Страны

Отзывы сортируются по дате создания
21.07.2018 - 13:27
2
👼👼👼Город 🌆 благодарности 🎁 за то что живешь❤ .....
Всем привет С февраля этого года мы переехали в этот маленький городок , года на три точно .. Только проживаем мы при воинской части не подалеку от города Малоярославец. Сам городок маленький, за весь день можно его обойти.
21.07.2018 - 09:09
7
Духовная столица Урала
Не могу назвать себя воцерковленным человеком, хотя воинствующим атеистом тоже никогда не была, однако что-то внутри меня сопротивлялось институту Церкви. Поэтому, наверно, и прошла через обряд крещения только в 39 лет - когда со всех сторон навалилось .
21.07.2018 - 01:32
5
Если посетите Крым, то обязательно посетите Стрелецкую бухту! Тут много кораблей, красивая набережная и классные кафешки :)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я посетила Севастополь, я расскажу вам о Стрелецкой бухте. Где находится? Стрелецкая бухта расположена в Гагаринском районе Севастополя. Как добраться? Ближайшие остановки «Школа 23» и «ул.
21.07.2018 - 00:10
4
Баку - Восток и Запад на берегу Каспия.
Странно сколько разнообразия вобрал в себя город на берегу Каспийского моря-когда-то центра нефтяного промысла.Да и сейчас основу бюджета республики составляет добыча нефти.Но не об этом хотелось бы рассказать, а о всём многообразии этого древнего города.
20.07.2018 - 22:42
Отличный бюджетный отдых с детьми
Отдыхали в июле 2018г.Жили на ул.Морская.цена за комнату 2100руб.Хозяйка заселила нас в одну комнату 4 взрослых и дала раскладушку для ребенка БЕСПЛАТНО! В комнате душ, туалет, кондиционер, тв, интернет. Один раз приходили аниматоры за счет хозяев дома, развлекали всех детей.
20.07.2018 - 21:02
1
Бухта Ласпи – один из диких пляжей Крыма. Чистая вода, прекрасные пейзажи и небольшое количество туристов сделают отдых здесь просто незабываемым.
Сезон отпусков в самом разгаре. Если в этом году Вы выбрали для отдыха Крымский полуостров, то я расскажу об одном из самых интересных и красивых пляжей полуострова бухте Ласпи. Добраться до места относительно нетрудно . Ехать нужно по Южнобережному шоссе до остановки «Ласпи» и дальше повернуть.
20.07.2018 - 20:25
Лучший отдых для семьи с детьми.
Всем доброго времени суток. Совсем недавно мы вернулись из отпуска. Начитавшись отзывов, мы недолго думая, решили отправиться отдыхать в станицу Должанская. Станица эта находится в Ейском районе Краснодарского края. По сути это огромная деревня со множеством улиц и переулков.
20.07.2018 - 19:17
Прекрасная прогулка по пещерному городу!
Весной 2018 года мы впервые посетили Чуфут-Кале. Общая экскурсия нам понравилась, добраться к пещерному городу можно на маршрутном такси. Далее пешком через Свято-Успенский монастырь, и вы окажетесь у входа в античное поселение. Прогулка по городу не отнимет у вас много времени.
20.07.2018 - 19:12
4
Тунис как альтернатива Турции? Ехать или не ехать? Страна песчаных пляжей, голубого моря и гор мусора
Тур в Тунис был выбран спонтанно. Нами руководил небольшой бюджет, весьма короткий срок до отпуска, нелюбовь моего молодого человека к Турции из-за паранойи по поводу вероятного терроризма, и вот мы уже едва не стали думать об отдыхе в России.
20.07.2018 - 17:50
Неплохой курорт
Отдыхали здесь несколько раз. Привлекает развитая инфраструктура, так же близкое расположение к аэропорту(именно Бургас, если прилетать в Варну, то нужно будет добираться дольше дольше и через серпантин).
20.07.2018 - 16:12
1
Тур выходного дня на Байкал. Эта знаменитая тропа не оставит равнодушным никого!
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о замечательном маршруте - знаменитой Большой Байкальской Тропе (ББТ). Мы отправились в этот поход осенью, а всем известно, как преображается лес осенью и ББТ не стала исключением!
20.07.2018 - 15:57
9
Роза Хутор – европейский шик на отечественном курорте. Или место, посетить которое стоит обязательно! Цены 2018, как добраться, где и как питаться, что взять с собой, чего стоит остерегаться.
Посещение Розы Хутор я запланировала сразу же после того, как определилась с местом нашего отдыха. Несмотря на цену и длительность поездки я очень хотела увидеть своими глазами, чем же так восхищается народ.И, знаете, я ни капли не пожалела о проведенном на Розе Хутор дне и о затраченных деньгах.
20.07.2018 - 14:04
1
Один шаг - и вы в другой стране! Прогуляемся по самому маленькому государству в мире.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу вас немного ознакомить с таким удивительным местом, как Ватикан. В январе 2018 года мы с подругой отправились в Рим, из которого в эту миниатюрную страну ну грех не заглянуть. Так вот.
20.07.2018 - 13:52
1
На краю земли: Мурманск глазами жителя средней полосы России; стоимость жизни в Заполярье, цены на товары и услуги, климат и прочие особенности!
Добрый день всем! Я очень люблю путешествовать по нашей необъятной Родине; чаще всего беру путевку на 1-2 дня, чтобы отвлечься от привычной суеты. Но однажды жизнь распорядилась моими планами и отправила в Мурманск, не просто увидеть этот город-герой, а провести там два сознательных года жизни.
20.07.2018 - 13:34
4
Гора Перчем - Лабиринт Космического Разума
Летом 2016 г. мне удалось побывать в Лабиринте космического разума, который находится на вершине горы Перчем в Судаке. Он представляет из себя спираль, сложенную из камней. Этот Лабиринт помогает исполнять желания. Чтобы они сбылись, надо загадывать их, стоя в центре спирали-лабиринта.
20.07.2018 - 12:56
Не очень
Были в Муроме в конце апреля 2014. Приехали на автобусе из Владимира (автобусы ходят часто, примерно раз в час). Город производит удручающее впечатление, полуразрушенные дома... Это не Суздаль! Конечно, рядом стоящие монастыри - Благовещенский и Спасский стоят посещения.
20.07.2018 - 12:04
Хаапсалу, дни Белой Дамы + 5 причин посетить этот город в Эстонии!
Хаапсалу - чудесный курортный городок в Эстонии. Удивительно, как это о нем здесь еще нет ни одного отзыва. И вообще странно, почему его часто незаслуженно обходят стороной, выбирая для однодневной поездки из Таллина такие места, как Тарту, Пярну, Выру.
20.07.2018 - 12:03
Golden Imperial resort hotel
Не много слов об отдыхе в Турции. Не отдыхала я в этой стране 5 лет, и нужно сказать изменение произошли не в лучшую сторону, даже не повлияли введение санкций Россией. Туристов особо не любят и с ними не церемонятся. Пятизвёздочный отель тянет на тройку незнаю за что им дали столько звезд.
20.07.2018 - 11:25
1
Душа России!!!
Муром - это маленький городок России. Славный град, родина богатыря Ильи Муромца. Чем Славин этот городок.... В первую очередь своими святыми местами - Храмами!!!! Все знают наш российский праздник день семьи любви и верности, который празднуется 8 июля.
20.07.2018 - 10:33
7
Хорошая возможность совершить небольшое путешествие в соседнюю страну и составить о ней впечатление.
Всем здравствуйте! Вообще, я не любитель ездить галопом по Европам, я люблю более основательно изучать страны. Но когда есть возможность совершить небольшое путешествие в соседнее государство я всегда этим пользуюсь, ведь можно составить впечатление о стране даже из однодневной экскурсии.