Сериалы

Отзывы сортируются по дате создания
21.07.2018 - 10:28
Отличное кино для летнего вечера!
Жили-были четыре подруги уже пенсионного возраста. Галя - школьный завуч, Катя - повар крутого ресторана, Лида - юрист и Полина - прелестное существо из писательского дома (вот, простите, но так и не поняла, кто она по профессии). Первые три "старушки" детей нажили, Полина с мужем жила.
21.07.2018 - 09:11
Добрый Локи против злого доктора Хауса или Заверните мне пару Хиддлстонов, пожалуйста!
Всем привет! Начну с того, что Локи в фильмах "Тор" и др. из киновселенной Марвел - это моя нЭжная любовь)) Но до Мстителей 4 ещё почти год, и вообще его там хладнокровно убили( И пока я в ожидании, мне стало любопытно посмотреть на актёра Тома Хиддлстона в других ролях - будет ли он мне нравиться…
Смотрите, веселитесь
Сериал мне очень понравился, особенно после тяжелого дня, придти домой посмотреть его и посмеяться от души. Не смотря на то, что он немного пошловат и там присутствует ненормативная лексика, все равно картина получилась на высоте.
21.07.2018 - 03:41
36
Боитесь ПАРАЗИТОВ? После сериала ШТАММ, будете БОЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Умные паразиты-стригои, которые ЗАВОЕВЫВАЮТ МИР, и могут стать причиной АПОКАЛИПСИСА для человечества!
Всем привет! Недавно досмотрела последнюю серию сериала "Штамм" . Завлекло меня сразу несколько моментов: всего 4 сезона, и уже сериал закрыли, то есть не растянут на 100500 сезонов в первых двух сезонах по 13 серий, в остальных по 10, то есть всего 46 серий, примерно по 45 минут затягивает не…
20.07.2018 - 23:20
Я в восторге!!!
Посмотрела все 6 сезонов, могу сказать, что актерский состав подобран замечательно, из сезона в сезон добавляли новых, убирали старых героев, но от этого смотреть было только интереснее.
20.07.2018 - 22:46
Сериал о супергерое, он не похож на все остальные - это настоящая драма и реализм.
Привет всем любителям сериалов. Как я уже недавно писал, что сериалы все меньше стали интересовать меня, растянутость, банальность и логическая непоследовательность отбивают желание смотреть. До этого я писал о интеллектуальных сериалах, а сегодня буду писать о супергероях.
20.07.2018 - 22:37
Я не Андрей, я - андроид. Поэтому беги от этого сериала.
Внимание! Будут спойлеры, читать тем, кто смотрел. Давно хотел выделить время на просмотр этого сериала. Несколько приятелей рекомендовали его посмотреть. В итоге смог посмотреть первый сезон и половину первой серии второго сезона.
20.07.2018 - 16:48
Лучший сериал от нетфликс в жанре криминал 2017-2018 года
Сериал с непонятным названием "Озарк" я открыла для себя недавно. Первые 15-20 минут от просмотра вводили в заблуждение и были не понятны. В голове сразу начинали возникать вопросы. Но все же с этих минут сериал и зацепил.
20.07.2018 - 16:31
Очень хороший, интересный и достойный просмотра фильм!
Вот совершенно не могу себя назвать поклонницей сериалов. А тут как то случайно зацепилась взглядом за шедший по первому каналу фильм и, просмотрев одну серию, уже не успокоилась, пока не нашла в интернете полную версию. Просмотрела сама и еще мужа на него подсадила!
Интересный юридический триллер
Честно говоря не особо люблю сериалы про суды. Но этот запал мне в душу, смотрится на одном дыхании. Понравилось мне, что в сериале актеры из разных наций. Теперь про сюжет : Начинается новый учебный год в престижном юридическом университете.
20.07.2018 - 10:05
Красивый и интересный фильм
Как раз в данный момент начала смотреть второй сезон этого сериала. Первый мне понравился, особенно его первые три серии, после немного затянули, но все же фильм показался мне хорош. Что мне понравилось? Игра актеров.
20.07.2018 - 06:55
32
♡¤♡¤♡ Дорама длинною в ТРИ СЕРИИИ , а сколько НАКАЛА и СТРЕМЛЕНИЯ !!! Я искренне влюбилась в эту историю и не раз к ней вернусь ♡¤♡¤♡ ♥♥♥♥ ♡¤♡¤♡
После Силачки До Бон Су , я естественным образом прошлась по фильмографии главных героев и набрела на уникальную ВЕЩЬ ! Чи Су снимался в дораме Листмейстер которая длиться всего три серии ! Три,Карл !!! Более того, она о классической музыке (что я люблю) и сильных личностях.
20.07.2018 - 06:37
4
Москвичей испортил квартирный вопрос...
Хороший получился сериал! Такой легкий, позитивный, мудрый! И в главных ролях великолепные актрисы! Елена Сафонова! Знаменитая "Зимняя вишня"! Постарела, конечно, но играет так же легко и органично. Кстати, вы в курсе, что снимается "Зимняя вишня-4"? Так же с участием Елены Сафоновой!
20.07.2018 - 01:21
Что у вас случилось, главный вопрос при звонке в 9-1-1
Всем киноманам привет, я так и многие из вас люблю новинки телеканала Fox, одним из моих любимчиков стал сериал 9-1-1. Что могу рассказать, так это то что в сериале много кратчайших пейзажей США, бесподобная игра Анжелики Бассетт и многих других актеров.
19.07.2018 - 22:50
Омерзительное поведение нельзя оправдывать тем, что ты сирота.
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: сериале "Энн". С первой серии я очаровалась главной героиней. Мне показалась она нестандартной и неординарной. Необычная девочка с тонкой душевной организацией. Но позже, её характер раскрыли с других сторон.
"У НАС ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ!" - " ТАК! КОГО САЖАЮТ? КТО БЕРЕМЕННЫЙ? “ (С.)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на сериал "Ольга" Это моя самая любимая многосерийная комедия (ситком) на ТНТ. Сначала расскажу немного о главных героях: Главная героиня - Ольга. Харизматичная женщина, именем которой и назван этот ситком.
19.07.2018 - 16:32
9
Смотреть "Старушки в бегах" (2017) рекомендую лишь тем, кому совсем делать нечего!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Новая премьера Первого канала привлекла внимание к экрану своей красивой рекламой. Мне показалось, что сюжет должен быть интересным, увидела замечательную Татьяну Орлову в главной роли и прильнула к экрану, чтоб скоротать пару часиков за любимым занятием во…
19.07.2018 - 14:03
Если откинуть претензии на правдоподобность, то сериал имеет место быть.
Здесь должна была быть цитата, которая бы открыла этот очерк на сериал... но её не будет. Добрый день, прекрасные читатели. Позвольте и мне молвить слово. Ривердейл - город, который хранит тайн больше, чем Ватиканское хранилище.
Великолепный век, великолепный сериал, великолепные актеры
Великолепный век мне понравился тем, что он пробуждает какое то чувство внутреннего достоинства человека и поведения. Сериал цепляет не спецэффектами или чем то не реальным, а образом преимущества и мудрости, которые превосходны показаны в этой истории талантливыми мужественными актерами мужчин и…
Чем то похоже на сериал сплетницу.
Любая жизнь может скрывать определенные темные стороны, которые крайне редко становятся достоянием широкой людской общественности. В особенности данная ситуация касается богатых людей, ведь богатство очень сильно изменяет некоторых из них.