Опубликовано 10 Март, 2014 - 11:01

Начну с того что я уже года 3 пользуюсь кремом от пота и запаха 5 дней. Это обычный аптечный крем который нужно использовать курсами по 5 дней, но я им пользовалась постоянно. Помогало. Тут появилась Сингара и вроде читаешь и понимаешь что от запаха пребиотики и бактериофаги должны помочь. Пришел заказ. Сразу кинулась читать состав, куча всякой химии и в средине я нашла пребиоткики и какие-то такие полезные штуковины. Честно тестила недели 3. А зимой у меня из-за резких перепадов температур, очень сильно потеют ноги, и очень не приятный аромат появлялся. Утром я вымывала ноги с мылом,вытирала насухо полотенцем, наносила этот спрей, особенно тщательно между пальчиков. Одевалась, обувалась. Первую неделю еще ничего. Запах перебивал немного мужской аромат этого спрея. Ну как то других запахов я не ощущала. А потом всё хуже. Наносила утром, переобувалась на работе и там наносила, в конце рабочего дня переобувалась тоже использовала. И всё же нет, через 1,5 недели запах стал прям сильно проявляться. Я сделала перерыв, ни чем не пользовалась. Запах все так же был. Потом опять вернулась к этому спрею, и как мне показалось стало даже хуже(((. Осталось еще половина спрея. Брызгаю иногда в обувь. Перешла опять на свой крем, и от него намного лучше и ноги суше и запаха нет совсем, даже если весь день проходить в сапожках или ботильонах.

Из плюсов: он как увлажняющий спрей для стоп справляется хорошо, кожа пяточек помягче.

Вывод: не подойдет людям с заболеваниями нервной системы(те у кого от малейшего перепада температуры, либо из-за малейшего волнения начинается потоотделение). Зимой точно не спасает меня от запаха. Я попробую летом и весной, еще с туфлями есть такая проблема запаха.

Достоинства
  • в составе обещанные пребиотики и бактериофаги
  • увлажняет кожу стоп
kamiraрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 18.10.2016
    Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт об очень деликатной задаче - свежесть. Летом я обязательно пользуюсь средствами для дезодорирования ног, хоть и не страдаю проблемой сильного потоотделения, но приятный аромат всегда важен. Место покупки: каталог Faberlic. Вес 100 грамм.
  • Огромное спасибо разработчикам компании Sengara, за то что явили миру это чудесное средство.Для борьбы с запахом пота от ног и обуви я перепробовала наверное все спреи какие-только возможно, они все имеют достаточно агрессивный запах, который мало того, что не устраняет изначальный "аромат" так ещё …
  • 03.05.2014
    К сожалению, полностью разочарована средством от Faberlic -Антибактериальные носочки. Стоит он дорого, эффекта же за пару месяцев использования я так и не не заметила.
  • 26.01.2014
    У мужа стали сильно потеть ноги, прям когда снимал дома обувь чувствовался запах и он бежал в ванную мыть ноги. Увидела в каталоге это средство и решила заказать. Обошелся мне в районе 250 рублей, точно не помню. Объем маленький, 100 мл.
Читать все отзывы 22
Смотрите также