Опубликовано 25 Март, 2014 - 16:26

Всегда пользуюсь Пронто, но хотелось мне попробовать хваленую немецкую фирму ДОМОЛ (Domol).

Стоит он не дешево 24 грн. Первое впечатление произвел запах. Он очень сильный, сладкий и едкий. Но я как-то не сильно расстроилась, ведь главное, чтобы мебель была чистой.

Полироль действительно хорошо чистит мебель и дает невероятный блеск. Он может преобразить этим блеском даже старую рухлядь. Мебель выглядела невероятно здорово в первый день. Но на этикетке написано, что полироль защищает мебель на долгое время от пили. Это не правда, пыль садилась как обычно.

Вспомним мое первое впечатление. Когда я натерла всю мебель, в комнате стоял невыносимый запах. Была зима, но пришлось проветрить. Через час я закрыла окно, но в комнате все ровно оставался этот жуткий запах. Но пришлось так спать, зима же. Ночью почувствовала головную боль..

Я себе не представляю, если и в доме были бы дети. Они бы точно заболели..

К сожалению, такой полироль ни кому не советую. Если даже вы ее приобрели, то пользуйтесь только летом, когда постоянно открытые окна. Тот же Пронто (Pronto) намного лучше.

Достоинства
  • придает мебели блеск
KOSMOSSTARне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 20.01.2015
    5
    В очередной раз в сети Ватсонс была акция 1+13 и я долго не могла решить что же взять в качестве т.н. бонуса. Вспомнила, что полироль для мебели закончился и выбор был очевиден. Описание Оформление лаконичное и привычное. Распыляется средство хорошо, обещания исполняет отлично.
Смотрите также