Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:09

Инновационная серия Ultra Clean Ultra Green предназначена для очищения жирной, проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств.

 

 

Гель-скраб-маска 3 в 1 на основе белой глины и кислородного комплекса , глубоко очищает поры, бережно отшелушивает и выравнивает кожу, мгновенно устраняет воспаления.
Благодаря содержанию кислородного комплекса Novafterm-O2TM увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие активных компонентов средства.

Масло мануки – мощный природный компонент, полученный из цветков редкого новозеландского растения, которое бережно и эффективно борется с несовершенствами кожи.

  • Эффективно против широкого спектра бактерий.
  • Не раздражает кожу и обладает антиоксидантными свойствами.
  • Является сильнейшим антисептиком.
  • Помогает естественным процессам восстановления кожи.
  • Хорошо переносится всеми типами кожи, в том числе, чувствительной.

Салициловая кислота – одно из самых популярных средств, используемых при лечении акне, обладает отшелушивающим эффектом.

 

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Объем: 100 мл

Цена: 200 рублей

Со скидкой: 169 рублей

Код: 0882

 

Я обладательница жирной кожи лица. Нередко на ней выскакивают незваные гости, в виде прыщей. Кожа капризная. Я очень долго не могла подобрать себе средство, которое бы мне подходило и моя кожа на него реагировала спокойно, то есть без высыпаний.

 

Гель-скраб-маска действительно находка для меня.

Я использую средство только как гель для умывания. Нанесла, помассировала и смыла. Применяю ежедневно! Утром после сна и вечером перед сном. И довольна результатом!

 

Способ применения:

 

Гель. Нанесите на влажную кожу лица массажными движениями, тщательно смойте водой. Применяйте ежедневно.

Скраб. Нанесите на влажную кожу лица и слегка помассируйте, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка, тщательно смойте водой. Применяйте 2-3 раза в неделю.

Маска. Нанесите на сухое лицо, оставьте на 5 минут до высыхания, затем круговыми движениями тщательно смойте водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.

 

 

Средство по консистенции жидкое, белого цвета, с мелкими гранулами, которые очень деликатно, не царапая кожу, мягко очищают ее от загрязнений, жирного блеска, хорошо подсушивает прыщи. Если постоянно использовать это средство, то оно устранит не только прыщи, но и следы от них (постакне) путем выбеливания.

 

По поводу сужения расширенных пор и устранения черных точек ничего не могу сказать. Лично я этого не заметила.

 

Состав:

 

Аqua, kaolin, stearic acid, glycerin, isopropyl myristate, sodium lauroyl sarcosinate, oxydized polyethylene, titanium dioxide, peg-12 dimethicone, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, triethanolamine, xanthan gum, magnesium aluminium silicate, salicylic acid, fragrance, allantoin, leptospermum scoparium oil, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, panthenol, lecithin, sodium dextran sulfate, tocophertl acetate, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, imidazolidinyl urea, disodium edta, benzyl salicylate, citronellol, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

 

 

Я пользуюсь ежедневно этим средством уже почти год. И другое искать не хочу. Очень довольна.

 

 

Однозначно рекомендую!

 

Тоник Avon Ежедневный очищающий для проблемной кожи лица серия Clearskin

Достоинства
  • бережно и мягко очищает кожу
  • недорогой
  • обладает антибактериальным действием
  • экономный расход
Недостатки
  • нет
Kristishka Xрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.10.2015
Какой позитивный отзыв, красивые фотки, самого главного нет - состава.
Нет, вы не подумайте, я не из тех долбанутых, что приходят в ужас от наличия вредного пищевого консерванта, в креме для пяток, но все же на некоторые компоненты бывают аллергии.
Мне например в борьбе с моей жирной кожей, прыщами и черными точками не помогают средства на основе салициловой кислоты, а это именно такое средство.
Но все же ее упоминание я заметила в вашей цитате описания производителя. За это тоже спасибо! Smile
16.10.2015
Спасибо за комментарий. Я учла ваш аргумент. Отзыв обновлен, уже с составом. Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также