Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 11:17

У мужа рак предстательной железы. Этот диагноз сказал мужу сам врач в кабинете и пояснил, что жить с этим диагнозом можно долго, только нужно соответствующее лечение. Само собой, муж не хочет умирать от рака, поэтому мы купили назначенное лекарство, несмотря на его высокую стоимость.

Флутамид Плива
Флутамид Плива

Стоит Флутамид Плива около двух тысяч рублей, а принимать его нужно до тех пор, пока препарат действует. Т.е. как только он не будет оказывать противоопухолевого действия, то его нужно сменить на что-нибудь другое. Можно произвести химиотерапию, операцию, или еще, что скажет врач.

Пока муж принимает это лекарство 4 месяца, и метастаз еще не наблюдается. Но зато Флутамид Плива поражает печень, и нужно постоянно смотреть. не пожелтели ли белки глаз или кожа. Отрицательное действие препарата на печень уже наблюдается. У мужа стал побаливать бок, и приходится покупать еще Овесол для поддержания печени. Также муж еще принимает Пролит Супер для почек.

Достоинства
  • действует против опухоли
Недостатки
  • дорогой
Гражинарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
У отца мужа тоже была аденома простаты. Прожил лет пять Sad Многие мужчины запускают болезнь, долго не обращают внимания на симптомы.
Смотрите также