Опубликовано 1 Март, 2015 - 20:31

Вчера очень захотелось творога и сыра и побольше))) Купила себе 50-граммовый кусочек на пробу в качестве дополнения к обеду. Стоил он около 5.000-6.000 белорусских рублей. Вряд ли бы я стала покупать себе такой сыр часто, поскольку сыр отечественного производства стоит намного меньше.

Пришла на работу и стала пробовать. Обертка из фольги.

Вкус приятный, сливочный, нежный, хотя много его не съешь((( В составе имеется консервант, да и белка всего лишь 10 г на 100 г продукта (в твердых сырах и твороге 15-20 грамм). Лично я бы часто есть такой сырок не стала, но кому-то может прийтись по душе))) Если Вы не боитесь консервантов, то это может быть отличное дополнение к завтраку или сытный перекус! Только берите кусочек побольше)))

Достоинства
  • вкусный, нежный, приятный
Julia0608рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 22.12.2014
    Этот плавленный Президент был у меня припасен на случай отсутствия любимого адыгейского сыра. И вот сегодня утром его час настал! К плавленым сырам никогда симпатии не испытывала, с детства его не ела. Но этот мне очень понравился, я даже удивилась.
  • 14.11.2012
    Каждое утро начинаю с кофе м бутербродом с сыра, таков ритуал))Но в последнее время начала покупать плавленые сырки.Хотя они конечно не полезные в отличии от твердого, но иногда хочется себя побалываит.Итак:-цена 12 грн, доступная-мло сыра в упаковке-упаковка хорошая, удобно хранить и брать с собой …
  • 15.03.2015
    Плавленный сыр менее калорийный, чем обычные твёрдые сыры. Поэтому их и намазываю на хлебцы разные( гречневые, рисовые , ржаные и т.д.) Этот сливочный сыр фирмы President мне вполне нравится, на вкус нежный, приятный. подсолёный и тает во тру, а что касается состава, так самый обычный состав.
Читать все отзывы 7
Смотрите также