульфат!!! Для лица это уж слишком!
-Во-вторых, он ОЧЕНЬ сушит кожу! У меня кожа комбинированная, и пересушить её довольно сложно! Шелушится, особенно возле губ, иногда даже бывают очень сильные покраснения!
-Ну и наконец, очень маленькая упаковка! Всего лишь 80 мл. В моём случае, это даже хорошо, потому что быстрее закончится!
Все его плюсы - ОБАЛДЕННЫЙ запах! Но для средства для лица - маловато как-то... Вам так не кажется?
написать модератору

BeLLatris не рекомендует Гель для умывания Сто рецептов красоты освежающий "Энергия и Тонус"

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Bella Kallen аватар

    Bella Kallen 12 Февраль, 2011 - 07:55
    Полностью с вами согласна...не поняла я всех этих восторгов Sad
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 12 Февраль, 2011 - 11:07
    Спасибо Wink
  • Catiche аватар

    Catiche 14 Март, 2011 - 17:37
    И я соглашусь. Не могу сказать,что он показался таким уж ужасным - скорее просто ни-ка-ким! Восторги меня тоже удивляют. Видимо,кому-то везет больше:)
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 14 Март, 2011 - 19:30
    Как же я радовалась, когда он закончился Big smile Теперь пользуюсь ТОЛЬКО вот этим. Хотя по-моему для сухой кожи он не очень подходит! А для нормальной и комбинированной самое то Big smile
  • anji80 аватар

    anji80 19 Март, 2011 - 22:25
    спасибо за правдивый отзыв !! не бойтесь минусов , зато помогли кому то не ошибиться в выборе!!
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 19 Март, 2011 - 22:38
    Всегда пожалуйста! Smile
  • Ovsyanka аватар

    Ovsyanka 19 Апрель, 2011 - 20:43
    Спасибо за отзыв) но мне тааак хочется клубничного аромата! у 100РК нет ничего для тела с клубничкой? А то уж больно жирно мазать пяточки средством для лица)
  • Taisa аватар

    Taisa 16 Май, 2011 - 14:53
    А я + ставлю!В сторону косметики этой фирмы даже не смотрю!
  • Елена дваждымама аватар

    Елена дваждымама 14 Июнь, 2011 - 10:52
    У каждого свое мнение, хорошо, что Вы написали про недостатки этого геля, кому-то да пригодится!
  • kis kis kiss аватар

    kis kis kiss 15 Июнь, 2011 - 10:12
    А минусов действительно много наставили Smile Ловите +
    Я передумала покупать этот гель, так что спасибо
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 30 Июнь, 2011 - 17:33
    Пожалуйста Big smile
  • Руфь аватар

    Руфь 3 Июль, 2011 - 15:51
    я умаю вы зря переживали из за минусов-плюсов то больше и больше людей без экзальтированных визгов.Бюджетная косметика достойна внимания если она подходит(как и люкс)Мне тоже сушила эта умывалка-использовала как жидкий порошок для стирки белья.Кто то попадает в точку,кому то не идёт.А цена позволяет эксперементировать.Вам +
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 21 Июль, 2011 - 12:58
    Спасибо!
  • hilda67 аватар

    hilda67 8 Август, 2011 - 17:17
    Огромное спасибо за честный отзыв.

    Что касается восторгов - всегда отношу их на счет тех, кто других средств...ммм... не пробовал.
  • Радужная аватар

    Радужная 12 Сентябрь, 2011 - 13:38
    У меня тоже такой гель, и я бы поставила ему 4+ за моющие качества(тушь он смывает отлично, но смывается с лица трудновато), а за состав 3-.
  • Серебрянка аватар

    Серебрянка 3 Ноябрь, 2011 - 23:05
    Буквально сегодня увидела его впервые на полке в магазине. Долго вертела в руках, очень хотелось приобрести Shy люблю клубничное, но после прочтения состава воздержалась. А ваша запись сняла сомнения. Спасибо за правдивый отзыв Smile ставлю +!
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 12 Декабрь, 2011 - 23:57
    Всегда пожалуйста Laughing out loud
  • noir аватар

    noir 16 Декабрь, 2011 - 19:23
    держите + Smile ,умывалка действительно,ужасная,более-менее у нее только запах,но и тот химозный какой-то,ненастоящая клубника.
  • Katexxi аватар

    Katexxi 25 Декабрь, 2011 - 22:14
    согласна! но меня и запах не впечатлил, какой-то он слишком химический, как по мне и навязчивый
  • Ленчикк аватар

    Ленчикк 13 Январь, 2012 - 11:38
    Эх... мне вот тоже кожу сушит... Я тоже от него не в восторге, хотя запах терпимый вроде... Пылится на полке...
  • Ellia аватар

    Ellia 24 Январь, 2012 - 15:07
    + вам))) у меня прыщи от всех 100 рецептов
  • BeLLatris аватар

    BeLLatris 14 Февраль, 2012 - 20:57
    Девчонки, всем спасибо!!! Не думала, что найду столько единомышленников Laughing out loud
  • Оксана2612 аватар

    Оксана2612 25 Февраль, 2012 - 09:37
    Согласна с вами, неудачный гель, ощущения неприятные при использовании, не пенится, как будто сопли по лицу размазываешь, да еще и сушит.
  • RinaRI аватар

    RinaRI 25 Февраль, 2012 - 13:59
    И я согласна,этим гелем можно мыть посуду,но никак не лицо)
  • Sandal_story аватар

    Sandal_story 28 Февраль, 2012 - 18:46
    Минусуют завистницы Big smile
    А вообще, мне кажется, минусовать личное мнение человека глупо Smile
    Оно ведь от этого не изменится.
    И мой Вам солидарный +
  • PushinkaM аватар

    PushinkaM 5 Март, 2012 - 20:02
    отличный отзыв! +
  • KetrinPirs аватар

    KetrinPirs 25 Апрель, 2012 - 19:52
    согласна, плюс. Crown
  • KetrinPirs аватар

    KetrinPirs 25 Апрель, 2012 - 19:52
    согласна, плюс. Crown
  • Veresna аватар

    Veresna 27 Май, 2012 - 21:23
    Полностью согласно с отзывом! Редкая гадость, точнее густая. Пенится плохо, смывает плохо и его смыть с лица тоже сложно. Использовала половину флакона и выбросила.
  • selinochka аватар

    selinochka 2 Июнь, 2012 - 20:47
    а мне он отлично подошел, давно покупала но точно помню что понравилось:)
    а когда вышла серия Антибактериальный эффект - стала пользоваться ею. и довольна! дешево и помогает Smile но согласна,каждому свое.
  • angelvoln аватар

    angelvoln 25 Июль, 2012 - 10:11
    Те же проблемы от него.
    У меня кожу сложно пересушить, а от этого геля лоб начал шелушиться. А еще запах мне не нравится. Как отдушка химическая.
  • худышка барби аватар

    худышка барби 27 Июль, 2012 - 02:02
    Согласна с вами гель просто отвратительный,плохо пенится,очень сушит кожу,и кстати плохо смывается.вам плюсик Wink
  • Alin.a.p аватар

    Alin.a.p 14 Август, 2012 - 10:36
    По-моему вы не много не понимаете суть предназначения этого геля. Ведь он не для снятия макияжа. Я написала свое мнение ссылаясь на ваш обзор, если интересно почитайте. Smile
    П.С. почитала ваш отзыв на Клинен Клиа, и он тоже немного сушит вам кожу, попробуйте, что-нибудь помягче. Например Лореаль гель-мусс, для нормальной и смешанной кожи(не содержащий мыла), а если использовать в комплекте с оживляющим тоником, то кожа уж точно не пересушивается. И макияж смывает Wink
  • qwertys аватар

    qwertys 29 Октябрь, 2012 - 14:06
    Фигня полнейшая это точно!!!
  • Юлия2012Юлия аватар

    Юлия2012Юлия 29 Декабрь, 2012 - 09:08
    купилa этот гeль нeдaвно.eщё нe использовaлa.и пeрeд новым годом точно нe буду,стрaшно зa кожу лицa.спaсибо зa отзыв!
  • Len0k аватар

    Len0k 8 Январь, 2013 - 14:26
    Он действительно очень хорошо пенится, но только не как обычно:) я тоже не сразу поняла:) дело в том, что его необходимо нанести в ладонь, совсем немного, потом налить туда воды и растереть в ладонях:) именно тогда он действительно будет хорошо пениться и очищать кожу:)
  • Hanna1988 аватар

    Hanna1988 9 Январь, 2013 - 22:47
    Согласна с автором, это нечто ужасное. Химии куча, стягивает лицо до нельзя, сушит страшно. Единственный плюс - у меня лично более чем хорошо пенится, смывает косметика неплохо.Еще бы не смывать-столько химии.И запах прикольный.Но такого врагу не пожелаю))).
  • selinochka аватар

    selinochka 11 Январь, 2013 - 17:33
    ой да прям!!))) химии сейчас везде понапичкано) вот если б этот же гель был в другой упаковке типа шисейдо или шанель, все бы кричали что супер вещь))))
  • Hanna1988 аватар

    Hanna1988 11 Январь, 2013 - 18:03
    selinochka ,ты отчасти права!)))Я вот,кстати,нашла для себя достойную альтернативу-фирма Эколла био,умывалка для сухой и чувствительно кожи.Стоит меньше 2 долларов и со своей задачей справляется на ура.Главное-не сушит.Были у меня и дорогие средства,которые не подошли и так же полетели в помойку.
  • selinochka аватар

    selinochka 12 Январь, 2013 - 20:10
    не отчасти)а абсолютно права))) так что уж выбирайте - или умываться травяными льдами и делать тоники из них же или же покупать то что предлагают нам, с химией, будь оно дешевое или дорогое - надо просто искать то что подойдет. и не известно что вам понравится больше - натуральное или покупное)
  • Nastynastya аватар

    Nastynastya 24 Февраль, 2013 - 16:58
    selinochka Согласна с Вами.В люксе вообще не пойми что находится а платишь всегда или почти всегда за БРЕНД.Не пойму такого негатива-гель вполне нормальный,а за свою цену -так вообще,если что и выбросить не жалко.
  • innerLight аватар

    innerLight 28 Февраль, 2013 - 15:12
    За отзыв + Но я с Вами не согласна! Пользуюсь гелем уже почти год, и для меня это не только запах клубники, а хорошее очищение кожи лица (удаление всей косметики, включая тушь) и не сушит кожу, хотя у меня сухая кожа Smile

Другие отзывы
Смотрите также