Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (всего голосов: 2)

ExpertIrene аватар
Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 15:52
отзыв от
5
Достоинства: автоматическое отключение, возможность индивидуальной настройки, дружественный интерфейс, запрограммированные функции, функция энергосбережения

Хочу познакомить вас с нашей гордостью, с нашей опорой и поддержкой в хмурые пасмурные дни. PrimaDonna S De Luxe - это наша подружка, которая угощает нас ароматным и вкусным капучино. Все гости просто в восторге и от вкуса и от "подачи"

Каждый раз при запуске и отключении происходит процесс ополаскивания. Затем, чашки можно немного нагреть на верхней крышке аппарата или посредством пара - этой функцией мы не пользуемся. Иногда, при запуске, машинка "призадумывается", но это не часто.

Машинку очень удобно настроить под себя, благодаря дружественному интерфейсу на русском языке и грамотно составленной инструкции, которая прилагается к аппарату.

Можно использовать кофейные зерна, а можно сразу молотый кофе (последнее я ниразу не пробовала). Для приготовления классического кофе можно варьировать крепость напитка, объем. Так же можно индивидуально подобрать параметры крепости и объема для свой чашки и сохранить это под названием "Мой кофе".

Кроме классического эспрессо, машинка умеет варить:

  • лате
  • капучино
  • лате-макиато
  • нагревать и вспенивать молочко

Для приготовления молочных напитков можно пользоваться этими запрограммированными функциями, а можно экспериментировать самому, используя функции MILK и COFFEE по отдельности. По сути, эти 3 вида программ (лате, капучино, лате-макиато) это просто вариация количества молока и кофе в вашей чашке и уровень пенки. Что бы молочко хорошо вспенилось, оно должно быть прохладным, но бывает глюк и кофемашина плохо вспенивает даже холодное свежее молоко. Но такие капризы скорее редкость, чем закономерность

Разберется с кофемашиной даже ребенок, так же она не капризна в плане ухода:

  • для приготовления молочных напитков используется специальный контейнер, который легко очищается нажатием кнопки на нем же. Затем ополаскивается водой.
  • внизу установлен каплесборник, который тоже легко промывается под краном раз в неделю.
  • машинка сама напоминает, когда необходимо высыпать скопившуюся кофейную гущу, но можно это делать самостоятельно каждый день, иначе она может заплесневеть.
  • иногда машинка просит удалить накипь. Этот процесс уже посложнее, но как часто это надо будет делать,зависит от жесткости вашей воды. Также можно снизить параметры чувствительности к этой самой жесткости, что позволит вам забыть об этой процедуре на год.

 

Мы пользуемся этим аппаратом 2 года, варим в основном капучино раза 4 в неделю. Благодаря функции СТАТИСТИКА я узнала, что всего мы сварили 960 чашек.

 

И, напоследок, идея для девушек. После того как вы попили кофе и вас переполняет бодрость и интузиазм, то из кофейной гущи и меда вы можете сделать отличный натуральный скраб Smile

сообщить о нарушении

ExpertIrene рекомендует Кофемашина Delonghi ECAM 26.455

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Кофемашина Delonghi ECAM 26.455
Брeнд: Delonghi
Тип техники: Кофемашина
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Другие отзывы
Смотрите также